Гость (Экономисты)
2017-06-24 14:52:52     
10 евро и так большой штраф. Кто сказал, что модель захочет расстаться хоть с одним своим евро из за модератора, которого она не видит и не увидит никогда, ну разве если он и правда грубил и игнорировал её только. Модели работают не для того чтобы кому то смайлики плохие ставить, а для того, чтоб на жизнь заработать. 50 евро - слишком большой штраф. Ни одна модель не станет рисковать и 1 евро, чтобы поставить нейтральную или негативную оценку. Зачем они вообще нужны тогда эти оценки, если кроме смайлика зеленого нельзя ничего нажать, а то 50 евро отнимут. А нажать можно нечайно и не заметить куда. И не знать, что ты не туда клацнула, а только увидеть это, когда -50 евро начислят. Как показала практика, наставленные штрафы не возвращаются. Обещания, которые пишут на митингах могут не выполняться, ведь больше года украинкам платили на 30% меньше чем остальным и ведь аргументы нашли железные, хотя в митинге было сказано: протокол митинга с дня 2015-05-05

ПОВЫШЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ДЛЯ ВЕБ МОДЕЛЕЙ:
С 1 июня минимальная доля каждой веб модели с чатов, проводимых модераторами, будет увеличена до 60%. . Но по факту для веб моделей из Украины ставка составляла 1,75 евро в час, для России - 2,50 евро в час и 60% в статистиках были разными, через акаунт Росии 60% были весомо большей цифрой, чем через акаунт украины. В Феврале 2017года украинок обрадывали, что у них будут такие же ставки как и у всех и их прибыль повысится на 30%)))). А кому вернули деньги? Ведь было сказано, что каждой. Вот и делайте выводы !!!
Лучшеб вообще этих смайликов не было. Кому надо и так пожалуются на модератора. Для модели только риск потерять 50 евро. Придумали очередной пункт заработка на моделях. Особенно новеньких можно так на 50 евро кинуть и сказать, что сама дура, все митинги не перечитала)))).
Смайлики со штрафами моделям не нужны.
Лучше у модератора отнимите 50 евро и дайте модели за доказательство плохого с ней обращения. Пусть модели штрафуют модераторов за опоздание и некоректное поведение в чате. Так справедливее. А то только модераторы моделей штрафуют.