Дмитрий (Экономисты)
2017-10-26 10:46:03     
Стабильная ЗП, ни разу не задерживали, выплачивают все что должны. Платят в белую. Оформление в белую. Кроме ставки за отработанные часы есть премия по результатам, можно влиять на свой доход.


Есть обучение за счет конторы, получаешь новую специальность, что лишним не бывает. Даже на бытовом уровне полезно, учат разбираться в золоте и технике.

Безопасно., в наше не спокойное время не лишено смысла. Работаешь за броней, под охраной сигнализации, камер, живой охраны.

Удобно, если снимаешь квартиру за Киевом, ездишь на сутки.. грубо говоря в двое меньше переездов если пересчитывать на дневной график.

Много страшилок про штрафы., ага есть такое.. те кто назло маме морозит уши и борзеет от лени те платят. Хотя тоже нюанс, руководство полгода штрафы не начисляло, типо давят на сознательность.

Залеты на НДМ (фальсификат техники и золота) только у тех кому лень проверить то, что принесли в залог. Сложно поверить, но лень имеет место быть. Я проверяю все что несут, залетов не было.. полет нормальный.

Есть проблема с текучкой. А как ей не быть если контора дает шанс молодняку поискать себя в выборе профессии? Те кто уходят после обучения и отработки года-двух просто меняют род деятельности и находят другую работу. И как ее не найти если у тебя в послужном списке есть запись о работе в Скарбнице? Своеобразный знак качества.