Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2011-07-30 00:12:46     

Надеюсь, вы со мной согласитесь, что ни одна уважающая себя компания никогда не окажется в черном списке работодателей. Куда смотрят учредители компании «Скарбниця» не понятно, если у них под носом Музыка Светлана Викторовна творит беспредел и грабеж своих сотрудников. Мы все люди и хотим спокойно работать, но каждый день она устраивает террор, оскорбляет, унижает, угрожает нам увольнением и тем, что мы будем за клиентов оплачивать все проценты, если хоть один клиент пожалуется на нас. Другие руководители защищают своих сотрудников, но Музыка Светлана только всячески ищет повод их обобрать и довести до нервного срыва.

 

Несуразно бешеные штрафы, которые ни чем юридически не подкреплены (кроме плохого настроения Музыки С.) – просто снимает с зарплаты, хотя человек работал весь месяц. Штраф, почему-то, отнимают не от ставки, а от общей зарплаты с процентами, и суммы порой достигают 50 % заработка за месяц. При чем, мы за все платим подоходный налог, хотя в компании не оплачивается ни отпуск, ни больничный. Куда уходят наши налоги (в среднем 1500 – 2000 в месяц), так же тайна за семью замками. Никакой стабильности в этой компании нет: если вы сказали что-то нет так – вас оштрафуют, если сделали что-то позже на 10 мин – вас оштрафуют, если что-то не сказали – вас оштрафуют, если не хотите платить штрафы за неработающую технику (хотя принимали вы ее в рабочем состоянии, и только после инкассации она перестала работать), с вас все равно все суммы спишут и никто не будет разбираться кто уронил или поломал, главное – что вы приняли.  

 

Можно еще себе представить, что при невероятных переработках (вместо 160 часов в месяц – 290), к нам относятся, как к преступникам: запрещено даже в обед вдохнуть воздуха на улице.

 

Напрашивается вопрос: почему все молчат, если настолько все плохо. Ответ прост: как бы там ни было, мы дорожим нашей работой, и она нам нравится, а всем увольняться из-за одного некомпетентного руководителя, который решает все вопросы только штрафами, криками и запугиванием – не справедливо, так же у многих сотрудников есть дети которых необходимо кормить и рисковать завтрашним днем они не могут. И так в компании большая текучка кадров. Справедливо будет, если вышестоящее руководство хотя бы посмотрит на суммы ежемесячных штрафов в ломбардах, которые Музыка С. снимает на свое усмотрение. Если учесть, что она руководитель всех ломбардов (в непосредственном подчинении у нее их 18), то штрафы в месяц со всех не ограничиваются тремя нулями…честно заработанных денег сотрудников.