Компания Мегарон: информация, отзывы о работодателе Мегарон



Отзывы о работе в Мегарон

11-13 из 13 1   2   >

Гость (Руководители проектов)

Сочувствую сотруднику. Ваш работодатель (Габуда Яна) спутала все со всем. Стажировку в течение испытательного срока пройти невозможно по определению. Это суть разные понятия согласно действующему законодательству.

Стажировка это бесплатное занятие. Испытательный срок это оплачиваемый вид трудовой деятельности с соответствующим приказом и записью в трудовой при условии, что на момент трудоустройства сотруднику исполнилось 18. На сотрудника, который проходит испыт. срок, распространяется дейтсвия трудового законодательства в полном объеме. И в частности сотрудника обязаны ознакомить под подпись с должностной инструкцией. Судя по истерике работодателя, ни приказа, ни инструкции не было. Если сотрудник по мнению работодателя не справился с квалификационными требованиями, то последний увольняет его или по собственному, или по согласованию ну или, если совсем серьезно по соответствующей статье.

Ст. 26 КЗоТ.

При заключении трудового договора может быть обусловлено соглашением сторон испытание с целью проверки соответствия работника поручаемой ему работе. Условие об испытании должно быть оговорено в приказе (распоряжении) о принятии на работу.

В период испытания на работников распространяется законодательство о труде.

Испытание не устанавливается при приеме на работу лиц, которые не достигли восемнадцати лет; молодых рабочих по окончании профессиональных учебно-воспитательных учреждений; молодых специалистов по окончании высших учебных заведений; лиц, уволенных в запас с военной или альтернативной (невоенной) службы; инвалидов, направленных на работу в соответствии с рекомендациями медико-социальной экспертизы. Испытание не устанавливается также при приеме на работу в другую местность и при переводе на работу на иное предприятие, в учреждение, организацию, а также в иных случаях, если это предусмотрено законодательством.

2016-05-05 14:46:14

Габуда Яна (Руководители проектов)

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ уволенный сотрудник!!! ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!Если вы собираетесь работать - знайте, что Вас не будут воспринимать за сотрудника, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ! Деньги за стажировку вы не получите, ЕСЛИ НЕ ПРОШЛИ СТАЖИРОВКУ В ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!Учить ВАС никто не будет, т.к. организация не образовательная! Делать нужно будет всё согласно должностных обязанностей! С виду красиво - внутри надо работать, думать, нести ответственность за сделанную работу, субординацию никто не отменял! Обеденным перерывом вы распоряжаться сможете в пределах 1 часа, а не всего рабочего дня! Работа очень интересная и оплачиваемая для тех, кто хочет и может работать!!!
2016-03-11 00:45:24

Гость (Менеджеры по продажам оборудования)

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!!! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИТ, НЕ ТРУДОУСТРАИВАЕТ, РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ не объективно- сотрудницами за обеденным столом! Если вы собираетесь там работать - знайте, что Вас не будут воспринимать за сотрудника!Деньги за стажировку вы не получите!!!!Работать вам предложат на ооооочень отсалых машинах! В замен предложат принети свою!Учить ВАС никто не будет! Делать нужно будет всё и за всех ! С виду красиво - внутри гниль, необъективность, некомпетентность, абсолютное несоблюдение субординации и уважения, огромное присутствие ненормативной лексики!Обеденным перерывом вы распоряжаться не сможете!
2012-04-18 23:20:40
11-13 из 13 1   2   >
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: