Диана (телережиссер) (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2012-05-19 16:56:15     
23 декабря 2012 года  меня  угораздило   подписать договор купли-продажи  кухонной мебели №20-к  с частным предприятием «Ярес» в  лице генерального директора  Пипского Ю.Б.
 Срок поставки просрочен уже на 2 месяца.И по-моему  мою кухню никто  даже не начинал делать.На все  вопросы о сроках поставки я слышу  разные сказки на подобие «фасады задерживаются на таможне» , « столешницу не успели порезать», «свет на производстве отключили» ( за неуплату  наверное отключили)
Менеджера Марии никогда нет на рабочем месте, но она регулярно  лично  для меня оставляет сообщения у секретаря, видно разговаривать ей  со мной уже просто стыдно( если она вообще знает что ЭТО  такое)
 карму эта Мария заработала себе на много  лет вперёд, себе и своим детям.
В «яресе»   вся дирекция  поддерживает «политику вранья  и  покупателя-лоха». Такого количества лапши, как в  этой  фирмочке  мне никто никогда на уши не вешал. Интересно они и правду  всех своих клиентов держат за [censored] ков?!

Уже написано заявление  в милицию  и  общество защиты  прав потребителей.В понедельник  21 мая, я иду  в  прокуратуру города Киева, потому  ,что в районную прокурату   писать нет смысла. 22  мая - в налоговую. А дальше обращаюсь в  суд,с дальнейшим взысканием   пени и моральной компенсации.

  Компания «Ярес»  нарушила все   сроки поставки  указанные в договре.
Не вижу смысла  верить очередным обещаниям и ждать когда же  наконец  гражданин Пипский соблаговолит привезти мне мою кухню лично.

 мои контакты если кому-то будет интересно услышать о моём опыте и поделиться своим 8 093 756 50 59