Вася (Красота / Спорт / Туризм)
2013-01-07 20:42:23     

Проработал в укртехинвест на ул. Генерала Пушкина, 1А, 2 месяца и рад, что оттуда ушел! Работал в закройном цехе, первые 4дня работы вам не оплатят, обещают зарплату 2500-3000гр, а платили 1200, хотя я не опаздывал и честно выполнял работу, у них огромная текучка, мужикам туда вообще не советую лезть. Оформят через 3 месяца, поэтому будут врать, со мной работали два парня, с ними тоже самое произошло и тоже мнение о укртехинвест.

 Мастер в цехе Иванов Вадим Михайлович - вор, лиса и не приятный человек, явно поделит вашу зарплату с бухгалтерией, потому что он начисляет З.П., а не бухгалтерия.

   Женщины в коллективе в основном с Новомосковска и Запорожья, 80% из них пенсионеры, самая неприятная Валя, они готовы делать вам гадости, лишь бы вы там не работали, особо плохо относятся к тем, кто с Днепропетровска, Они сбиты в кучку, не приятные люди.

  Очень много начальства, три человека только в цеху, мастер, зам. мастера, бригадир, а еще директор, зам. директора и лифтер по званию Маркович, которому примерно 70лет и ему пора на кладбище, а он ходит царь и дает всем указания!

 Вообщем от работы там неприятный осадок, прошу вас, поберегите ваше здоровье, и время не стоит туда идти, быть у них рабом!