Компания People tomorrow: информация, отзывы о работодателе People tomorrow


Отзывы о компании

Компания People tomorrow

Винница, Украина

Отзывы о работе в People tomorrow

Ирина (Экономисты)

Привет всем!Этим летом я работала официанткой в Германии по вакансии компании Пипл Туморров. Территориально 140 км от Гамбурга, примерно 2,5-3 часа автобусом с пересадками. Это был ресторанчик при отеле. Очень повезло с работодателем, который постоянно беспокоился, все ли нас устраивает, комфортно ли нам. Жилье и питание предоставлял работодатель, что потом вычислялось из зарплаты. Касательно работы: получилось все так, как обещал менеджер по условиям вакансии (оплата работы, стоимость жилья и еды). Рабочим процессом руководили официантки-немки, которые давно там работают. Несмотря на большой опыт работы официанткой в Украине - открыла для себя много нового. Через дорогу в пяти минутах ходьбы было Балтийское море, пляж, пирс. В общем впечатления - позитивные) Посоветовала бы знакомым.
2021-09-21 12:27:39

Владимир (Рабочие / Механики / Сборщики)

Надежные друзья посоветовали обратиться в эту компанию.И я не пожалел об этом ни разу!Сначала мне помогли с оформлением визы.Потом искали вакансию.Учитывая,что у меня нет специальности,предложили работу разнорабочим на мясокомбинате.Подготовили к выезду,рассказали,что можно-что нельзя.Помогли с покупкой билетов.По прибытие в Брно меня отвели на комбинат,поселили.Жильё оказалось вполне приличное-я боялся худшего.Комната на 4 человек со всем необходимым для жизни.За жильё пришлось платить 1500 крон.На следующий день приступил к работе.Работа,конечно,тяжёлая.Упаковка мяса,маркировка,работа на линии.Работа на линии-на конвейере-особенно тяжело.Монотонно и выполнять нужно одну и ту же операцию ножом.И работа 10-12 часов.Но зато в рабочие дни двухразовое питание-бесплатно!Спецодежда-бесплатно.И даже возможен аванс 1000крон после первого рабочего дня.Работать можно 5дней,а можно и 6дней в неделю.И зарплата-строго 15 числа каждого месяца.Без задержек.Так что я доволен.Спасибо за проделанную работу! Очень ценю это.

Успехов всем, кто ищет!

2020-09-10 15:26:56

Олег (Рабочие / Механики / Сборщики)

Всем привет. Оформлялся через компанию еще в 2017 году. Хотел ехать сварщиком, но не получилось. Взяли помощников сварщика. Работа на судостроительном в Гданске. Зп помню была около 4000 зл/мес.Через два месяца,когда поняли,что я специалист,перевели в сварщики.Соответственно и работу стали поручать сложнее,и зарплата начала расти.Одновременно я учил польский.Если ты специалист и ещё знаешь язык страны-тебе будут платить больше в любой стране. Сейчас моя зарплата минимум 2000 евро/мес(если переводить в евро).Жильё поначалу было не из лучших-4 человека в комнате,в комнате только стулья,стол и холодильник.Кухня,ванная-в коридоре.Но я тогда расчитывал проработать полгода,а такой срок и на одной ноге простоять можно.Тем более,что в комнате тепло и,если поддерживать порядок-то чисто.Но мне помогли сделать карту поботу(это как вид на жительство).Теперь мы вдвоём с одним украинцем снимаем квартиру. Так что-жизнь удалась!
2020-09-04 15:58:45

Cаша (Экономисты)

Устроился через компанию на работу в Нидерланды.Менеджеры отнеслись ответственно-помогли с визой,нашли вакансию.Я хотел работать на строительстве на внутрених работах.И там,где за это побольше платят.Мне нашли работу в Нидерландах в городе Херлен.Город небольшой,но чистый.Но работал я не только в Херлене-возили и по другим городам и селениям Голландии-где работа была-туда и везли.Перезды и проживание,конечно,за счёт работодателя.Фирма занималась ремонтом квартир,зданий.Во время работы один раз в день кормили.Работал по 8-10 часов в день,6 дней в неделю.Платили хорошо и вовремя.Так что я доволен.Буду со временем опять оформляться через эту компанию
2020-09-03 09:43:16
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: