Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2011-09-03 21:31:29     
  Почему в Обжоре нельзя вывозить товар на поддоне в зал, к в АТБ или Амсторе? Это значительно замедляет заполнение торгового зала и искусственно захламляет склад. Даже просто на рокле, без поддона товар вывезти нельзя.
  В торговом зале нельзя даже временно ставить товар или ящики с товаром на пол. Крайне неудобно и непрактично.
  Нельзя больше одной тележки на отделе. А если пришли мерчендайзеры, то что, продавец и они должны по очереди использовать одну и ту же тележку, ждать, пока ее освободят остальные?
  Вывозить можно только тележками, но их очень мало. А из той массы желтых тележек, которые для клиентов, брать нельзя. Те стоят бессмысленной излишней массой, а товар вывозить нечем.   Как при таком соотношении между мизерной складской площадью и огромными тоннажами поставок расценить требование, чтобы все в складе стояло на поддонах? Когда все углы и щели забиты товаром, и лестница по краям, и ее площадки, и при этом везут новый (пиво-напитки-вода), и нельзя вывозить в зал, то куда "воткнуть" эти поддоны?
  Если грузчик работает 3 через 1, как расценить требование, чтобы его форма всегда была чистой? Она постоянно пачкается в муке, рыбьей слизи, мясном жире, самых разных отходах. На стирку -- 1день из 4-х, на вымазывание -- 3 дня из 4-х. Кроме того, это форма или смокинг?