Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2012-10-24 23:54:34     
 честно говоря, по состоянию на нынешний день компания продолжает существовать только за счёт лояльности опытных кадров, которые мазохистски терпят ложь руководства и организацию рабочего процесса, зачастую попахивающую кретинизмом.
уровень заработной платы не соответствует уровню нагрузки/ответственности на рабочую единицу - при этом з/п не индексируется как таковая. позиционируя себя как компанию-бренд, компанию-лидера мирового уровня, дпд украина оценивает труд своих сотрудников на уровне неквалифицированных слоёв населения типа грузчики на рынке и иже с ними - но это, конечно по отношению к регионам. в центральном офисе уровень зарплат поддерживают на уровне, не позволяющем компании разхвалиться полностью. и это просто отвратительно.
компания жалеет средства на оплату труда своих работников низшего/среднего звена, но при этом ещё и держит штат в минимальной комплектации - [censored] изм, а это влечёт за собой постоянные переработки, которые не оплачиваются.
сладко обещанные квартальные бонусы не выплачиваются более года - никакого стимулирования сотрудников.
вызывает сожаление плохое материальное обеспечение/оснащение склада/офиса. склад - это вообще стыд и позор. 
в центральном офисе работают люди, далёкие во всех смыслах от своих структурных подразделений в регионах.
компания дпд украина - перевалочный пункт для людей, которые становятся законченными циниками и уходят дальше. на НОРМАЛЬНЫЕ вакансии к НОРМАЛЬНЫМ работодателям.
через день возникает ощущение, что компания скоро обанкротится и останешься без работы.
качество услуг, как информацию инсайдерскую и конфиденциальную, оценивать не стану - но клиенты, пользующиеся услугами дпд по сей день - просто герои. получать такие дерьмовые услуги в весьма размытые сроки по таким завышенным тарифам - это героизм на уровне подвига советского народа во время Великой Отечественной.
ищу новое рабочее место - как итог.