Гость (Торг. предст., супервайзеры, мерчендайзеры)
2016-01-14 12:04:14     

Доброго времени суток! если Вы читаете этот отзыв, то значит у Вас активный поиск работы и столкнулись с компанией под названием акта, тбм, полимин, акта буд, флп Зиберов Артем Николаевич.
на этой компании проработал долгое время, за этот период видел и слезы уходивших коллег, и что самое интересное разочарование кинутых поставщиков материалов.
разговоры о зароботной плате Артемом воспринимается как личная обида, поэтому будете получать слезы гривен 200 или 300 в неделю, остальное депозит в инвестиционный фонд компании на развитие.
особо радостное событие в компании это отпуск, его нет. или есть зимой в период с 31 декабря по 10 января. если вдруг Вы заболели, то делать это можно не долго максимум пару дней. просто нужно обеспечивать приходики денежных средств.поэтому лучше быть всегда здоровым и не иметь детей которые тоже иногда болеют и мешают рабочему процессу. вдруг Вы решили уволиться, тогда приготовтесь к грязи в которую Вас загонят. не вздумайте кому то сказать в компании куда Вы переходите, про Вас уже будут знать на новом месте как плохого сотрудника и вора.
компании которые кинул Артем Николаевич Зиберов: тм Escaro (краски Aura) 120000,00 грн.
тм Hercul (строительная химия и пены) 200000,00 грн
тм Керамея 80000,00 грн
тм Ремарк 30000,00 грн
сколько обманутых людей обычных прорабов и конечных потребителей их не посчитать.