Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2013-04-19 09:11:49     
Люди не верьте слезам Директоров филлиалов!!!!! пусть все не спихают на этого проклятого Греська!! мы с ними подписывали договора ,а они [censored]  знали  что работают НЕЛЕГАЛЬНО ,как теперь выяснилось,а значит они причасны к мошенничеству, по читайте здесь и найдите на сайте Министерства труда  и соц политики Украины перечень выданных лицензий  и ОСКО нету там                                                                                                 Зайдите на сайт Министерства труда и социальной политики Украины по ссылке: www.mlsp.gov.ua
Найдите слева в синей колонке рубрику «Дiяльнiсть» и, кликнув по ней, выберите в открывшемся меню строку «Працевлаштування за кордоном» (10-я сверху), после чего спуститесь в самый низ открывшейся колонки на строку «Перелiк фiрм, якi отримали лiцензiю на працевлаштування за кордоном» и кликните по ней левой кнопкой мыши.
Перед вами откроется «Перелік суб'єктів господарської діяльності, які отримали ліцензії на посередництво у працевлаштуванні на роботу за кордоном, станом на …». Выберите верхнюю строку (это самая свежая информация) и кликните по ней. И смотрите фирмы которые зарегистрированы в Вашем регионе (В соответствии с законодательством Украины, деятельность по трудоустройству за рубежом можно осуществлять только в том городе, который обозначен в вышеуказанной таблице. Деятельность по двум и более адресам – категорически запрещена. Например, если предприниматель Ш. зарегистрирован в Черкассах, он обязан иметь официальное письмо Минтруда, дающее ему право вести указанную деятельность, к примеру, в Киеве (при этом офис в Черкассах юридической силы не имеет и считается незаконным).