Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2010-06-09 21:38:47     

Что тут можно сказать по данному заведению со стороны человека,12 лет проработавшего в общепите…если по порядку,то вот что получилось,придя на работу в это «элитное заведение». очень искренно улыбался и сказал что испытательный срок от 5 до 14 дней с оплатой 50%.Вроде бы нормально,но…ранее 5 дней Вам не дадут сдать экзамен потому,что есть не гласное распоряжение руководства,хотя оно и проявляет интерес к Вашей персоне.Так вот,когда я поинтересовался как приготовить такой-то соус,шеф ответил,типа «зачем оно тебе надо»,ведь он знал,что через две недели со мной попрощаются и найдут другую дешёвую рабочую силу.Я в начале не мог понять,как я с таким опытом не смог там остаться,потом случайно встретил знакомого повара тоже с 15-ти летним стажем.Оказалось ему говорили тоже самое слово в слово.Думаю,на «Гараже» (это тоже их заведение) практикуется такой же [censored].Поэтому-думаем головой и делаем выводы. была та же ситуация с моим знакомым на «Чикаго» у господина [вырезано],его как позже оказалось,взяли на 1 месяц в усиление перед Новым Годом,а человек думал.что устроился на работу