Компания Группа компаний STONE HEDGE: информация, отзывы о работодателе Группа компаний STONE HEDGE


Отзывы о компании

Компания Группа компаний STONE HEDGE

ГК STONE HEDGE, г.Москва

Москва, Россия

Количество регионов присутствия: 1

Количество юр.лиц: 2

Количество жилых комплексов: 2


Отзывы о работе в Группа компаний STONE HEDGE

Adelina (Менеджеры по рекламе)

Работаю больше года в компании, и сама вижу свой рост благодаря опыту, доп. обучению и тренингам от компании. Это конечно сказалось и на росте моей з/п, это меня прямо радует. Но для такого успеха придется выкладываться на все 100%. Так что мой совет – решить для себя сразу, готовы ли к таким стараниям?
2021-07-22 10:07:14

Гость (Экономисты)

Компания нереально крутая, разительно отличается от всего, где я работал до этого! Европейские стандарты, ценят твою креативность и готовы принять нестандартный подход, прошлый опыт! Непосредственное начальство заинтересовано в твоём развитии и прямо тащит тебя вперед, если видит при этом твою заинтересованность. Минусы, конечно, тоже есть – темп бешенный, это сказывается на результатах: где-то теряешь в качестве, а за это большой спрос. Поэтому, если на входе не готов работать с собой – дальше не стоит и начинать.
2020-09-30 16:58:50

Олег (Уже уволен)

Отзыв о компании

Всем добрый день. В компании я проработал достаточно большой период времени, и, наверное, мог бы рассказать очень многое, но выделю основные моменты, которые присущи именно этой компании, и выделяют ее на фоне других.

Положительные стороны

Коллектив и руководство. Коллеги, которые готовы всегда прийти на помощь. Руководство, которое заботится и думает о своих сотрудниках. Корпоративная культура, которая за годы существования и развития компании росла вместе с ней, особенно за последние несколько лет изменилась в лучшую сторону и не перестает это делать по сей день. Реальные возможности для профессионального роста. Подведя итог, хочется сказать, если Вы хотите работать, зарабатывать, расти профессионально и личностно каждый день, то вам однозначно сюда.

2019-04-23 00:00:00

Аноним (Уже уволен)

Отзыв о компании

Анкета на собеседовании нарушает закон "О персональных данных" График работы нарушает Трудовой кодекс РФ Соотвествующие органы должны сделать проверку!

2018-10-24 00:00:00

Аноним (Соискатель) (Уже уволен)

Отзыв о компании

Рабочий график не соотвествует тому что в вакансии и больше 40 часов в неделю. В анкете просят сообщить номера всех документов и данные близких родственников, без согласия этих родственников, данные о имуществе. Психологический тест тоже ужасен. Проверяют на полиграфе. При этом официальный offer не выслают!

2018-10-24 00:00:00

Александра (Соискатель) (Уже уволен)

Отзыв о компании

Компания «Stone Hedge» под видом поиска сотрудников закрывает вопросы с проверками своих менеджеров в офисах продаж. Очевидно, жадность руководства не позволяет осуществлять проекты "Mystery Shopping" при помощи компаний-подрядчиков. На собеседовании они вам предложат посетить их офисы с целью оценки работы менеджеров, после того, как вы осуществите проверки, предоставите отчетность и они получат от вас всю необходимую информацию и комментарии - вы станете им не интересны. Возможно, не они первые таким образом экономят, и все бы ничего, то тут абсолютная некомпетентность сотрудников HR сразу раскрывает этот обман :) Очевидно, в заведениях, где получали образование Плахута Анастасия и ее руководитель Кучеренко Виктория (либо профильного образования у них вовсе нет), - не рассказали о процессе ведения деловой коммуникации. Обратной связи по результатам собеседований вы не получите, но мало того, на звонки и письма они сразу перестают отвечать. Результат - молчание)) Что это, трусость или халатное отношение к работе? Ведь сообщать даже отрицательный результат соискателю входит в обязанности hr-специалиста в компаниях с высоким уровнем деловой этики. О квалификации проверенных менеджеров не стоит даже упоминать. Но, какой персонал может набрать HR отдел, не владеющий проф.навыками? Только под стать себе :)

2018-08-30 00:00:00

Василий (Соискатель) (Уже уволен)

Отзыв о компании

Был на трех этапах собеседований в Stone Hedge по вакансии - менеджер по продажам апартаментов. Первое впечатление - класс! Солидный офис, роскошные переговорные с барными картами, вполне интересные условия. На втором этапе, руководитель сообщил, что в компании необходимо не только продавать, но и "генерить" идеи по улучшению всего, что у них есть. Порекомендовал мне посетить их объект Art перед общением с коммерческим директором. Перед приглашением к ней на разговор, уже hr в свою очередь порекомендовала съездить на другой объект (непонятно, почему нельзя сразу было сказать на какие объекты нужно поехать, а не за день до встречи). На финальном этапе мне сразу был задан вопрос, какие предложения я могу внести по улучшению после посещения объектов. И что красиво говорить и продавать в Stone Hedge мало! Обязательно нужны идеи! Рассказали про то, как одна девушка придумала возить клиентов на такси от дома (Наверное это главный мозг компании)) Другая придумала создать ЗАГС в жилом комплексе, но и все в таком духе. Я высказал свои предложения, после чего, мне сообщили, что необходимо посетить еще один объект, оценить все детали, начиная с автостоянки и заканчивая прощанием. После предоставить отчет и предложения по улучшению. Я все это проделал, но к сожалению моих идей, увы, оказалась недостаточно. Учитывая мой опыт работы более 5 лет у двух крупнейших застройщиков, сравнивая с совсем молоденькими девчонками на объектах, аналогичную ситуацию с моим знакомым, учитывая что вакансия висит еще с осени, у меня возникли сомнения в том, что компания таким интересным способом ворует опыт соискателей, а в конечном итоге отказывает им в работе! Тоесть приглашает на собеседование людей, кто неcколько лет проработал в продажах в крупных компаниях, просит оценить все детали работы сотрудников и продажи объектов, затем необходимо внести идеи и предложения, а в итоге вам машут ручкой! Поэтому будьте осторожны, уважаемые соискатели, ценящие свое время!

2018-04-16 00:00:00

Аноним (Уже уволен)

Отзыв о компании

Сейчас в компании ввели тайм-менеджмент, в том числе для юристов, что я считаю откровенным заблуждением, которое неприменимо для этой профессии, поэтому, если вы готовы работать в режиме постоянной гонки и суеты - милости прошу. Это касается стройки и купли-продажи. Руководство по адекватности 5 из 10, женский коллектив, мужчинам бы идти не советовал, слишком разные взгляды на процесс работы и юриспруденцию в целом. Если идти в управляющую компанию - то это более интересный вариант.

2018-01-27 00:00:00
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: