Компания Новая Почта: информация, отзывы о работодателе Новая Почта


Отзывы о компании

Компания Новая Почта

Новая Почта, novaya poshta

Киев, Украина
 Компанія «Нова Пошта» почала свою діяльність з 2001 року. Вже більше п’яти років ми пропонуємо своїм клієнтам зручну, доступну, та якісну послугу - кур’єрська доставка вантажів та кореспонденції по Україні за технологією «від дверей до дверей». За цей час «Нова Пошта» є одним із перших операторів на ринку експрес-перевезень, яка здійснює повний комплекс послуг з доставки документів та вантажів. «Нова Пошта» постійно розширює географію своєї діяльності зараз нараховує 32 діючих представництв та 120 міст доставки. Завдяки оперативності та надійності у виконанні замовлення ми надаємо високий рівень кур’єрського сервісу.Компанія «Нова Пошта» використовує більше 30 одиниць автомобільного транспорту. На міжміському сполученні використовуються виключно машини іноземного виробництва “MAN”, “MERCEDES”, “VOLVO”, “VOLKSWAGEN”.Найважливішою ланкою між відправником та отримувачем є співробітники ТОВ «Нова Пошта». Загальний штат співробітників налічує понад 550 осіб, які відрізняються високою кваліфікацією і дозволяють нам забезпечити максимально ефективне та корисне рішення всіх проблем наших клієнтів, пов’язаних з доставкою вантажу або кореспонденції.Багаторічний досвід роботи чудова взаємодія підрозділів компанії, висока кваліфікація персоналу, індивідуальний підхід до кожного клієнта, дозволяють нам забезпечити максимально ефективне та корисне рішення усіх проблем наших клієнтів, пов’язаних з доставкою вантажу та кореспонденції.

Отзывы о работе в Новая Почта

411-420 из 438 1   2   3      35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  

Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

 Хочется только громко ругаться!!!! Нахрена так вообще работать! Как ни отправка, так то потеряли , то сломали. И никто ничего у них не предпринимает для нормального обслуживания клиентов....
2011-11-29 13:24:03

Олег (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

 Здравствуйте. Я ждал получение посылки из Испании. 24.11.2011, в 16-19 мне позвонили с номера 067-500-99-06 и сообщили, что мне пришла посылка и её нужно забрать по адресу: Керчь, ул.Шлагбаумская,49 с 9-00 до 15-00, а также код для получения посылки. Приехав 25.11.2011г. (в пятницу утром) по указанному адресу, мне сообщили, что подобного кода у них нет и направили меня в другую фирму "Ночной экспресс", но и там никто ничего не знает. На следующий день, в субботу я получаю СМС сообщение о доставке груза (СМС сохранил), приезжаю, спрашиваю-никто ничего не знает. В понедельник опять приезжаю, спрашиваю-никто вразумительно ничего ответить не может. Звоню по номеру 0652-700-525-тоже самое. Номер 093-790-92-98 (для жалоб)-не отвечает.
Один вопрос к руководству "Новая почта"-КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ЦИРК?
БЕРИТЕ НА РАБОТУ ЛЮДЕЙ, А НЕ КЛОУНОВ!!! 
2011-11-28 20:52:59

Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

не хочу желать вам доброго дня, вы этого не заслуживаете, пишу вам из винницы, ваша служба у нас в городе самая голимая даже при наличии двух складов,
контактный телефон всего один 529099 по которому дозвониться невероятно трудно, не ужели вы настолько нищие что не можете поставить еще один номер, вы не видите что просходит у вас на складах, очериди в которых стоиш по часу и более, кладовщики блудят друг за другом, все стоят в общей очереди что на отправку что на поучение, на складе на фурманова не раз наблюдал ситуацию: в офисе один человек, два места пустуют и очередь человек 30 люди плюются на чем свет стоит, а всем все пофигу, в тот момент один клиент поизводил и отправку и получение, на него было потрачено 35минут один из кладовщиков видя эту ситуацию начал собирать у людкй номера деклараций и вытаскивать грузы еще до оформления, чтобы хоть както снять напряжение у людей, ему одному было не все равно, и тут идут две ваши красотульки с покупками из магазина !!!!! "СЕРВИС" только у вас общая очередь, на других службах такого нет. поверьте я знаю что говорю

КАК МОЖНО ВЕЗТИ ГРУЗ С ЖИТОМЕРА НА ВИННИЦУ И ПРИВЕЗТИ ПОЛОВИНУ, ВЫВОД - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, КАКОЕ РУКОВОДСТВО ТАКАЯ И КОМАНДА, ВАШИ СОТРУДНИКИ ОТКРОВЕННО ЛГУТ, ЗВОНИЛ В СУБОТУ-КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ-ЛОЖЬ, ЗВОНЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ОЙ А МЫ НЕ РЕШАЛИ ЕЩЕ ВАШ ВОПРОС-ДЕТСКИЙ САД, ОЙ А ВАШ ГРУЗ В ХМЕЛЬНИЦКЕ СКАЗАЛА ОДНА ДЕВУШКА, ЗВОНЮ ПОЗЖЕ, ОЙ А ВАШ ГРУЗ В КИЕВЕ СКАЗАЛА ДРУГАЯ ДЕВУШКА ЛГУТ ОБЕ РАСКАЗЫВАЮТ ВСЯКИЙ БРЕД О ТЕРМИНАЛАХ, ДА МНЕ ПОФИГ ВАШИ ТЕРМИНАЛЫ МНЕ ГРУЗ НУЖЕН, ИЗ ЗА ВАШЕГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА МЕНЯ ЗАКАЗЧИК ********** САМИ ПОНИМАЕТЕ,КТО ВОЗМЕСТИТ МОРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ВЫ? НЕТ, ВЫ УДАВИТЕСЬ ЗА КОПЕЙКУ, КАК ПОСОВЕТОВАЛА ВАША ДЕВУШКА ПИШИТЕ НА НАШ ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ИЗ ЭТОГО ВЫВОД НА ЮРИСТОВ БАБЛО ЕСТЬ А НА СОБЛЮДЕНИЕ СВОЕГО ЛИЦА НЕТ.

А ЕЩЕ У ВАС НЕТ ФОРУМА ДЛЯ ВАШИХ КЛИЕНТОВ, А ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ПРИНЦЫПУ -КУПИ КИРПИЧ, ЛЮБАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В СФЕРЕ УСЛУГ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ОТКРЫТОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НАМ ПОФИГУ ВАШЕ МНЕНИЕ, БЫЛ БЫ ФОРУМ ТАКИХ ПИСЕМ КАК МОЕ БЫЛО БЫ МИЛИОН

2011-11-28 12:51:37

Валерий (Логистика / Склад)

Текучка кадров и беспредел службы безопасности (это менты на пенсии). За  все штрафуют. Клиент всегда прав и даже когда Вас на Х** посылают, а ты улыбайся... Когда у компании не хватает бабла она присылает "тайного клиента"(которого возможно и не было) и штрафуют и начальника и оператора и (!!! грузчика)...  при этом зарплата плавно превращается из нескольких тысяч в полторы тасячи грн. Воровство на каждом шагу... а ты потом перед клиентом отвечай...
2011-11-22 21:25:49

Роман (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

 Обращаюсь к руководству  

Новая Почта

где мой груз который уже несколько дней был отправлен из Днепра, а сейчас блуждает по складам Киева, и не один оператор не может вразумительно ответить на каком складе его можно забрать, если вообще он не пропал ...
2011-11-22 12:21:53

Гость (Руководители отделов)

Новая Почта - это самая плохая  компания перевозок грузов, с которой нам приходилось работать. Да, у них очень развитая структура представительств по Украине! Но какой толк из них!?!?!? Заявку на забор груза (Киев) принимают - но, машина вот уже 3-й день не приезжает к нам на склад. В заявке ясно указывается, что мы работаем до 17.00, а они посылают к нам машину около 19.00. Когда звоним в офис Новой Почти, там ничего внятного, относительно отправки нашего груза ответить не могут, просят звонить на горячую линию, телефоны руководства не дают, говорят - пишите письма, вам - ответят. Счет на оплату за доставку получить просто не реально, соответственно наш клиент не может забрать свой груз, пока мы не оплатим груз. К сожалению, иногда по желанию наших клиентов, приходиться пользоваться услугами этой компании, и вот результат - из 10 отправок в месяц, 7 - неудачные, вечно какие-то проблемы. Народ сколько можно!?!? Неужели в наше время, настолько развитой инфраструктуры перевозок по стране, мы по-прежнему сталкиваемся со столь не качественным обслуживанием!?!?!

Клиент платит не малые деньги, что бы получить качественную услугу, а в итоге, получает - ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ или просто ИГНОРИРОВАНИЕ!!!


2011-11-17 12:05:05

Владислав (Курьеры / Промоутеры)

ООО «Нова Пошта» - это пример безответственного и ненадлежащего исполнения  поставщиком/перевозчиком своих обязанностей. Информация на их сайте о сроках и месте доставки – ОБМАН!!! Мне нужно было срочно отправить лицензию (документ -1 лист А4) с Мариуполя в Донецк. Сотрудники пообещали доставить в течении 1 дня, то же самое отображается на их сайте. НО… мой багаж неожиданно исчез. В Мариуполе говорят что отправили, а в Донецке – «у нас такого груза нет». Искал я свою посылку 6 дней, и нашёл на складе № 5 – Путиловская роща. Что там делал мой багаж никто объяснить не смог.

            НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами новой почты!!!

 
2011-11-16 16:08:17

Винница 1.11.2011 (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Фірма «нова пошта» офіси якої є на всієї україні і яка доставляє посилки, чи в моєму випадку забирає з посилки все що сподобалося.

Да, така неадекватна ситуація склалася з відправленою через цю фірму посилкою. Посилка була спочатку загублена Фірмою «нова пошта»,   і потім уже знайдена без усіх мілких речей кількістю, приблизно, 50 шт.  і смішно, що посилка вагою 35 кг, в принципі, і загубити таку « дрібницю» важко.

так як ця фірма гордиться, що в неї є відео спостереження і фірма безпеки, то дивує їх недбалість, і легкість з якою сталася крадіжка, на мою думку,  одним з їхніх співробітників, так як тільки вони мали доступ до посилки.

Але все цікаве потім, коли пробували вирішувати питання про компенсацію вкрадених з посилки речей. Співробітник юридичної служби сказав дуже цікаву фразу :» ви повинні радуватись, що вам віддали хоча б частину посилки, тому що ми могли б тільки віддати 200 грн і все».  

Що ж це получається – це ж мої речі в посилці, а не їхні. Це ж моє!!!!! Вони не можуть брати звідти, що подобається, чи забирати все!!!!

Але, напевне, в фірми « нова пошта» такий принцип – все що попало в їх руки автоматично стає їхнім і вони мають право розпоряджатися всім, як своїм. Закони ж не для них, так як умисна крадіжка підпадає під статтю 185 Кку.

Люди, подумайте, чи користуватись такою «цікавою» фірмою,на якої пропадають посилки і ніхто не компенсує потім їх вартості, чи зберегти ваші гроші і що цінніше, як для мене, речі в посилці і скористатись послугами інших фірм. Да, можливо з вами цего ще не сталося в фірмі « нова пошта», але вчіться на опиті інших, і не жалкуйте потім що не прислухалися.

 
2011-11-02 12:45:19

Олег (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

ДЕРМОВЕЙ канторы не встречал и надеюсь не встречу.НИ ОДНОЙ беспроблемной доставки.Сегодня я не смог с первого раза получить груз,потом получил в изувечинном виде(стоимость6000грн.).КРИК ДУШИ- НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕТОЙ [censored]-ПОЧТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-10-28 00:04:50

Гость (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

пропала посылка не новая а хреновая почта

2011-10-24 20:39:34
411-420 из 438 1   2   3      35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: