Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2013-03-13 12:05:58     
Ту Юрий.

Я не Марк, а "все остальные" обманутые вкладчики [censored] а "МММ - ПП Корчинский", который вместо того, чтобы получить качественное обслуживание и товар за УПЛАЧЕННЫЕ мной деньги, получил геморой на свою задницу общаясь с дебилом-юристкой и потерявшим совесть тряпкой-руководителем.

Хотелось бы прокомментировать отдельные изричения Юрия:
1) Не нервничайте сильно, попытайтесь стать на их место и трезво проанализировать ситуацию.
Ха, ха, ха! И это говорит человек, который отдал 150 000 грн. и год не мог их вернуть. Или, в течении года, который вы ждали свою мебель, они у вас были лишние? Особенно понравилось, "станьте на их место и попробуйте ТРЕЗВО проанализировать ситуацию" )) Интересно, насколько глубоко вы прониклись ситуацией Корчинского, который ездить на ауди жены за 60 штук зелени.
2) Свяжитесь с руководством....отлично зарекомендовала себя девушка Александра (Саша), та которая коворит с чудным украинским акцентом.
Львів"янка! Что тут скажешь? Это чудо в своем извечном полосатом костюмчике (Сашенька, привет! Перелденься уже) поражает преданостью своей работе, наверное любит юриспруденцию очень. Только, Сашенька, оговорюсь, что в юридических ВУЗах учат отстаивать интересы, защищенные и гарантированные ЗАКОНОМ, а не помогать обкрадывать и без того имеющих повсдневных проблем и без Яреса людей. Вы бы сменили подпись вконтакте. "Людяність" - это не о вас.
Компания работает, от своих обязательств не отказывается, в руковедстве новые люди (Аександра , привет!), директрор (Ярослав Юрьевич) лично контролирует ВСЕ процессы в фирме. Уверен у них получится выкрутиться из сложившийся ситуации!
Толи вы Юрий наивны, толи вы действительно не знаете простых вещей. Отказаться от обязательств можно в том случае, если это предусмотрено законом или условиями договора, в любом случае с полным выполнением обязательств по возврату денег с пеней, но очевидно юрист Корчинского об этом не знает также, как и вы.

Все вышеизложенное мое личное мнение и если я этим обидел представителей Яреса, вы это заслужили. Лучшего о вас ни один ваш клиент не скажет.
Мой совет всем обманутым, суды - это хорошо, но не результативно в плане возврата денег. Не стесняйтесь, идите к ним, ругайтесь, запугивайте, рассказывайте всем в зале о мошенничестве этой компании... делайте все, что заставит их закрыть с вами вопрос быстрее. Иначе, после отключения света, у них закончится гад и т.д.

Удачи всем!