Allcome (Менеджеры по сбыту, закупкам)
2008-11-12 16:05:57     

Один из учредителей кинул остальных, привел своего неадекватного директора. Поувольняли без каких-либо причин практически всех людей, строивших компанию и обеспечивавших ей бурный рост последние 3 года. Директор натащил своих дешевых "менегеров" вместо уволенных людей, решавших вопросы.
Сейчас фирма - в постоянно неплатит, с заблокированными счетами, не выплачивает ни процентов торгующим менеджерам (года так за 2 последних), ни зарплаты свежеуволенным. Там даже девочкам пособие на рождение, перечисленное государством не отдают.
В офисе воспитывают обстановку, когда все стучат на всех. Могут без предупреждения зарплату снизить. Работающим сотрудникам задержка по зарплатам в киеве - около месяца. В регионах - мне рассказывали месяца по 2. Директор - лет под 60, с трясущейся головой и  неясным умом, из села, несильно знающий, но очень энергично разваливающий то, что другие долго и тяжко строили. Фамилие директора - Нестеренко Николай Юрьевич. Начальник ОК - Жукова Нина.
Очень мерзкая обстановка, процентов 90 персонала на сторону смотрят. Получше б была ситуация вокруг - поубегали бы все от этих нездоровых.