Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

331-340 из 379 1   2   3      27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  

Камила (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Результаты сео-оптимизация может давать разные, но если ее проводят профессионалы, можно смело ожидать хороших итогов. Веб-студия Амиллидиус являются первоклассными профессионалами и результаты их работы очень сильно повлияли на наше развитие. Они подняли сайт из самых подвалов результатов выдачи по поисковым запросам, стимулировали интерес со стороны потенциальных покупателей и помогли поставить на рельсы сервис заказов на нашем сайте. В сумме это дало увеличение ежемесячного оборота на 150%. При этом нашей компании не потребовались дорогостоящие рекламные компании и пиар-акции.

2017-12-03 15:17:16

Олег (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Заказав продвижение в интернете я совершил абсолютно правильный поступок, который пошел на пользу компании. Еще более правильным решением было обратиться в веб-студию Амиллидиус, которая специализируется на подобных процессах. Результаты пришли быстро и главное превзошли наши ожидания. За первые два месяца наш оборот увеличился в полтора раза, количество обращений новых клиентов составило 60%. Многие из этих людей говорили о том, что узнали о нас из интернета, что показательно. Теперь мы запускаем сервис продажи через наш сайт и раскручивать этот сегмент мы доверим опять же Амиллидиус.

2017-11-30 23:30:25

Альбина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Управление репутацией в интернете, со стороны веб-студии Амиллидиус, помогло мне стабилизировать ситуацию вокруг имиджа моей компании и почувствовать полную защищенность перед лицом черного пиара любых масштабов. А ведь мои конкуренты не поскупились в свое время на том, чтобы смешать мою репутацию и репутацию моей компании с грязью. Порой в интернете писались такие вещи, что у меня волосы дыбом вставали от возмущения. Хорошо, что Амиллидиус оперативно вмешался и сумел справится ситуацией, потому что я принимала все очень близко к сердцу, переживая о каждой гадости, которую писали в интернете.

2017-11-30 23:03:01

Мария (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Несмотря на то, что перепробовала кучу разных способов рекламы своего бизнеса, включая даже рекламу на региональном телевидении, реально помогло мне именно продвижение в социальных сетях. Занималась им я, естественно, не сама, а совместно с компанией Амиллидиус. Хотя, если быть до конца честной, то они вообще все сделали сами, и я не знаю всех секретов нашего совместного успеха. Для меня важно то, что мой бизнес получил хороший толчок и обширную базу клиентов, которые действительно заинтересовались моими товарами и стали делать заказы. А некоторые из них уже стали моими постоянными клиентами.

2017-11-29 21:29:17

Дмитрий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Высокий потребительский спрос сам с неба никогда не свалиться, и заработать его исключительно хорошим сервисом тоже невозможно, сарафанное радио не настолько эффективно. Необходим продуманный и качественный PR, который донесет информацию о вашей продукции или услугах до конечного потребителя. Мне с этим помогла веб-студия Amillidius, которая показала, насколько эффективным может быть PR-кампания в интернете. Результаты сразу дали о себе знать. В среднем за неделю количество заказов, которые я получал, увеличилось с 15 до 50, и даже выше. Этот был именно тот результат на который я надеялся, обращаясь к ним.

2017-11-29 20:17:58

Людмила (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Современному бизнесу также необходим интернет маркетинг, как двадцать — тридцать лет тому назад было необходимо телевидение и печатные СМИ. Сегодня они тоже актуальны, но их эффективность нельзя и близко сравнивать с эффективностью маркетинга в интернете. Одно то, что пользователей интернетом намного больше чем телеаудитория и уж тем более больше, чем читателей газет, делает всемирную паутину однозначным фаворитом. Наша компания обратилась к Amillidius, чтобы продвинуть себя перед интернет-аудиторией. Честно сказать мы все остались удовлетворены теми результатами, которые они показали, увеличив объемы наших продаж в два раза.

2017-11-28 22:29:28

Аркадий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Если бы все компании относились к выполнению своих обязательств с той же высочайшей ответственностью, с которой к выполнению своих относиться веб-студия Амиллидиус, мне было бы намного комфортнее работать. Мне нравиться вести дела с профессионалами, которые не вынуждают контролировать каждый их шаг и на деле доказывают собственную профпригодность. Веб-студия справилась с поставленной перед ними задачей, по продвижению моего бизнеса, за пару месяцев. И это не просто их слова или статистика, это реальные цифры в финансовых отчетах, которые показывают рост количества заказов.

2017-11-28 21:47:40

Эльвира (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Раскрутка сайта, которую провели для меня сотрудники Амиллидиус, дала мне не только хорошую рекламу, но и возможность выйти на рынок соседних областей. Ведь, принимая заказы через специальный сервис на нашем сайте, компания может обслуживать клиента и дистанционно, а это большая потребительская база, которая раньше была для меня закрыта. Во всяком случае, я получала всего по паре заказов в месяц, до того как обратилась в Амиллидиус. На сегодняшний же день среднемесячное количество заказов варьируется в пределах от 40 до 60 заказов, не считая тех, которые оформляются непосредственно в офисе.

2017-11-27 22:19:41

Геннадий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Когда конкуренты прижали нас своим черным пиаром, в нашей компании наконец поняли, что управление репутацией в интернете — это то, чему следует уделять должное внимание, а иначе ты рискуешь растерять всех своих клиентов, даже если качество твоей продукции не вызывает нареканий. Реальную помощь нам оказали в компании Амиллидиус, которая как раз специализируется на управлении репутацией, улучшении образа компаний в интернете и продвижении. Если бы не профессиональные усилия сотрудников Амиллидиус, мы могли бы попасть в затяжной стагнационный процесс, из которого сложно самостоятельно выбраться.

2017-11-27 21:51:56

Светлана (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

У себя в компании мы довольно долго сомневались, стоит ли обращаться в Amillidius. Отзывы в интернете, как мы знали по собственному опыту, не являются надежным источником информации. Так, по заказу наших конкурентов, нас сильно поливали грязью. Порой доходило даже до абсурда, когда критиковались даже те товары, которые мы не предлагали своим клиентам. И с этим нужно было что-то делать, поэтому мы все же решили дать шанс и себе и компании Amillidius. Результат оправдал все положительные отзывы, которые мы о них читали. Они действительно справились с негативом и оправдали свою репутацию.
2017-11-25 16:28:37
331-340 из 379 1   2   3      27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: