Компания ООО МИК (спецодежда): информация, отзывы о работодателе ООО МИК (спецодежда)


Отзывы о компании

Компания ООО МИК (спецодежда)

Запорожье, Украина

Отзывы о работе в ООО МИК (спецодежда)

Гость1 (Экономисты)

Я не сотрудник, слава Богу, но по работе приходится сталкиваться, к сожалению. Компания МИК по пошиву спецодежды - самая низкопробная организация, с которой мне приходилось сталкиваться. Работаю на заводе и с декабря 2019 не могу получить спецодежду. При каждом обращении меня встречает новый человек с новой информацией "для оформления документов". И, когда казалось бы, всё уже оформлено и мерки взяты, дата получения назначена, но по факту ничего не готово. Снова ждите. Снова где ваши документы. Снова звонки от одной не квалифицированной работницы другой. Хамство и недовольные лица В общем, персонал не квалифицированный, грубый, беспардонный и безответсвенный. Отделение в Киеве не лучше запорожского - слушают и ничего не делают. Сроки по обеспечению людей спецодеждой завалили. Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с этой конторкой.
2020-09-16 11:04:07

Гость (Уже уволен)

Тов Мик (спецодежда) - Говно- компания с ЧЕРНОЙ зарплатой, которую может быть вы получите в конце 2го месяца работы и то не факт, ее регулярно задерживают еще на неделю-две. Т.е., отработав, например , февраль, зарплату, в лучшем случае вы получите 31 марта, а реально 10-го апреля. На зарплату последнего месяца работы в компании при увольнении вообще не рассчитывайте. Никому ее не платят, такая бандитская политика компании во главе с Митрошкиным. Рабы у него в мыле, сам плавает в бассейне с собакой и малолетней женой, денег на зарплаты не хватает, очевидно, что компания переживает не лучшие времена и навряд ли переживет.

Если вам совсем некуда деваться, то даже в эту контору не посоветую идти, зря потеряете время. Ничему не научитесь, т.к. Мик- компания "рога и копыта" с соответствующим уровнем недоразвития. Будьте требовательны к работодателю, особенно с ЧЕРНОЙ БУХГАЛТЕРИЕЙ как ТОВ МИК, требуйте оплату отработанного месяца с авансом в конце ЭТОГО ЖЕ месяца и зарплатой до 5-го числа следующего месяца, как это прописано а КЗОТ!! Учтите, что ведомостей о черной зарплате нет, ее могут до вас просто не донести, украсть, ваше непосредственное линейное недоруководство. На этом они и существуют.
Ещё раз повторюсь, ТОВ МИК не предоставляет ни развития, ни карьерного роста, ни достойной зарплаты. Люди увольняются слишком часто и по многу, а это признак нестабильного "бизнеса".
Ищите работу в структурных больших компаниях с официальной выплатой зарплаты, в которых вы будете иметь опыт и карьерный рост.

2020-02-21 16:03:30
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: