Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2012-08-21 13:48:43     
  Ви просто нещасні люди!!!Мені всіх вас жаль,ви сидите на цьому галімому форумі і кипятком пісяєте, а мені гроші платять.тим більше з багатьох боржників я просто прикалуюсь.Простітутки це ви всі, ще й слабоумні впридачу.понапідписували договорів навіть не читаючи їх а тепер і ваші сусіди знають шо ви 200 грн по мтс україна закрить не можете.І ще,мені щиро жаль тих людей які дійсно не винні і нічого не брали і сусідів яким звонять часто,але таке життя і рахунки потрібно сплачувати всім.І всіх бажаючих(з бітой,кастєтами і тд),я посилаю в...банк...ідіть і платіть мені гроші!!!в мене премія через вас, слабоумні, може зірваться!!!Я вже чекаю на ваші звірині коментаріїї!!!!

Добрый день! 

 Компания "УКРФИНАНСЫ" 

Я  с вами не связан, ну моего друга конечно вы беспокоете. 
Так вот, был я возле вашое ЖАЛКОЙ
 БЕДНОЙ компании и видел БЕДНЫХ СТУДЕНТОВ которые по телефону такие ЛЬВЫ, а на самом деле чтобы вы говорили когда человека увидели на яву???  Не надо писать какие вы класнные розводилы, за все  что вы делаете еще ответите можите не сомниваться.  
Мне кажеться что вы когда идете с работы так боитесь сообственнои тени.

ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ГДЕ РАБОТАЕТЕ? 
1 ВСЕ СТУДЕНТЫ НА РАБОТЕ не задумались?  ПИШИТЕ ЧТО ВАМ ГРОШІ ПЛАТЯТ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАТИВАЛИ!! Я ВАМ СКАЖУ ЗАРПЛАТА У ВАС ЧТО У КОНВЕРТАХ,   УРОВЕНЬ ЗП У ВАС НЕ БОЛЬШЕ   КАССИРА ИЛИ ДВОРНИКА. ТАК ЧТО НЕ ХВАЛИТЕСЬ ЗП 1000 ГРН В МЕСЯ + БОНУСОМ  10ГРН!!! НЕ СТОИТ))) 

2 ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТА РАБОТА??? ТА НИЧЕГО ВЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПОЕДЕТЕ В ДУРКУ И НА ЭТОВ  ВСЯ ВАША ПЕРСПЕКТИВА ПРОПАЛА))) 

3 РАБОТАЕТЕ НА [censored] МКЕ, И ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮДИ СЛАБОУМНІ. НЕТ
 ЛЮДИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ПОНЯЛИ КТО ВЫ??? ЧТО ТАКИМ ПИДА... КАК ВЫ И НЕ ПЛАТЯТ 200 ГРН ЗАЧЕМ ВАМ ПЛАТИТЬ??? ВЫ СБОРИЩЕ БАРАНО...  КОТОРЫЕ ДВА СЛОВА НЕ МОЖИТЕ СВЕСТИ.  

Р.S. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ. [censored] МИТЕ ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО МОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕРЕЗ СУД ТАК ДАВНО ЭТО СДЕЛАЛИ, ПОВЕРЬТЕ НИКТО ВАМ БЫ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ТРАТИЛ НА ВАС ВРЕМЯ. А ЭТО [censored] КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАНИМАЮТЬСЯ ТЕЛ. ЗВОНКАМИ НА ЛОХА. НЕ БОЙТЕСЬ ИХ ОНИ НИЧЕГО СТОЮТ И ЕЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЮТ И ГОВОРЯТ. ЧЕСТНО ЧТОБЫ МНЕ ЗВОНИЛИ КОМПАНИЯ "УКРФИНАНСЫ"  ТАК ПРОСТО ПОСЫЛАЛ ПОСТОЯННО ИХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И КУДА ДАЖЕ ДОРОГУ ПОКАЗЫВАЛ.

ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИХ КЛОУНОВ. ЭТО ЦИРКАЧИ И ВСЕ.