Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2011-11-02 12:19:03     
 Уважаемые участники обсуждения! Компания "4Service" всегда вела открытую и честную политику в отношении всех своих клиентов и Тайных покупателей. Мы понимаем всю ответственность перед нашими сотрудниками и всегда готовы помочь им решить любой вопрос, в том числе вопросы, связанные с оплатой. На сегодняшний день с нами сотрудничают свыше 70 тыс. Тайных покупателей в 11 государствах. Согласно условий работы, в течение сорока рабочих дней после визита (если визит засчитан), все тайные покупатели получают оплату своей работы.

Возможные задержки с оплатой труда Тайных покупателей могут быть связаны только либо с несвоевременным рассчетом с нами клиента, либо с тем, что Тайный покупатель в силу личных причин не смог вовремя забрать перечисленные деньги, и платеж вернулся к нам обратно. Возможно, существуют и другие причины, выяснить которые мы сможем только при личной переписке с Тайным покупателем.


К сожалению, не всегда у наших специалистов есть возможность отслеживать все ваши жалобы на форумах. Поэтому мы просим вас при возникновении первых трудностей, связанных с работой либо компенсацией услуг, обращаться непосредственно к специалистам компании.

Каждый наш сотрудник всегда готов вам ответить на любые вопросы. 

C уважением,

Светлана Прыганова
Website Administrator, 4Service™
S.Pryganova@4service-group.com


4Service™ Group
Kyiv – Moscow - Almaty
Office phone: +38 (044) 545-60-25, ext. 711, mobile:
Skype: svetarostova


www.4service-group.com
Visit us on Facebook