Компания Tiens: информация, отзывы о работодателе Tiens


Отзывы о компании

Компания Tiens

Киев, Украина

Отзывы о работе в Tiens

31-40 из 432 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11      42   43   44  

Николай (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)

Я прочитал эмоциональные отзывы соискателей и хочу дать объективную информацию от ответственного работника компании.
- Мы не являемся кадровым агентством, мы - прямой работодатель.
- Компания официально работает на территории Украины с 2001года. Является крупнейшим плательщиком налогов. Открывает представительства и супермаркеты. Президент компании признан "человеком года 2016" и о вручении этой премии есть ролик на ю-тубе.
Компания международная , работает в 190 странах мира. Продукция компании сертифицирована международными сертификатами и растаможена.
- Компания НИ РАЗУ не задержала выплату денег по результатам труда.
- в 2018 году выплатила более двух миллионов гривен премии работникам по результатам полугодия о чем есть соответствующие ролики в социальных сетях.
- в отличие от БОЛЬШИНСТВА работодателей компания не ставит никаких ограничений по возрасту и полу для соискателей. Исключение : соискатель должен быть старше 18 лет.
- компания заключает с соискателем контракт , полностью соответствующий требованиям законодательства Украины, что позволяет работать на территории нашей страны, России, Казахстана, ближнего зарубежья.

Пару слов об офисе и соискателях.
- почему Вы все время улыбаетесь- это норма вежливости.
- почему вы на собеседовании смотрите в глаза- это норма вежливости.
- почему вы перезваниваете в 21 час - потому что последние собеседования в 20 часов.
- зачем мне слушать ваши лекции - чтобы понять способны ли Вы воспринимать новое.
- я все это знаю, в школе читал Киосаки, за ужином смотрю Шеффера - если ты такой умный почему такой бедный?
- почему у Вас так много людей на лекции? У нас мягкая система отбора. Работать останутся далеко не все.
- почему вы постоянно набираете людей, это кадровое агентство. Нет, мы прямые работодатели. Мы считаем что каждый человек имеет шанс у нас состояться, не зависимо от опыта прошлой жизни и возраста.
- куда поместятся все если подпишут контракт. Мы регулярно открываем офисы в новых городах Украины . Опытные сотрудники со своими коллективами уходят туда.
- я не хочу покупать ваши БАДЫ. Не покупай, продавай!
-Я не хочу втюхивать, впаривать , вруливать ваши БАДы. И не нужно! размести рекламу и покупатель придет сам.
-Я вообще не хочу продавать БАДы. Ты профессионал или кто? Для профессионала нет разницы что продавать косметику или моторные масла. Кроме БАДов компания продает еще сотни наименований иной продукции.
- я вообще не хочу ничего продавать. Иди копай траншею, тоже нужное занятие.
- здесь нужно влаживаться. Мы не банк, вкладывай деньги, свое время в СЕБЯ, в свое здоровье, свои навыки, в свою карьеру.
- сколько будет моя ставка. Милый мой человек! ставка это когда платят за часы проведенные на работе, за чаек, перекуры, треп с сотрудниками. НЕТ СТАВКИ! Фиксированная оплата за СДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
- вы мне пообещали в первый месяц 20 000 гривен. Я не верю. Ты не веришь в свои силы? В способность зарабатывать 20 тыщ? заработай 10. Потом 12 , потом 15 так и до 20 дойдет.
******************** ******************** ********
Это лохотрон!!! спасибо отзывам я не пойду на собеседование....сэкономлю время.... и не надо, найдутся те кто умнее, способные составить собственное мнение.
Пахать нужно как Папа Карло!
Должен отметить что крайне негативное отношение к бизнесу MLM, отождествление его с навязыванием продукции, распространением среди родственников и знакомых, НЕ соответствует действительности! Во-вторых практически полное отсутствие собственного мнения у людей, замена его Google.
2018-10-05 22:08:25

Скептик (Уже уволен)

Николаев, бизнес-центр "Дормашина", офис 504.
Плюс много к орицательным отзывам. Побывал на первом занятии, которое вместо запланированного специалиста провела девчонка 18-летняя, у них там днюха у кого-то, им некогда, выпить-закусить - важнее, чем неудачникам лапшу на уши вешать! Инфу о фирме и будущих твоих обязанностях выдают дозированно, чтобы не пришли в себя и не сбежали. Домашнее задание - 50(!!!) жизненноважных целей! Какая-то тетка в возрасте возмутилась, что у нее и 10 не наберется, старая уже, так девочка ей - ничего, можно любые (типа, пожрать завтра отпуза, ага!). Насчет книг кто-то спросил об электронном варианте - начали мяться, что можно, но обсудите с руководителем. И опять бла-бла-бла, какие мы классные, в Турцию на отдых ездим! На второе не пойду, времени жалко.
2018-08-02 16:59:31

Світлана (Медицинские работники)

