Компания Джоб Вест: информация, отзывы о работодателе Джоб Вест


Отзывы о компании  Джоб Вест

Компания Джоб Вест

Job West

Харьков, Украина
Компания OOO "JOB WEST" - рекрутинговая фирма, действующая в сфере  трудоустройства граждан СНГ за рубежом: в Польше, других странах Европы и Канаде. Имеет Лицензию на посредничество в трудоустройстве за рубеж от Министерства Социальной Политики Украины. 
 
Компания с 2006 года предлагает широкие возможности успешной карьеры для специалистов в области рабочих, строительных, инженерных, медицинских, транспортных профессий, а так же для людей, которые пока не имеют специализации и просто хотят найти работу за рубежом. Уже более 10 лет наше агентство предлагает услуги иммиграции в Европу и Канаду для граждан СНГ
 

Отзывы о работе в Джоб Вест

151-160 из 162 1   2   3      9   10   11   12   13   14   15   16   17  

Сергей К. (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Комментирую ситуацию от лица агентства.
Пара хотела на работу вместе, но не каждая вакансия им подходит.
Нашли мы место для двоих на производстве, нужно было срочно ехать - они не смогли.
На другое место их не одобрил работодатель - обычные ситуации. 
Время после оформления прошло всего месяц, а виза с запасом в полгода.

Мы просто индивидуально ищем работу, для каждого клиента.
Иногда это занимает 3 недели, иногда 2 месяца.
2011-07-29 17:58:46

Андрей (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Оформляли договор вдвоём с девушкой. Фирму выбрали из территориальной близости к Днепропетровску, да и польское посольство находится там же в Харькове. С целью выезда в Польшу на одну фирму и в один город. Визу сотрудники  «Джоб Вест» открыли в течение полутора месяцев, а вот работу до сих пор нам не предоставили... Постоянно оттягивают с недели на неделю. Хотя перед заключением договора, обговаривались условия быстрого трудоустройства. И со слов менеджера было сказано, что проблем с этим не возникнет, мотивируя, что они уже давно на рынке, и имеют базу проверенных работодателей и т.д. Вообщем подкупили этим.

А как деньги за свои (выполненные на половину (согласно договору)) услуги в полном объеме получили, так сразу ни какого дела нет к клиентам. У них как конвейер, одним визу открыли, занимаются другими людьми, не доведя дело до конца с первыми. Конечно же, все любят зарабатывать! Главное деньги на их лицевом счету!!! А там трава не расти... Мало того, они не соизволят даже перезвонить и объяснить что у них не получается пока трудоустроить, или назвать приблизительную дату выезда и город, место работы и т.д. Сами звоним, интересуемся (в принципе кому надо?). И если сами бы не звонили, неизвестно, сколько бы ещё сидели в неведении решения нашего вопроса. Менеджер постоянно не знает ответа на поставленные вопросы, переспрашивает у директора (конечно, когда он на месте). А ответы должны «от зубов отскакивать»! Причём вопросы задаваемые им ежедневно. Но это наше субъективное мнение. Хотя она там всего лишь исполнитель. А, как известно рыба гниёт с головы…В смысле о постановке рабочего процесса и о подаче необходимой информации.

До сих пор сидим и выжидаем "у моря погоды", а срок визы не безграничен....А сколько раз мы должны были выехать! Но в последний момент не едем…И так уже на протяжении месяца. А виза полугодовая. Пока сидим здесь, могли бы зарабатывать деньги в Польше. Эта цель и преследовалась.

Если фирма берёт деньги только за оформление визы, так это чётко надо выделить! А если ещё и трудоустраивает (согласно договору), так пусть выполняет свои обязательства в оговоренные сроки! Согласитесь, это не наши проблемы, что у них что-то не получается…

Так «серьёзные» компании с опытом (как они себя позиционируют) со своими клиентами себя не ведут! Тем более у них есть сильные конкуренты по другим городам…А борьбы за клиента с их стороны, мы так и не увидели. Вообще отношение не из приятных. Кому - то это не важно, а для нас качественный сервис – принципиальное составляющее сделки. Вот такие дела!

Из всего выше перечисленного нет ни одного выдуманного слова. И не какой предвзятости к «Джоб Вест» в выше сказанном так же нет. Только голые[censored] ты. А вы господа делайте свои выводы сами....

 

 

2011-07-27 23:54:44

Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Наташа, с таким сленгом ты в Канаде нужна, как зайцу стоп-сигнал :-)
2011-07-01 12:30:22

Наталья (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Вот так делааааа! везде вранье.а я собралась  в Канаду. вот попандос вышел бы и не денег и не Канады. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!
2011-06-28 22:29:26

Гость (Рабочие / Механики / Сборщики)

Второй раз еду на работу от джоб вест сиделкой. 
Первый раз была у капризной бабушки 83 года,
но дети платили хорошо и вовремя, что немаловажно.
2011-05-23 17:05:50

Александр С. (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Коллега , в отказе все четко сказано  ваше образование и профессия не подходят под список приоритетных профессий .
И этот список не менялся в мой период . Мою профессию просто пытались подогнать под другую , а не вышло....
В отказе еще четко сказано без приглашения на работу иммиграция не состоится ,  мне это еще подтвердили в посльстве Канады в Киеве.
2011-01-12 18:00:22

Гость (Экономисты)

Обманули, договор подписали, а Канадцы отказали!

2010-10-21 19:37:48

Надежда (Экономисты)

Мой муж уехал на работу за границу от "ДЖОБ ВЕСТ".
Пока не звонил, до думаю все будет в порядке!
2010-10-21 19:35:38

Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

кто попадал на мясокомбинат тот знает. к мясным тушам лучше относятся чем к работникам из украины.
2010-10-10 15:31:54

Сорокин Владислав (Строительство / Недвижимость)

Я ездил через "ДЖОБ ВЕСТ" на работу в Гданьск год назад.
Отработал честно у поляков, зарплату выплатили всю, как нужно.
В среднем у меня выходило 1200-1400 долларов в месяц, другие ребята получали по разному,
кто как работал.
2010-09-23 11:40:22
151-160 из 162 1   2   3      9   10   11   12   13   14   15   16   17  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: