Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

281-290 из 375 1   2   3      22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  

Аня (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Оставленные клиентами, отзывы о Amillidius — это лучшее подтверждение того, что они являются коллективом добросовестных профессионалов, а не шарлатанами, как многие сомнительные компании, выдающие себя за веб-студии. Такие могут разве что навредить репутации, а не помочь в продвижении. Amillidius же прекрасно справляются со своими прямыми обязанностями, что стало сразу заметно по отчетам отдела продаж. Продажи через сайт нашей компании выросли в восемь раз за те короткие полгода, что мы сотрудничаем с Amillidius. И по утверждением самих сотрудников веб-студии, это еще далеко не предел.
2018-01-03 20:11:57

Валерий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Одним из наиболее удачных решений, направленных на активизацию сайта нашей компании, было seo-продвижение, заказанное у веб-студии Amillidius. За относительно небольшие деньги мы получили отличный толчок, который подстегнул развитие всех структурных элементов компании. Рост популярности сайта и улучшение его позиций в результатах выдачи поисковых запросов привели не только к росту продаж в интернете, а еще и к солидному увеличению количества клиентов, обращающихся в офисы. Суммарно наши обороты увеличились более чем в три раза, что с лихвой окупило затраты на услуги Amillidius.
2018-01-03 19:53:16

Григорий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Совсем непросто справиться с черным пиаром, если он организованный и тщательно спланированный. Нашей компании помогла только очистка репутации в интернете от Amillidius. Данная веб-студия очень порадовала нас своими профессиональными навыками, которые позволили, в кратчайшие сроки, снизить степень влияния интернет-негатива на нашу репутацию. Это привело к стабилизации объемов продаж и наметило отчетливую динамику их увеличения. Благодаря веб-студии Amillidius мы не просто смели пережить волну черного пиара, но и выйти из этой ситуации в выигрыше, увеличив свою клиентскую базу.

2017-12-31 12:21:04

Наталья (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Признаться честно я уже очень давно не встречала настолько порядочных и ответственных людей, как те, которые работают в веб-студии Amillidius. А если брать во внимание то, что они работают в интернет-пространстве, то такие качества и вовсе являются уникальными. Лично у меня, до встречи с ними было предубеждение о всех интернет-компаниях, как о мошенниках и шарлатанах. Но веб-студия Amillidius сломала мои предубеждения, когда показала насколько эффективными, в том числе и с финансовой точки зрения, являются их методы работы. Наша компания благодаря им, за полтора месяца увеличила объемы продаж на 30 процентов.

2017-12-31 11:54:06

Павел (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Мне понравилось то, как нестандартно веб-студия Амиллидиус подошла к проблеме продвижения продукции нашей компании в интернете, сделав основной упор на социальные сети. Продвижение в социальных сетях эффективно еще и потому, что направлено на очень широкую аудиторию, которая проводит там массу времени. Мое предубеждение о том, что платежеспособность этой аудитории окажется невысокой разбилось о реальные показатели. За три с половиной месяца мы смогли увеличить свои обороты в более чем два раза, и весь этот прирост был обеспечен за счет новых клиентов, которые узнали о нас в социалках.

2017-12-31 11:22:36

Тамар (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

В любом процессе главное знать как правильно, с умом распорядиться ресурсами. Не исключение и PR в интернете. Веб-студия Amillidius на деле доказала свой высочайший профессионализм в этой отрасли и стала, как мне кажется, надежным партнером для нашей компании на долгие годы. Ведь самый бурный этап нашего развития очень тесно связан с Amillidius. Они, в условиях ограниченных финансовых ресурсов, помогли маленькой фирме, с небольшой историей, выйти на принципиально новый уровень и по финансовому обороту и по узнаваемости бренда. Наш нынешний успех был бы без них попросту невозможен.
2017-12-29 20:57:19

Руслан (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Должен признать, что услуги Amillidius я заказывал не потому, что особо верил в их успех, а скорее от безысходности. Черный пиар, которым конкуренты разрушили репутацию моей компании, казалось поставил точку на моем проекте. Однако веб-студия Amillidius сумела таки исправить, казавшееся безнадежным, положение. Этим они заработали мое полнейшее доверие. Вот уже два года мы сотрудничаем сразу по нескольким направлениям. Основное — это контроль за репутацией и ее защита от негатива в интернете. Также Amillidius занимается всеми вопросами связанными с нашим продвижением, что позволило нам увеличить обороты.
2017-12-29 20:33:13

Светлана (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я считаю, что компания Амелидиус — это самое достойное предложение на рынке услуг по продвижению и защите репутации. Они в очередной раз доказали это, когда уверенно и надежно защитили репутацию нашей компании от посягательства на нее со стороны очередных завистливых конкурентов. С такой ситуацией мы сталкиваемся не в первый раз. И первые атаки на нашу репутацию имели куда более плачевные последствия. Собственно, первым нашим сотрудничеством с Амелидиус стала очистка репутации. Они справились просто на отлично и с тех самых пор занимаются постоянным контролем и защитой нашей репутации.

2017-12-28 18:55:48

Константин (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Поворотной точкой в развитии моего бизнеса стала раскрутка сайта моей компании, которую выполнили специалисты из веб-студии Амиллидиус. Она открыла для меня целый новый сегмент бизнеса — продажи через интернет. До этого сайт выполнял исключительно демонстрационные функции. Однако, учитывая то насколько вырос трафик сайта и его популярность упускать возможность с открытием интернет-магазина я не имел права. В итоге — затея себя оправдала. За счет продаж в интернете, мне удалось увеличить обороты и охватить несколько соседних регионов, в которых до этого моей продукции не было.
2017-12-28 18:38:14

Алефтина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Наша компания наверняка не единственная, которая сначала заказывала у веб-студии Amillidius очистку репутации, а затем и комплекс SERM. На самом деле это очень эффективное средство контроля репутации. В последние два года компания не испытывает никаких проблем с репутацией в интернете, при том, что конкуренты донимавшие нас черным пиаром наверняка не стали более порядочными. Просто Amillidius сумели обеспечить нам достойную защиту от всякого рода посягательств на нашу репутацию в интернете. Что еще важнее, это дает свои плоды, ведь на протяжении последних двух лет мы неуклонно растем и развиваемся.

2017-12-27 23:50:40
281-290 из 375 1   2   3      22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: