Компания Portes: информация, отзывы о работодателе Portes


Отзывы о компании

Компания Portes

Portes, Портес

Киев, Украина
Компанія PORTES почала свою діяльність в далекому 2006 році з відділу продажів площею 6 м2. PORTES сьогодні - це мережа що налічує 8 салонів кращих дверей і підлоги, що розташовані в Києві, Львові та Одесі. МІСІЯ КОМПАНІЇ - розвивати дверний ринок України шляхом продажу якісних міжкімнатних і вхідних дверей для широкого кола споживачів і організацій, з якнайкращим вибором продукції, надаючи кращий сервіс і комфорт покупки завдяки команді досвідчених професіоналів. НАША МЕТА - створити філософію і культуру сприйняття дверей як ключового елемента інтер'єру. ФІЛОСОФІЯ КОМПАНІЇ: Філософія Portes побудована на професіоналізмі, творчому та емоційному зверненні до клієнтів та партнерів. Ваші потреби та очікування визначають кожну деталь в дизайні продукції Portes, в характері і виконанні послуг. Ми безперервно удосконалюємося. Бренд Portes втілює собою роки довіри і поваги. Вони подарували нам знання, що дозволяють бути щирими та впевненими в своїх діях. Талант співробітників, енергійність і командна робота відіграють важливу роль у всьому, що ми робимо. Ми ніколи не зупиняємося на досягнутому. Разом наша команда завжди шукає дивовижні і несподівані рішення. Ми прагнемо йти далі задоволення ваших потреб і перевершувати очікування. Переваги PORTES: • Надійна робота і стабільне зростання впродовж 9 років! • В 2012р. компанія удостоєна відразу двох престижних нагород: золотої медалі «ЗНАК ЯКОСТІ» за високий рівень обслуговування; грамоту «ЗА ВИСОКИЙ ПРОФЕСІОНАЛІЗМ», з отриманням почесного звання «Професіонали року». • 8 спеціалізованих салонів-магазинів в великих містах України: Київ, Львів, Одеса. • Співпраця з більш ніж 50 виробниками. Ми намагаємося постійно розширювати асортимент, щоб у вас завжди була змога обирати тільки найкраще. • Великий вибір покриттів для підлоги - ламінат, паркетна дошка і масив, терасна дошка, наливна підлога, палацовий паркет. • Широкий вибір дверної фурнітури (Італія, Туреччина, Україна). • Тільки сертифікована продукція. • Цінники на усі товари строго регламентовані виробником продукції. Ми заробляємо на винагороді від наших партнерів, а не за рахунок клієнта. • Повний спектр послуг: замір, доставка, монтаж дверної продукції. • Фахівці на всіх рівнях (від монтажника до директора салону). • Постійні акції та спеціальні пропозиції для вас, що дозволяють робити покупки ще вигідніше. Адреси салонів: Московський проспект, 8 (3 окремо розташованих салони: міжкімнатні двері, підлога, вхідні двері) Голосіївський пр-т, 68а Княжий Затон, 2/30 Проспект Перемоги, 4 м. Львів вул. Кульпарківська 59 м. Одесса Середньофонтанська, 12а.

Отзывы о работе в Portes

71-80 из 139 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  

Павел (Экономисты)

Покупал у них двери дважды. Могу сказать только одно: для них клиент на первом месте. В первый раз прошло все без сучка без задоринки, а вот во второй раз была накладка. Вместо обещанных 28 дней, двери везли целых 34. Не знаю чья это вина, фабрики или магазина. Решение нашли совместно, обошлись без конфликтов и обе стороны остались довольны. Мне дали скидку за задержку заказа. Пишу отзыв лишь только с той целью, чтобы сказать спасибо. Даже несмотря на то, что заказ задержали, меня не обманывали и со всей ответственностью подошли к решению вопроса.Я ценю тех людей, которые умеют отвечать за свои поступки. И если уж наложали, то имеют мужество признаться в этом. А форс мажоры бывают у всех, и я как предприниматель это знаю не понаслышке. Удачи Вам ребята и успешных продаж.Михаил Присяжнюк.
2014-08-31 01:41:39

Хороший магазин (Экономисты)

Качественный магазин. На уровне не только обертка (внешний вид и ремонт). Сервис и качество товара соответствуют имиджу салона. Покупал когда-то итальянскую дверь – целое состояние по тем временам стоила. А теперь взял в Портес нечто похожее, но нашего производства. Приехли, оперативно поставили. Смотрю теперь – и не могу найти отличий в качестве. Умеют же, когда захотят. Да и Портес молодцом – поддерживают отечественного производителя.
2014-08-30 13:41:27

Вика (Экономисты)

Обратилась в компанию за помощью. У нас ребенок с особыми потребностями и нужны были очень специфические двери – с двумя уровнями ручек и доводчиками – чтобы ребенок не прищемлял себе пальцы. Бюджет был очень ограничен. Ни один магазин в Киеве куда я обращалась, не захотели нам помочь, а тут заказ приняли и осуществили бесплатно.Я от всего сердца благодарна руководству компании Портес и менеджеру Виктории Шахевцовой, за то что ответственно подошла к решению нашей проблемы.Желаю Вам процветания. Спасибо за человечность!
2014-08-30 01:41:18

Олег (Экономисты)

Недавно покупали шесть дверей себе на дачу. Пять межкомнатных и входную. Получил скидку неплохую, правда загород бесплатная доставка не распространяется. Тех денег что сэкономил на дверях хватило на доставку до дачи вполне. Компенсация отличная получилась! Как вижу не мне одному было приятно работать с этой компанией!
2014-08-29 13:41:40

Zeem (Экономисты)

Приятно, что руководство постоянно следит за качеством работы салона. За косяки спросят как положено. Успехи тоже не остаются незамеченными, премии за перевыполнение плана продаж не редкость.
2014-08-29 01:41:47

Гоша (Экономисты)

Хочется выразить благодарность салону Портес за профессиональную работу и отношение к клиентам. И это касается всех – от менеджеров по продаже до установщиков дверей. Опыт от общения с компанией исключительно положительный.
2014-08-25 22:13:54

Денчик (Экономисты)

Покупали двери в Портес. Если по пунктам, то 1. Цены очень даже привлекательные, тем более, что можно выбрать и уцененный товар по акции. 2. Ассортимент очень широкий. Ну очень широкий. Если нет того, чего ты хотел – сделают на заказ. 3. Сервис и установка. Тут тоже все хорошо, никаких нареканий нет. Итог – очень даже привлекательный во всех смыслах магазин.
2014-08-20 10:13:41

Почему нет (Экономисты)

Решил как-то пол в детской поменять. И вроде недавно новый был, а сегодня уже поизносился. Думал ребенок тому виной – мол, постоянно бегает, играет, разламывает ламинат. Но в магазине Портес мне объяснили, что это просто покрытие некачественное. Хороший ламинат может более десяти лет исправно служить в любой комнате. Закупился там – цены уж больно хорошие. Теперь посмотрим, как он десять лет выдержит.
2014-08-10 16:53:28

Юрий (Консультанты)

Отлично подобран персонал. Сервис на высоком уровне. Обязательства свои выполнили на 100%. Комплектация полная согласно заказу, доставили в срок, установили качественно. При необходимости буду обращятся только в Портес и вам советую!
2014-08-05 23:06:47

Олександр (Экономисты)

Зручна транспортна розв"язка - це ще один невеличкий плюс в цій роботі. Я коли шукав роботу в першу чергу керувався саме цим. Близько року пропрацював на фірмі до якої потрібно було добиратись майже півтори години. Це дуже виснажує!!! Саме цьому довелось звільнятись (і коллектив и зарплатня влаштовували, але ж...). Тепер шлях до місця роботи займає не більше 25-30 хв. Знайшов тут гарних товаришів. Та й фінансова сторона влаштовує. Якщо обєктивно оцінити всі мінуси і плюси роботи, то виходить досить не погана картина на мій погляд.
2014-07-24 11:03:11
71-80 из 139 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: