Внезапный (Уже уволен)
2014-02-24 22:23:31     
Здравствуйте уважаемые соискатели.
Надеюсь что кто-нибудь прочтёт мой отзыв и сделает соответсвующий вывод о компании.
Ну начнём...)
Устроился в компанию случайно, решил прокатится с друзьями до складов М.видео (чеховский район,промзона новосёлки), как говорится посмотреть чё там как.
Как позже выяснилось, склады вовсе не М.видео а Алиди, М.видео это клинт.
Склад занимается ответсвенным хранением, приёмкой товара, отгрузкой и прочей лабудой.
Начал работу я Оператором WMS.
Про данную должность ничего негативного сказать не могу, конечно в любом стаде есть поршивая овца и алиди не исключение, работают на данной должности люди разные и хорошие и плохие, плохих приходилось терпеть,но это уже мои проблемы.
Отработав 2 года в тёмлом офисе с кондеем и всеми прелястими мною было принято решение переводится на склад, вот тут сработала всем известная поговорка "жадность фраера сгубила".Зарплата в 26000р меня не устроила, на складе обещали от 30000р.
Перевёлся я на должность "комплектовщик"
Вобщем чтобы было понятно это тот же грузщик только по другому называется.
Хочу сказать что идя на эту должность, вы должны понимать что вы будите заниматься всем чем угодно, и выполнять всю работу которая есть на складе, будь то уборка, таскание холодильников или стиральных машинок из одного места в другое, подборка заказов и прочее.
Посидеть спокойно не получится, начальство будет всегда заинтересованно в том чтобы вы были заняты, и никуда от него не срыться.
Работа очень тяжёлая, и начальству наплевать на вас, будь вы дохдый студент или хрупкая девушка, надо значит надо.
Работа по 12 часов 2 через 2 с дневными и ночными сменами.
Очень не порадовал тот факт что опять же начальству наплевать что ты там запланировал на выходных,надо выйти на подработку, иначе прогул.
Самое печальное во всей этой ситуации что как и множество работодателей в росии вам на собесодовании не скажут какая жесть творится на складе как там тяжело, да и вообще складывается впечатление что отдел кадрои живёт своей жизнью в розовых очка, у них все всегда хорошо.
Ну а теперь самое интересное...ЗАРПЛАТА.
Притензей никаких нет и не будет если вы будите работать и получать чистый оклад,получаешь себе 26000 и не паришься,знаешь что ожидать, а вот на местах со сдельной заработной платой всё гораздо интересней.(кладовщик,комплектовщик получают сдельную з.п.)
Сдельная заработная плата берётся "ИЗ ПАЛЬЦА".
Тоесть непонятно вообще откуда они берут такие цыфры.
Вот к приеру уходили 2 кладощицы в отпуск, у этих кладовщиц всё одинаково абсолютно,одинаково отработанно смен, на больничный не уходили, одинаковое колличество машин отгруженно, практически одинаковое колличество кубов отгруженно, и в итоге одной выплачивают 14000р а другой 9000.
Как так получается не понятно, откуда они берут эти цифры???Это остаётся загадкой.
В моём случает пропутив 2 смены изза болезни (больничный предоставил естественно) я получил 1200р аванса под новый год, а потом 11400р заплаты.
я считают это полное свинство выплачивать людям голый аванс перед новым годом безо всяких премий и прочих бонусов.
Конечно ноги мои возле банкомата от такого аванса подкосились....но что делать??не увольнятся же, может зарплата будет нормальная??И на тебе 11400 зарплаты....
Все мои попытки разобраться в этой ситуации ни к чему не привели, бухгалтерия ссылается на Нижний Новгород, там говорят находится расчётный отдел и они вообще не в курсе как они там начисляют.
Вобщем предприятие кладёт БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ на сових сотрудников, всячески их пытается на***ть а при попытке разобраться ссылаются на расчётный отдел который находится непонятно где.
После увольнения остались крайне негативные впечатления о работе.
Работать там я не советую, обижают с зарплатой.
Всем удачи!
Спасибо за внимание.