Компания CANADA APPLICATION GROUP CORР: информация, отзывы о работодателе CANADA APPLICATION GROUP CORР


Отзывы о компании

Компания CANADA APPLICATION GROUP CORР

Днепропетровск, Украина
 В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о работе в CANADA APPLICATION GROUP CORР

401-410 из 665 1   2   3      34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48      65   66   67  

Иван (Экономисты)

По семейным обстоятельствам нахожусь большую часть времени в Канаде, что бы все было легально надо было оформить вид на жительство. Посоветовали эту фирму, офис у них есть в Канаде и в родной Украине. Так как нужно было собрать нужные документы для оформления ВНЖ, поехал в Киев, взял справку о не судимости, справку с банка, и пошел в киевский офис фирмы. Сдал документы, думал, что надо будет оплатить сразу, но сказали что оплата поэтапная, и мне действительно выдали карточку с ВНЖ, после чего я только произвел последнюю часть оплаты. Все, кому надо ВНЖ в Канаде - рекомендую
2019-08-19 20:23:38

Анна (Экономисты)

Познакомившись с их представителем, (приятным и серьезным, внушающим полное доверие человеком, вы в этом убедитесь сами, когда пообщаетесь также с ним). Который постоянно консультировал меня по малейшим вопросам. Благодаря своему профессионализму и знанием своего дела, мастерски довел все до конца. И результат их кропотливой работы, заслуживающий громкие аплодисменты – долгожданная полугодичная виза, которую я даже не просила (указывая трехмесячный термин).
2019-08-18 20:35:17

Алеся (Экономисты)

Canada и Toronto — это особые слова для меня. Они дают мне крепкую веру в то, что в мире еще сохранились места, где действительно можно прочувствовать что такое безопасность, мир и добросердечность людей. Я по-детски мечтала в своей стране, что когда-то люди научатся уважать друг друга не зависимо от национальности, веры, социального положения. Подготовку моих документов я доверила представителю этой фирмы и не зря, уже спустя два месяца я вижу как шаг за шагои наближаюсь к мечте.
2019-08-16 21:32:16

Александр (Экономисты)

Если вы твердо решили ехать в Канаду, то бегом сюда к ним на страницу https://canadaru.ca/contacts-ru ! В том, что на первый взгляд кажется само-собой разумеется, интуитивно понятно, или «логично следует вон из той справки». Это так не работает. Справок может быть в два раза больше, чем вообще нужно, но не будет именно той. Большая важность в мелочах. После отказа мы начали искать кого-то, кто смог бы нам подсказать в чем была причина отказа и как с ней бороться. Всевозможных консультантов в Интернете как грибов в лесу, есть местные, которые сидят в офисе на соседней улице, есть ребята, которые занимаются этим из Канады, США, русскоязычные и коренные англомовные — выбор велик. Но я счастлив, что выбрал именно этих! Они мне сразу разьяснили причину отказа и написали план действий, по которому я 100% получу желанную визу!
2019-08-15 19:06:08

Владимир (Экономисты)

Я приехал в Ванкувер, город, который по праву считается одним из лучших городов в мире для жизни. Всё было очень волнительно, но со мной был представитель этой фирмы с самого начала и до конца! Вы желаете благое дело, успехов вам!
2019-08-14 22:18:24

Николай (Экономисты)

Мне стало интересно, какие же сроки по получению виз после подачи документов, пошел искать ответ в интернет. На официальном сайте нашел информацию, что для туристической визы в Канаду — это месяц (посольство в Киеве), а для учебной — 2-3 месяца. Представитель этой компании предупредила нас, что очень многое зависит от того как подготовлен пакет документов. Вот тут я удивился во второй раз, так как туристическую визу нам открыли за один день, а студенческую и рабочую за 5 дней после подачи документов!
2019-08-12 20:24:18

Ольга (Экономисты)

Компания работает в широком диапазоне иммиграционных программ, со всеми провинциями Канады!Они точно соблюдают условия контракта. Рекомендуем и советуем! Не пожалеете. Выражаем огромную благодарность всей команде и персонально вам, Инна Третьякова, за все усилия, успешную и добросовестную работу, тактичность и личное участие!
2019-08-10 20:03:30

Марта (Экономисты)

Программа, по которой мне предложила подготавливать документы их представитель, открылась 1 мая 2014 г. и закрылась 31 декабря 2014г. Абсолютное большинство тех, кто подался в первые 4 месяца получили свои визы через 9-12 месяцев. Многие из тех, кто подался во второй половине действия программы, закончили свой процесс только в 2016 г. А некоторые пока еще в процессе ожидания своих виз. Но благодаря тому, что они меня защищали в министерстве, свою визу я забрала!
2019-08-09 21:15:16

Вячеслав (Экономисты)

Получив свою визу, я снова столкнулся с испытанием: в визе была проставлена последняя дата моего визита «30 сентября» (дан был очень малый срок для въезда), а на дворе было начало августа, кажется. В августе, тут же полететь не было возможности, а в сентябре тоже были обстоятельства мешающие поездке. У меня была запланирована поездка по работе в Швецию во второй половине сентября, отменить ее нельзя. Я нашел рейс из Стокгольма на 30.09, в последний день своего пребывания в Швеции и последний день въезда в Канаду! Или так или никак. С этой проблемой я пришел к ним в офис, и уже на первой встркче мне рассказали как нужно поступить и какую информацию предоставить ещё чтобы дату выезда мне продлили. И я хочу вам сказать, что сам бы никогда в жизни не додумался как выйти из этой ситуации с наименьшими финансовыми потерями. Спасибо вашей команде!
2019-08-08 20:04:53

Владимир (Экономисты)

Мы познакомились с их прекрасным представителем, которая работает в офисе по Котляревского. Она проявила к нам невероятное терпение и понимание. Она с радушной улыбкой выслушивала, давала практичные советы, разъясняла. Как же было легко и слажено работать с ней, выбирая вуз и программу обучения. Чувствовала готовность и большое желание помочь. Я очень ей благодарна за компетентность, а самое главное за человечность.
2019-08-07 19:24:23
401-410 из 665 1   2   3      34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48      65   66   67  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: