Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

301-310 из 320 1   2   3      24   25   26   27   28   29   30   31   32  

Дарья (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Честно сказать, я не ожидала, что интернет маркетинг окажется настолько результативным и его итогом станет существенное увеличение количества заказов. До того, как я обратилась в веб-студию Амиллидиус, заказы через интернет сайт случались эпизодически, не имея никакого регулярного характера. Спустя два месяца их работы, интернет сайт моей компании превратился в эффективный инструмент продаж, который обеспечивает формирование 60% прибыли, на регулярной основе, и количество заказов продолжает расти. Более того, среди клиентов обращающихся в офис, немало тех, кто узнал о нас именно из интернета.

2017-11-12 16:49:52

Данил (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Человек, как и я, не обладающий достаточным уровнем знаний в данной сфере, не полностью понимает, что включает в себя сео-оптимизация. Однако, это совершенно не повод ее игнорировать, поскольку сео-оптимизация приносит хорошие результаты в развитии бизнеса, особенно если он включает в себя продажи через интернет ресурс. Сео-оптимизацию моего проекта проводила веб-студия Amillidius и ее результатами я остался очень доволен. Во-первых, выросло количество посещений моего сайта. Во-вторых, увеличилось количество заказов, причем не только в интернете, но и в офисе, о котором многие узнали тоже благодаря Amillidius.

2017-11-10 17:18:10

Вероника (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

В те моменты, когда у вас получается добиться успеха в своем деле, всегда появляются завистники, которым это не удалось, или просто конкуренты, которым вы переходите дорогу. От рук таких людей, которые сознательно распространяли в сети необоснованный негатив, пострадала и моя компания. Уже через месяц после начала этой атаки продажи стали резко падать. На помощь мне пришла веб-студия Амиллидиус, которая предложила комплекс мер по защите от негатива и черного пиара, называемый SERM. Подробностями я не владею, но в результате их работы, количество негатива серьезно уменьшилось, а продажи стали расти.
2017-11-10 16:50:19

Анатолий (Маркетологи / Специалисты по PR)

Все знают что такое интернет маркетинг, но мало кто знает, как правильно его проводить. Единственным реальным показателем его эффективности можно считать изменение количества клиентов и их заказов. Если интернет маркетинг эффективен, клиентская база будет расширяться, а количество заказов показывать стабильные темпы роста. Именно этим веб-студия Амиллидиус убедила меня в том, что я не зря потратил свои деньги, оплачивая их услуги. Выросло не только количество новых клиентов, возросла также и активность старых, которые стали делать более крупные заказы, осваивая новые позиции из моего ассортимента.

2017-11-09 16:38:15

Альбина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я, на личном опыте, убедилась в том, что грамотное SEO-продвижение гораздо эффективнее любых маркетинговых мер. Поскольку именно продвижение и повышение позиций сайта открывает ваш бизнес перед потенциальными потребителями товаров и услуг. Компания Амиллидиус помогла мне не только запустить в реальную работу интернет сайт, но и повысить продажи через офис. Люди стали больше узнавать о моей компании, стали обращать на нее внимание и, в конечном итоге, стали делать заказы, которые обеспечивают мне прибыль и перспективы на дальнейшее развитие. Это все благодаря SEO-продвижению.

2017-11-09 16:07:58

Алина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Нужно признать, что PR в интернете — это очень специфическая отрасль, которую лучше отдать на откуп профессионалам ведь, даже прикладывая титанические усилия, человек, без специальной подготовки, не сможет добиться успеха. Осознав эту простую истину, я обратилась в веб-студию Амиллидиус. Они очень основательно, с учетом мельчайших деталей, разработали программу и запустили PR моего бизнеса в интернете. Результат не заставил себя долго ждать. Буквально с первого месяца их работы количество заказов начало резко увеличиваться, что побудило меня продолжать взаимовыгодное сотрудничество с Амиллидиус.

2017-11-08 16:25:52

Андрей (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Услуги Amillidius можно охарактеризовать как профессиональную помощь в том, что касается продвижения в интернете, рекламы и контроля за репутацией. Они нацелены, в первую очередь на результат и добиваются его в самые сжаты сроки. С негативом в адрес моей компании веб-студия Amillidius справилась за менее чем месяц. Причем не просто объявила о том, что провела комплекс мер, как это сделали их предшественники, а реально улучшила выдачу по поисковым запросам о моей компании. Это привело к тому, что, в дополнение к услугам по контролю репутации, я заказал у них сео-оптимизацию и контекстную рекламу.

2017-11-07 16:39:43

Марина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Главный урок, который я вынес на старте развития своего бизнеса заключается в том, что нельзя игнорировать продвижение в интернете, если хочешь активно и динамично развиваться. Интернет открывает гораздо более широкую потенциальную аудиторию, по сравнению с другими способами пиара. Поэтому, при надлежащем профессионализме исполнителей, продвижение в интернете дает несравнимо большие результаты. К примеру, веб-студия Амиллидиус смогла настолько эффективно продвинуть мой бизнес, что ежемесячное количество заказов увеличилась более чем в три раза, что вывело меня на новый уровень.

2017-11-07 00:20:05

Николай (Маркетологи / Специалисты по PR)

Интернет маркетинг от компании Амиллидиус превратил мой интернет сайт из практически бесполезной страницы, в эффективную торговую площадку. Если до работы, проведенной Амиллидиус, заказы через интернет случались по большим праздникам, полностью уступая продажам в офисе, то сейчас они настолько подтянулись, что практически выровнялись с офисом. И это при том, что Маркетинг компании Амиллидиус увеличил и количество клиентов в офисе. Проанализировав общую статистику продаж, я понял, что, в месяц, я стал продавать вдвое больше, чем продавал до обращения в Амиллидиус.

2017-11-06 15:04:03

Владимир (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Аббревиатура SERM (Search Engine Reputation Management) или, по-нашему, управление репутацией в поисковых системах, до недавнего времени ничего мне не говорила. Но усилия конкурентов по компрометации моего бизнеса привели к тому, что я стал искать эффективные способы борьбы с черным пиаром. И именно SERM стал решением моих проблем. Этот комплекс мер осуществила веб-студия Amillidius, результатами работы которой я остался полностью удовлетворен. Эффект достигнутый моими завистниками был полностью нивелирован, а клиентская база расширилась, даже по сравнению со временами до атаки черным пиаром.

2017-11-03 13:56:43
301-310 из 320 1   2   3      24   25   26   27   28   29   30   31   32  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: