Компания ARGUS Group of Companies: информация, отзывы о работодателе ARGUS Group of Companies


Отзывы о компании

Компания ARGUS Group of Companies

ARGUS Group of Companies, аргус

Киев, Украина
The Argus Group of Companies in Ukraine:ARGUS Securities ARGUS Personal ARGUS Services ARGUS Real EstateSecurity - Services... means for us more than just being vigilant and having our eyes open.While being on duty ARGUS staff takes over a whole bunch of functions for the client such as :Corporate Clients• reception• telephone operating• guest welcoming and registration• visitor - control• regulating visitor's traffic• consultancy to visitors• registration and control of mail and goods• 24 - hours information desk• car – managementEmbassies and Residencies• guest welcoming• consultancy to visitors• regulating visitor's traffic• visitor - control• check on metall materials• 24 - hours on guardStaff Lease and Personal AdministrationARGUS is offering all staff related services such as:• staff recruiting• staff lease• staff management and administrationARGUS is providing our client's offices with high qualified staff.SERVICESOffice - Cleaning and Catering...done by reliable and professional specialists is for ARGUS self-evident. But the cleaning itself is only one (even if being the most important!) aspect of our job.We also care for:• purchasing of cleaning materials, toilet and other consumption goods• accountancy of material-purchases in accordance to the client's bookkeeping system• caretaking for the client's office premises (exchanging of electric bulbs, doing small repairs)Apartments for rentARGUS letting unfurnished and furnished apartments with and without full-serviceARGUS is providing with high-standart apartments in full-service:• location in the Kiev City Center• furnished• security systems• cleaning service

Отзывы о работе в ARGUS Group of Companies

11-20 из 631 1   2   3   4   5   6   7   8   9      62   63   64  

Павел (Охранники)

Спасибо компании Аргус

Я работаю охранником в общей сложности уже больше 10 лет, из них 5 лет – в одном из киевских супермаркетов Метро. До этого 5 лет – в Государственной службе охраны при МВД Украины. Совсем недавно уволился из супермаркета, перешел в торгово-развлекательный центр. Ушел оттуда, потому что были небольшие разногласия с начальством: я постоянно сам исправлял все, когда у кассиров "зависала" система, чтобы они не ждали долго, пока придет старший кассир. Я же знаю, как запустить ее снова буквально за минуту, вот и помогал им из добрых побуждений. Натура у меня такая, всем хочу помочь. А начальству это не нравилось. Еще я очень уставал в супермаркете, поэтому и решил перейти на более спокойное место работы.

О зарплате, образовании и подготовке

В свое время перешел из государственной структуры в супермаркет, потому что зарплату там предлагали в два раза выше: 2200 гривен за полмесяца, два дня работаем, два отдыхаем. За 5 лет работы зарплату повышали дважды - на 200 гривен за раз.

Когда устраивался на работу, смотрели на стаж работы, службу в армии. Особых требований по физической подготовке не предъявляли, специально ходить в качалку или на боевые искусства никто не заставляет. Внешне смотрят, чтоб человек был физически крепкий, этого достаточно. И эмоциональная уравновешенность еще нужна.

Образование у меня неоконченное. Так получилось, что по своей основной специальности (машинист холодильных установок), я так и не работал.

Как устроена работа охранника

Целый день стоять и смотреть за людьми совсем не скучно, наоборот – нужно быть все время начеку, работа достаточно нервная. В конце дня очень устают ноги и глаза, нужно постоянно напряженно всматриваться, следить за всем. Отвлекаться ни на что нельзя: я даже по телефону говорю только во время перерывов или после работы. Но молодые охранники, бывает, отвлекаются на телефон, за что получают выговор.

Я смотрю за покупателями, которые заходят в магазин и расплачиваются на кассе, а оператор видеонаблюдения следит за экраном, на который подается изображение с камер в торговых залах. Если замечает, что человек подозрительно себя ведет - прячет товар в сумку, карман или под верхнюю одежду – передает мне по рации, чтобы я проследил за ним на кассе.

Если оказывается, что он не заплатил за что-то, я прошу его предъявить чек и расплатиться за этот товар. Часто бывает, что люди просто заговорятся на кассе и забывают пакет с частью покупок поставить на ленту. Это человеческий фактор, я все понимаю и такие вопросы решаю мирно.

Если покупатель адекватно себя ведет, сразу же расплачивается, говорит, что просто забыл, то прошу его впредь быть внимательнее и отпускаю. Но акт для внутренней отчетности все равно составляется. А если начинает сопротивляться, отрицать свою вину, мы предлагаем ему пройти в подсобку, чтобы просмотреть кадры, где зафиксировано, что он прячет товар. Но если человек даже после этого не согласен оплатить товар или вообще отказывается пройти в комнату, то мы вызываем милицию. Покупателя до приезда наряда не выпускаем из магазина, но при этом физическую силу не применяем. Вообще при любых разногласиях, если начинается драка, мы должны вызывать милицию. Они, как правило, приезжают быстро, за несколько минут.

2019-06-07 23:13:32

Олег (Охранники)

Так это давнишняя политика аргуса: обо..рать всех и всеми правдами и неправдами пролезть на хороший объект, а потом искать терпил за 5-6 тысяч в месяц. Пример тому БЦ Династия
2019-05-08 09:10:33

Игорь (Охранники)

Кроме того руководство этой компания звонит в другие компании, посольства и т.д и. клевещут на сотрудников, устраивая скандалы в других компаниях.Затем разными схемами делают так вроде это идет месть от пострадавших сотрудников.Столько людей схлеснули.Гнилая контора.
2019-05-06 20:31:08

Инна (Охранники)

Я тоже являлась сотрудником этой компании, эта компания для которой люди это пыль, им говорят а они исполняют ( произошла неприятная ситуация на работе и руководство этой компании должно было провести расследование, но они вместо этого уволили человека который находился в больнице на приеме у доктора, они увольняют человека который был в больнице и говорят , что провели расследование? Совести у них нет....Это та компания для которой люди это они , а все остальные это пыль.
2019-05-06 17:21:58

Константин (Руководители отделов)

А как поступают другие владельцы и директора, если человек не соответствует занимаемой должности? - Ищут другие, более подходящие кандидатуры
2019-04-05 21:44:17

Охранник (Охранники)

Так как поступают президент компании Кристоф и директор, поступают только подонки!
Они могут тебя подставить унизить, это мрази!
Не идите туда работать, если вы себя уважаете!
2019-02-25 05:15:42

Сергей (Охранники)

Основная банда: К. Райнбай(он же жлоб презик), В.П. Ратушный( новый презик, старый еврейский директор,"полкан"), Н. Ратушная (дочь презика, она же папина доця, звезда Аргуса, а для работников просто дряблая старушка на понтах), Костя (жопо- писько Лиз), Д. Ратушный (редкий ублюдок, такой же гнилой понтовик, как и сестра), Н. Ерхова ( финансовая мышка, которая делает дела), В. Зараев (Дон Карлеон Хаята).
2019-01-25 08:30:29

Guest (Водители / Грузщики)

Да, я тоже знаю этих ребят. Это семейка Ратушных.
2019-01-24 05:44:42

Жора (Переводчики)

Мы их тоже знаем - обоих
2019-01-23 09:40:52

Мирослава (Экономисты)

Знаю ребят, которые вполне довольны своими доходами в компании!
2019-01-21 17:40:17
11-20 из 631 1   2   3   4   5   6   7   8   9      62   63   64  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: