DDOS атака обиженных работодателей

Предыдущая новость

Позавчера вечером на наш сайт "КакРабота" началась серьёзная DDos-атака. Сайт выпал из жизни на целых 2 дня. Наш программист в тяжелой битве с ботами добился кое-какой стабильности, за что ему огромная благодарность! Правда ценой отзывов за последний месяц. DDoS'ят ботнетом с разных адресов, от Москвы до Канады тупым запросом главной страницы, который временами забирает все ресурсы сервера. Мы совершенно не догадываемся кто бы мог быть заказчиком атаки. Можно только выразить сожаление, что некоторые не совсем адекватные личности только так, исподтишка могут решать споры.

Комментарии

1-5 из 9 < 1   2  

Галина Б.

Не знаю почему, но к девушкам трейдерам какое-то предвзятое отношение. Тем не менее, все равно напишу отзыв - UBK Markets одна из лучших, если не лучшая компания. Можете думать, что хотите, но я здесь торгую уже три года и всем довольна. Так как брокер вместо того чтобы пиариться, как это делают другие, пускает деньги в развитие и уже реально опередил многих. Своя торговая платформа, которая регулярно обновляется и работает стабильнее чем преславутый МТ, уникальный сервис iPA, отличные торговые условия. Все это значительно больше говорит о брокере, чем реклама. А там решайте сами.
2017-11-03 20:48:52

Михаил У.

Долго искал работу и наконец устроился контролером по качеству металлообработки в организацию «Русское снабжение». Могу сразу отметить, что понравился коллектив. Все дружные и приветливые ребята, помогают и поддерживают. Еще мне удобно до офиса добираться, а сам он новый, оборудован всем необходимым. Есть своя столовая, где можно вкусно и недорого покушать.
2015-12-30 13:59:57

Маргарита З.

Работа в АО ГК Русское снабжение мне нравится, несмотря на высокие нагрузки. Для меня важно получать удовольствие от работы – и здесь именно так. Бывают ли легкие деньки? Да, но очень редко, поэтому могу смело сказать, что здесь лентяям не место. Такие самовольно покидают компанию, поэтому у нас такая большая текучка. Ну а трудоголики просто собирают сливки - высокий оклад, карьерный рост, личностное развитие.
2015-12-29 18:13:48

Ирина.Ч

Уже третий месяц я работаю в АО ГК Русское снабжение. Может показаться мало, но я уже много узнала о компании, сильные и слабые места. Минусом для меня является плохое месторасположение – в промзоне, сразу за торговыми центрами. Но плюсов все равно намного больше, среди них и высокая зарплата с премиальными, и дружественный коллектив, интересная работа, возможности карьерного роста. Я своей работой довольна и надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь.
2015-12-25 20:29:52

Викки Л.

У нас в отделе логистики в компании «Русское снабжение» отличный коллектив. Атмосфера всегда теплая и дружеская, все друг другу помогают. Мне очень нравится наш руководитель. Но немного напрягает строгость в рабочее и обеденное время, ну уж жесткие правила. Что касается условий труда, то все отлично: больничные и отпуска оплачивают, оформляют по трудовой книжке, а на именины в столовой готовят торт виновнику торжества.
2015-12-19 22:01:27
1-5 из 9 < 1   2  
Добавить комментарий
Добавить отзыв