Гость (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)
2014-06-30 13:44:30     
Добрый день. Я бывшая сотрудница магазина АТБ "Продукты 648" г. Луганска. Хочу выразить свое негодование по поводу руководства данного магазина. Мне искренне жаль людей, которые в силу различных причин вынуждены работать под руководством заместителя управляющей Печегиной Анны Леонидовны. Эта девушка, забыв об субординации, позволяет себе хамить и грубить сотрудникам и, что самое страшное, клиентам, проявлять самодурство в управлении.
Самое обидное то, что управляющая магазином Дупак Ирина Николаевна является подругой Печегиной и поэтому все жалобы персонала, а так же само поведение заместителя остаются с её стороны без внимания.
Скажу честно: пока что люди, являющиеся хорошими и сообразительными сотрудниками, уходят поодиночке, но судя по общему настроению, скоро настанет день, когда в один момент уйдут все. Куда смотрит отдел кадров и сотрудники службы безопасности? Как могут работать в руководстве такие неквалифицированные работники? Ведь общение с Печегиной скоро может привести к мордобою!!!