Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

271-280 из 372 1   2   3      21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  

Валерия (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Как бы пафосно это не сейчас не прозвучало, но интернет маркетинг, от веб-студии Амиллидиус — это лучшее что происходило с нашей компанией за последние полтора года. Таких всплесков покупательской активности не было даже в лучшие месяцы. А тут стабильно, на протяжении уже трех месяцев, отличные показатели, которых, повторюсь не было даже в самые удачные периоды. Более того, многие клиенты, узнавшие о нас благодаря Амиллидиус, становятся постоянными и это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Уже сейчас идет речь о расширении нашей компании и открытии новых офисов, в том числе и в соседних областях.
2018-01-09 20:15:10

Вадим (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Действительно очень удобно, когда для выполнения различных задач в смежных областях не возникает необходимости в сотрудничестве с многими компаниями. Амиллидиус ведет сразу несколько проектов в нашей компании и мы абсолютно уверены в их результативности, поскольку доверяем Амиллидиус. Конечно, подобное доверие необходимо было заслужить. Амиллидиус сделали это, быстро и эффективно избавив нас от проблем, вызванных черным пиаром. Всего за три месяца мы избавились от проблемы, донимавшей нас на протяжении нескольких лет. Поэтому все наше сопровождение в интернете осуществляет Амиллидиус.
2018-01-09 19:54:25

Георгий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я думаю многим знакома ситуация, когда PR-кампании, одна за другой, не приносят желаемого результата. Не то чтобы они были совсем неудачными или провальными, но, учитывая количество денег которые мы за них платили, мы вправе были ожидать намного большего. На этом фоне, результат, который дала веб-студия Amillidius, можно назвать просто феноменальным. При далеко не самой высокой цене их услуг, Amillidius дали самый качественный результат, который отразился непосредственно на объемах продаж и прибыли. Мы сотрудничаем с ними не так долго, но уже смогли освоить новые для себя сегменты и увеличить обороты.

2018-01-06 15:28:05

Алена (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я реально впечатление тем, скольким компаниям и, как следствие, людям помогли услуги Amillidius. Эта веб-студия сумела подобрать такую команду, которая может выполнять различные задачи, при этом не теряя в качестве. Именно эта универсальность стала залогом того, что веб-студия Amillidius стала нашим партнером на долгие годы. Они не только помогли защитить нашу компанию от черного пиара, но и оказывают огромное содействие в дальнейшем развитии и популяризации нашего бренда. В целом наша компания расширилась более чем в пять раз, с тех пор, как мы работаем с Amillidius, и думаю, что на этом мы не остановимся.
2018-01-06 14:56:58

Валентин (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Многие из нашей фирмой были не согласны с решением обратиться в компанию Амелидиус для продвижения наших товаров в интернете. Некоторые даже доказывали, что вся работа веб-студий является сплошной фикцией. Однако я, вместе с еще несколькими людьми, согласился полностью взять на себя растраты, в случае если исход будет неудачным. Нельзя сказать, что мы сильно рисковали, ведь стоимость услуг Амелидиус не превышает разумных пределов. Однако все опасения наших скептиков, в любом случае, разбились о профессионализм Амелидиус и тот результат роста продаж, который показала наша фирма.
2018-01-06 14:42:32

Елена (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я конечно не стану говорить, что всеми успехами своей компании я обязана Амиллидиус. В конце концов, я приложила просто титанические усилия чтобы поднять ее и наладить работу по всем направлениям. Но стоит признать, что начало периода самого динамичного роста популярности продукции моей компании пришелся именно на начало моего сотрудничества с Амиллидиус. Они действительно хороши в рекламе и интернет-продвижении. За полгода я смогла практически в два раза увеличить базу своих постоянных клиентов, не говоря уже о росте продаж в магазине. Я и сегодня продолжаю сотрудничество с Амиллидиус и надеюсь, что такая тенденция сохраниться.
2018-01-05 11:10:25

Костя (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

До того как я столкнулся с черным пиаром, я понятия не имел зачем нужно управление репутацией в интернете. Мне казалось, что это какая-то фикция, придуманная для того, чтобы выкачивать из людей деньги. Однако, когда, по заказу моих конкурентов, на мою компанию стали выливать тонны безосновательного негатива, я готов был ухватиться за любую возможность избавиться от него. Эту возможность мне предоставила компания Амиллидиус, которая своими действиями и успехами доказала, что управление репутацией и борьба с негативом — это не пустые слова, а действенные методы популяризации компании.
2018-01-04 21:03:42

Аня (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Оставленные клиентами, отзывы о Amillidius — это лучшее подтверждение того, что они являются коллективом добросовестных профессионалов, а не шарлатанами, как многие сомнительные компании, выдающие себя за веб-студии. Такие могут разве что навредить репутации, а не помочь в продвижении. Amillidius же прекрасно справляются со своими прямыми обязанностями, что стало сразу заметно по отчетам отдела продаж. Продажи через сайт нашей компании выросли в восемь раз за те короткие полгода, что мы сотрудничаем с Amillidius. И по утверждением самих сотрудников веб-студии, это еще далеко не предел.
2018-01-03 20:11:57

Валерий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Одним из наиболее удачных решений, направленных на активизацию сайта нашей компании, было seo-продвижение, заказанное у веб-студии Amillidius. За относительно небольшие деньги мы получили отличный толчок, который подстегнул развитие всех структурных элементов компании. Рост популярности сайта и улучшение его позиций в результатах выдачи поисковых запросов привели не только к росту продаж в интернете, а еще и к солидному увеличению количества клиентов, обращающихся в офисы. Суммарно наши обороты увеличились более чем в три раза, что с лихвой окупило затраты на услуги Amillidius.
2018-01-03 19:53:16

Григорий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Совсем непросто справиться с черным пиаром, если он организованный и тщательно спланированный. Нашей компании помогла только очистка репутации в интернете от Amillidius. Данная веб-студия очень порадовала нас своими профессиональными навыками, которые позволили, в кратчайшие сроки, снизить степень влияния интернет-негатива на нашу репутацию. Это привело к стабилизации объемов продаж и наметило отчетливую динамику их увеличения. Благодаря веб-студии Amillidius мы не просто смели пережить волну черного пиара, но и выйти из этой ситуации в выигрыше, увеличив свою клиентскую базу.

2017-12-31 12:21:04
271-280 из 372 1   2   3      21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: