Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

281-290 из 320 1   2   3      22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  

Светлана (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

У себя в компании мы довольно долго сомневались, стоит ли обращаться в Amillidius. Отзывы в интернете, как мы знали по собственному опыту, не являются надежным источником информации. Так, по заказу наших конкурентов, нас сильно поливали грязью. Порой доходило даже до абсурда, когда критиковались даже те товары, которые мы не предлагали своим клиентам. И с этим нужно было что-то делать, поэтому мы все же решили дать шанс и себе и компании Amillidius. Результат оправдал все положительные отзывы, которые мы о них читали. Они действительно справились с негативом и оправдали свою репутацию.
2017-11-25 16:28:37

Мария (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Чтобы поддерживать свою компанию в стабильном финансовом положении и давать ей возможность развиваться и расти, необходимо перманентное управление репутацией в интернете. В наши дни черный пиар превратился в излюбленный метод конкурентной борьбы у недобросовестных людей. А что, затраты — минимальны, а урон репутации конкурента — высокий. Мы и сами страдали от подобных выходок, до того как встали под защиту веб-студии Амиллидиус, которая обеспечивать стабильность нашей репутации, защищая ее от черного пиара и занимаясь постоянным улучшением образа нашей компании в интернете.

2017-11-25 16:09:31

Сергей (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Самая надежный и эффективный путь развития бизнеса сферы продаж — это продвижение в интернете, где о нем могут узнать тысячи потенциальных покупателей. Ни один другой способ рекламы, исключая разве что государственные телеканалы, не может похвастаться такой большой целевой аудиторией, а в случае с популярными телеканалами — стоимость рекламы нивелирует весь ее финансовый эффект. Поэтому популяризировать свой бренд мы решили именно на просторах интернета, заручившись поддержкой веб-студии Амиллидиус. Их профессионализм обеспечил именно тот положительный результат, которого мы ждали.

2017-11-25 14:47:44

Алина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Если говорить о Амелидиус, как о партнере, то можно честно сказать, что они достойно выполняют собственные обязанности. За месяц, они смогли основательно приглушить волну негатива, который на заказ подняли против нашей компании «специально обученные люди». И это стало заметно не только в результатах поисковых запросов, это нашло свое отражение в реальном потребительском интересе. Количество заказов стало расти и расти уверенно, поэтому, когда в Амелидиус нам предложили закрепить результат и провести рекламную кампанию, мы не сомневались и доверились профессионалам, которые уже единожды оправдали наше доверие.

2017-11-24 20:37:52

Виктория (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Восстановить репутацию нашей компании помогла компания Амиллидиус, которая своей услугой SERM не только вернула нам прежние позиции, но и позволила улучшить образ компании в интернете. Я конкурентов за руку не ловила, но учитывая тот бред, который писали о нас злопыхатели, критикуя даже те услуги, которые мы оказываем, я делаю вывод, что поток негатива, обрушившийся на компанию, имел заказной характер. Тем не менее в Амиллидиус нашли управу на тех, кто активно поливал нас грязью, и существенно улучшили репутацию и качество выдачи по результатам поисковых запросов о нашей компании.

2017-11-24 19:29:38

Эдуард (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Большая ошибка — недооценивать продвижение в социальных сетях и высокую эффективность данного вида пиара. Игнорируя этот сегмент, я упускал широкую целевую аудиторию, которой уже давно мог продавать свои товары. Я считал все эти социальные сети баловством, а их пользователей просто неплатежеспособными. Но по сравнению с ситуацией десятилетней давности, контингент пользователей социальных сетей существенно повзрослел, а значит и превратился в потенциального клиента. Продвинуть свой бизнес мне помогла веб-студия Амиллидиус, которая эффективно его пропиарила и обеспечила меня хорошим объемом заказов, поступивших из социальных сетей.

2017-11-22 22:54:33

Григорий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Любой процесс нужно оценивать исходя из его эффективности. В том числе и продвижение в интернете, которое проводила, для нашей компании, веб-студия Амиллидиус. Должен сказать, что результаты многократно превзошли лично мои ожидания и даже ожидания моих более оптимистичных коллег. Я думал, что нас несколько месяцев будут кормить абстрактными величинами, вроде увеличения трафика или продвижения позиции сайта в результатах поисковых запросов. Но помимо этих технических показателей Амиллидиус добились и конкретных финансовых результатов в виде роста продаж и увеличения прибыли.


2017-11-22 22:15:51

Алена (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я ни разу не слышала о том, чтобы кто-то безрезультатно обращался в веб-студию Amillidius. Отзывы клиентов особо подчеркивают эффективность применяемых ими методов. Наша компания не стала исключением из этого правила. За три месяца специалисты веб-студии сумели справиться с акцентированным черным пиаром, которым конкуренты пытались отвадить от нас клиентов. После показанных результатов доверие к Amillidius, со стороны компании выросло и мы решили воспользоваться и другими услугами из их ассортимента. В частности, сео-продвижение сейчас помогает активно развивать сегмент продаж через интернет.

2017-11-21 22:34:40

Виктория (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

После того, как наша компания стала пользоваться такой услугой веб-студии Amillidius как SERM (Search Engine Reputation Management), процент клиентов, повторно обращающихся в нашу компанию, существенно вырос. Их больше не отпугивает черный пиар, которым часто грешат наши конкуренты и который, в свое время доставлял нам массу проблем. Amillidius сперва помогли эффективно решить проблему черного пиара, а потом стали вести наш бизнес на постоянной основе, следя за тем чтобы репутация компании оставалась на самом высоком уровне. Это позволило нам существенно расширить клиентскую базу.

2017-11-21 21:59:24

Виктор (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я не знаю, да и не должен знать, всех подробностей того, что веб-студия Амиллидиус делала с моим сайтом, я просто вижу что его раскрутка принесла мне реальные дивиденды. По сути есть два важных события в истории сайта моей компании — это его создание и раскрутка сайта, проведенная Амиллидиус. Именно второе принесло мне желаемый результат и позволило полноценно запустить интернет сегмент своего бизнеса. На сегодняшний день заказы из интернета составляют две трети суммарного оборота, в то время, как год назад не достигали и отметки в 10%. Вот это и есть наглядные результаты работы, которые мне обещали в Амиллидиус.

2017-11-20 20:52:17
281-290 из 320 1   2   3      22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: