Компания Джоб Вест: информация, отзывы о работодателе Джоб Вест


Отзывы о компании  Джоб Вест

Компания Джоб Вест

Job West

Харьков, Украина
Компания OOO "JOB WEST" - рекрутинговая фирма, действующая в сфере  трудоустройства граждан СНГ за рубежом: в Польше, других странах Европы и Канаде. Имеет Лицензию на посредничество в трудоустройстве за рубеж от Министерства Социальной Политики Украины. 
 
Компания с 2006 года предлагает широкие возможности успешной карьеры для специалистов в области рабочих, строительных, инженерных, медицинских, транспортных профессий, а так же для людей, которые пока не имеют специализации и просто хотят найти работу за рубежом. Уже более 10 лет наше агентство предлагает услуги иммиграции в Европу и Канаду для граждан СНГ
 

Отзывы о работе в Джоб Вест

21-30 из 162 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10      15   16   17  

Гость (Экономисты)

Все сотрудничество с данной фирмой закончилось еще на этапе телефонного разговора. Ваши сотрудники вообще имеют понятия что такое "этикет делового разговора по телефону"? Позвонила по номеру, который указан на официальном сайте, мне ответила девушка и представилась: компания "West Job". Я сказала что хочу узнать по поводу вакансии горничной в Польшу, после чего эта девушка передает телефон другой, некой Ирине, которая со мной даже не поздоровалась, а имя свое назвала в конце нашего разговора. Я начала спрашивать детально о этапах трудоустройства, после чего мне она сказала,цитирую: "Разве можно такую информацию по телефону говорить? Приезжайте в офис и все обсудим". Так как я живу в пригороде Харькова и добираться мне около 3 часов, у меня не возникло никакого желания тратить целый день на поездку, чтобы узнать, то что можно рассказать по телефону
2016-02-16 18:44:27

Витя (Экономисты)

Получить информацию по телефону не возможно! Не дозвонится! Лучше ехать в саму фирму, там милая девушка менеджер все расскажет и объяснит .
2016-01-26 08:30:16

Гость (Экономисты)

честно только не опытный человек не владеющий информацией проверит на личном опыте сию фирму у которой положительных отзивом меньще чем отричательных!
2016-01-10 22:43:46

Александр (Рабочие / Механики / Сборщики)

С помощью Job West работал в Польше г. Гданьск 3,5 месяца. В Харькове девочки все сделали хорошо, и запрошення, и подача документов в визовый центр, и анкета, и всё остальное, что от них зависело — всё было сделано. О предстоящей работе у них информация только в том объёме, который предоставляет польская фирма-посредник. ( Я работал с Экол-сервис, молодцы ребята. В следующий раз постараюсь с ними опять работать). Всё, что у меня в договоре Ирина Владимировна написала, всё было выполнено: зарплата (12зл/час) соответствует, проживание в хостеле за счет работодателя — да, плюс к этому месячный проездной на городской транспорт, обмундирование работодателя (очень хорошее, в первый же день поехали в магазин и одели с головы до ног), раб. день 10 часов. Работал электриком, работа несложная, особенность работы — работать пришлось на нефтедобывающей платформе, которая стояла в порту. Условия работы хорошие, всё очень организовано и налажено. (Да, платформа стояла на переоборудовании, чем мы и занимались.) Такой вот мой первый опыт работы в Польше. Так как отзыв всё-таки о Job West, а не о моём опыте, добавлю, что со своей работой девочки справились, спасибо им. Без их помощи я вряд-ли что-либо смог бы сам сделать.
2015-12-27 20:34:27

Павел (Экономисты)

Гость наверное вы не в курсе, но для записи в визовый центр вам нужны только ваши гражданские документы и код с квитанции оплаты визового сбора
2015-11-27 09:33:13

Гость (Экономисты)

Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .

Однако в этом году захотел устроится по другой професии , и мне пообещали сделать годовое приглашение за 600 евро, половину уже заплатил . Жду 4 месяца , и обстоятельства сложились так что не могу сейчас никуда уезжать , пришел в агентство за возвратом денег , а они НЕ возвращают ! Аргументируют это тем что они уже понесли затраты на оформление каких-то моих документов , которых еще нету …. Может кто подскажет куда обращаться за помощью , чтобы вернули деньги , что делать вообще ? Есть вообще люди которым все возвращали ?

2015-09-29 23:51:24

Андрей (Экономисты)

меня зовут Андрей, мы с товарищем работаем на польском мясокомбинате недалеко от города Лешно. Так вот, жилье у нас нормальное, живем по 4 человека в комнате. попросили бригадира поселить нас с корешом вместе. Нас бесплатно кормят на работе, зарплата чистыми 8 злотых в час т.е. в месяц получается долларов 600. Таких нытиков как "гость" приезжало за время нашей работы немало - они работают по 8 часов в день и шабаш, а мы вкалываем дальше и все вокруг дебилы у них, потомучто такая работа ниже их достоинства! Мой совет-если не привык работать руками а только головой сиди дома в офисе за 2-3 тысячи гривень в месяц!
2015-09-09 11:45:53

Гость (Экономисты)

Здравствуйте. Выехал я в Польшу в конце марта через харьковскую фирму "Джоб Вест". С клиентами они работать не умеют, при форс-мажоре они не при делах. Отправили они меня в кафе, никакую инфу они не дали, куда я еду. При приезде сразу начались проблемы, так как я приехал работать на мясокомбинат. Звонить до посредника с Польши дорого, да и ничего я не выяснил, так как они сказали, что работу они мне дали.
Работать надо были при температуре 4 градуса, сразу начался кашель, а аналог гросептола в Польше стоит 10 злотых (60 грн). На работе отношения ужасные, там реально можно за 3 мес. спится. Ляхи постоянно орут: "Шибче курва", "Спердай", "Я пердолю", "Шнеле, рузге шваен" и тд.
Отдельно это проживание. На 12 м2 стоять 6 двухярусных кроватей, где обитают по 12 чел. Это антисоциальные элементы, которые плохо учились в школе и закончили бурсы для даунов. Теперь их никто не хочет в Украине брать на работу и они едут в Польшу. Они круглосуточно бухают, гадят, вонища в комнате не передать. Да и посредник при всем желании не может от этого уберечь. За месяц до окончание визы я выехал я выехал в Украину. Платили мало, больше 450 долларов я не получал.
2015-09-07 11:03:13

Таня (Экономисты)

Хочу оставить свой отзыв о компании - мы с мужем начали оформление в конце мая 2015 года, на этой неделе получили рабочие визы и нам сразу предложили ехать. Мы уже билеты купили. Если будет время напишем уже с Польши
2015-08-01 08:58:11

Роман (Экономисты)

Дмитрий, я знаю одну контору на западной Украине которая любое приглашение в Польшу нарисует за полчаса. Вопрос в другом - далеко ли ты с ним поедешь?
2015-07-29 15:55:10
21-30 из 162 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10      15   16   17  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: