Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

271-280 из 375 1   2   3      21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  

Кирилл (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Мне, как и многим другим, отзывы о Amillidius помогли принять правильное решение при выборе веб-студии для нашего проекта. Я посвятил целый день изучению мнений о различных веб-студиях и пришел к выводу, что Amillidius дают наиболее эффективный результат. А для нас результат был очень важен, ведь на кону стояла репутация компании, серьезно пострадавшая в результате черного пиара. Нам откровенно не хватало ни опыта ни знаний, чтобы справиться с этой проблемой собственными силами. Поэтому решение о сотрудничестве с Amillidius стало более чем конструктивным, ведь дало нужный результат.
2018-01-11 20:33:49

Тамара (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Конечно, seo-продвижение нельзя называть чудодейственным методом, решающим все проблемы в интернете, но при должном уровне профессионализма и квалификации его исполнителей, оно становиться крайне эффективным средством. Я это могу утверждать, основываясь на опыте нашей компании и результатах взаимодействия с компанией Amillidius. Они действительно очень профессиональны и, что не менее важно, ответственны. В сумме такие качества позволяют им оказывать крайне важные для клиентов услуги, которые стоят каждого потраченного на них цента. Наша компания очень благодарна Amillidius за результат.
2018-01-10 18:51:05

Андрей (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

У всего есть свои причины и следствия. Улучшение репутации компании в интернете повлекло за собой увеличение спроса на наши товары и услуги, а спрос стал движущим фактором наращивания оборотов и увеличения прибыли. Запустила этот, положительный для нашей компании, процесс веб-студия Амиллидиус к которой мы обратились по рекомендации от наших партнеров. Нашей деятельности вредили действия наших конкурентов, которые, не стесняясь, оплачивали негатив в адрес нашей компании. Так продолжалось более года, до тех пор, пока Амиллидиус не взялись за нашу репутацию, защищая ее от всех посягательств.

2018-01-10 18:42:43

Валерия (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Как бы пафосно это не сейчас не прозвучало, но интернет маркетинг, от веб-студии Амиллидиус — это лучшее что происходило с нашей компанией за последние полтора года. Таких всплесков покупательской активности не было даже в лучшие месяцы. А тут стабильно, на протяжении уже трех месяцев, отличные показатели, которых, повторюсь не было даже в самые удачные периоды. Более того, многие клиенты, узнавшие о нас благодаря Амиллидиус, становятся постоянными и это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Уже сейчас идет речь о расширении нашей компании и открытии новых офисов, в том числе и в соседних областях.
2018-01-09 20:15:10

Вадим (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Действительно очень удобно, когда для выполнения различных задач в смежных областях не возникает необходимости в сотрудничестве с многими компаниями. Амиллидиус ведет сразу несколько проектов в нашей компании и мы абсолютно уверены в их результативности, поскольку доверяем Амиллидиус. Конечно, подобное доверие необходимо было заслужить. Амиллидиус сделали это, быстро и эффективно избавив нас от проблем, вызванных черным пиаром. Всего за три месяца мы избавились от проблемы, донимавшей нас на протяжении нескольких лет. Поэтому все наше сопровождение в интернете осуществляет Амиллидиус.
2018-01-09 19:54:25

Георгий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я думаю многим знакома ситуация, когда PR-кампании, одна за другой, не приносят желаемого результата. Не то чтобы они были совсем неудачными или провальными, но, учитывая количество денег которые мы за них платили, мы вправе были ожидать намного большего. На этом фоне, результат, который дала веб-студия Amillidius, можно назвать просто феноменальным. При далеко не самой высокой цене их услуг, Amillidius дали самый качественный результат, который отразился непосредственно на объемах продаж и прибыли. Мы сотрудничаем с ними не так долго, но уже смогли освоить новые для себя сегменты и увеличить обороты.

2018-01-06 15:28:05

Алена (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я реально впечатление тем, скольким компаниям и, как следствие, людям помогли услуги Amillidius. Эта веб-студия сумела подобрать такую команду, которая может выполнять различные задачи, при этом не теряя в качестве. Именно эта универсальность стала залогом того, что веб-студия Amillidius стала нашим партнером на долгие годы. Они не только помогли защитить нашу компанию от черного пиара, но и оказывают огромное содействие в дальнейшем развитии и популяризации нашего бренда. В целом наша компания расширилась более чем в пять раз, с тех пор, как мы работаем с Amillidius, и думаю, что на этом мы не остановимся.
2018-01-06 14:56:58

Валентин (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Многие из нашей фирмой были не согласны с решением обратиться в компанию Амелидиус для продвижения наших товаров в интернете. Некоторые даже доказывали, что вся работа веб-студий является сплошной фикцией. Однако я, вместе с еще несколькими людьми, согласился полностью взять на себя растраты, в случае если исход будет неудачным. Нельзя сказать, что мы сильно рисковали, ведь стоимость услуг Амелидиус не превышает разумных пределов. Однако все опасения наших скептиков, в любом случае, разбились о профессионализм Амелидиус и тот результат роста продаж, который показала наша фирма.
2018-01-06 14:42:32

Елена (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я конечно не стану говорить, что всеми успехами своей компании я обязана Амиллидиус. В конце концов, я приложила просто титанические усилия чтобы поднять ее и наладить работу по всем направлениям. Но стоит признать, что начало периода самого динамичного роста популярности продукции моей компании пришелся именно на начало моего сотрудничества с Амиллидиус. Они действительно хороши в рекламе и интернет-продвижении. За полгода я смогла практически в два раза увеличить базу своих постоянных клиентов, не говоря уже о росте продаж в магазине. Я и сегодня продолжаю сотрудничество с Амиллидиус и надеюсь, что такая тенденция сохраниться.
2018-01-05 11:10:25

Костя (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

До того как я столкнулся с черным пиаром, я понятия не имел зачем нужно управление репутацией в интернете. Мне казалось, что это какая-то фикция, придуманная для того, чтобы выкачивать из людей деньги. Однако, когда, по заказу моих конкурентов, на мою компанию стали выливать тонны безосновательного негатива, я готов был ухватиться за любую возможность избавиться от него. Эту возможность мне предоставила компания Амиллидиус, которая своими действиями и успехами доказала, что управление репутацией и борьба с негативом — это не пустые слова, а действенные методы популяризации компании.
2018-01-04 21:03:42
271-280 из 375 1   2   3      21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: