Гость (Менеджеры по сбыту, закупкам)
2015-01-14 15:47:28     
Это не компания, а одна сплошная авантюра!
Во главе которой - руководитель-египтянен с неадекватным восприятием вещей и его украинская жена, которая сливает ему всю информацию, которую собирает по углам офиса.
На собеседовании вам будут говорить, какой вы нужный, что вы именно тот, кого они ждали, и что вы всё поменяете в этой компании с бестолковыми сотрудниками! - это всё фигня! вы - один из тех, которого просто хотят использовать в качестве бесплатной рабочей силы - - и не больше того!

ЗП НЕ ПЛАТЯТ с октября месяца! Оформление неофициальное, а необходимо подписать абсолютно дурацкий договор. не советую давать им даже свои паспортные данные и ИНН для ксерокопий!!!

это ЛОХОТРОН! но если есть желание нашару поработать, участвовать в бесполезных каждодневных собраниях с эмоциональными всплесками руководителя - то можно себя попробовать. но, повторюсь, ЗП не платят. опыта тоже не получишь.

Будут кормить завтраками, что выплатят ЗП через неделю, две и т.д. Руководитель даже будет клятвы давать, что всё заплатит :)... но это ничего более чем просто балобольство :(

Не теряйте на эту контору время! Тем более, что ни одной сделки за полгода не было и, с таким ведением бизнеса и КИДАЛОВОМ ЛЮДЕЙ, не будет!!!