Ви написали агато негативних відгуків. Дитина не йде одразу в 6-7 клас,вона починає з першого. Так і тут,за один-три дні всі у всьому розібрались і далі мають багато часу щоб писати тут і сидіти у форумах. Компанія Тієнс дає можливість та шанс кожному.
" Протягом свого життя кожній людині доводиться спіткнутися об свій "великий шанс". На жаль, більшість із нас просто піднімається, обтрушується і йде далі, наче нічого й не сталося. Вінстон Черчілль "
Я веду свій власний бізнес тут вже 3,5 роки і дякую за те що потрапила сюда. Так,тут треба працювати. Я отримала тут великі результати по здоров'ю себе і моєї родини.
95 % людей прочитавши відгуки негативні діють як всі, як всі мають зарплату 5000 тис та керівника злого,робочий день з 9 до 18.00.Згадайте своє коло оточення,скільки вони заробляють ? 5- 7-9 тис. Приблизно стількиж будете заробляти і Ви.
Хочете чогось більшого- робіть щось більше. Ті,хто їздить в маршрутках не можуть навчити як іздити на машині.
Думайте і зважуйте самі ,а не думками інших.
Я розібралась сама. Компанія шикарна,продукт ідеальний.
Мудрості Вам бажаю друзі !!!!
2018-07-20 21:04:31

Сергей (Уже уволен)

Сначала все хорошо рассказывают 4 дня промывают мозги. Потом просят 300 гривен за контракт, потом 1000 гривен чтобы стать 4 звезды, а потом 10000 гривен за 5 звёзд. Заставляют покупать продукцию неизвестного происхождения с заоблачными ценами
Рекламу тоже за свои деньги, все за свои деньги, все говорят что вон 7 и 8 звёзд миллионеры, а предоставить доказательства тот же ихний димп где все денежные потоки не могут. Так же в трудовой вам не распишутся. Короче шарашкина контора
2018-07-16 22:30:25

Гость (Секретари / Офис менеджеры / Операторы)

В прошлом году попал на этот лохотрон при поиске работы - тогда еще был не опытный в этом деле, наивный. Теперь буквально с первого взгляда на обьявление о работе сразу определяю где ТЯНЬШИ, а где реально нормальная работа.
Вообщем, я заметил такую закономерность - что во всех обьявлениях ТЯНЬШИ в контактах указано имя и отчество, не просто имя/ имя с фамилией (например: Александр Александрович).
Также при публикации обьявлений ТЯНЬШИ, они не блещут оригинальностью, и почти во всех их обьявлениях в обязанностях указано такое: "работа в офисе с людьми, документами и информацией" (как будто они все один и тот же текст копируют на разные сайты обьявлений по работе).
Еще заметил - что при вопросе по телефону о том чем они занимаются, они отвечают: "Компания занимается оптовой торговлей". Когда же спрашиваешь название этой фирмы, то они могут сказать следующее: 1) фирма занимается оптовой торговлей (да, иногда они уходят от вопроса и не хотят говорить название фирмы... стыдно им наверное за то где они работают); 2) могут сказать что это фирма "Ти групп" или "Ти юкрейн".
Еще чтобы завоевать ваше доверие и расположить к себе, они с вами общаются по имени отчеству, что иногда оказывает должный эффект, и создается впечатление что это действительно престижная фирма.
Вообщем если вдруг кому-то подвернется случай попасть на этот тренинг- уж лучше захватите с собой диктофон или камеру чтоб записать весь этот тренинг и выложить на YouTubе, чтоб молодые еще наивные студенты-выпускники не наступали на те же грабли.
2018-07-03 18:33:40

Гость (Руководители отделов)

Позвонили и пригласили на собеседование. Собеседование прошла (смутные сомнения появились уже на тот момент) а сегодня посетила первую лекцию... оставила 100грн за литературу, наконец-то узнала название компании на которую предлагают работать и решила отзывы почитать. Ребята! Зачем мне знать как и чем вы лечитесь? И качество продукции я оспаривать не хочу! Дело в другом. Я ценю своё и чужое время и никогда не пойду в сетевой маркетинг! Так зачем мне морочить голову и отнимать мое время?!?! Ведь обещают работу по моему профилю и ни о каком сетевом даже не говорят. Говорите честно, кому интересно останется, а кому нет, не будет тратить бездарно своё время. Завтра не пойду, пусть оставят себе 100грн.
Пы.Сы.: Тут отзывы о работе, а не о продукции. Любители писать капслоком повеселили.)))
2018-06-28 14:04:23

Саша (Аудиторы)

ТІНС. Тернопіль Шептицького 4Б 09.05.18 співбесіда....звонять другий раз несуть повну херню, знаючи це все питаюсь Ткаченко Тамари де ваша гуртовня....вони ж кажуть що працюють тільки на гурт...улибається чеше херню....запитую а де ваші товарні склади, тіпа захожу з другого боку, а нічого такого не має, все, лохотрон
ЛЮДИ ПОСИЛАЙТЕ ЇХ НА Х...Й
2018-05-10 07:34:46

Анна (Руководители проектов)

Всем здравствуйте. Хочу обратить Ваше внимание на то, что все "гости" - анонимы. Почему боитесь сказать от своего имени? Работаю в компании недавно, но мои цели реализовуются! Вы, место того чтобы что-то писать тут, лучше пойдите и сами разберитесь во всём. Сначала нафантазируют себе, а потом "я святой", "все грешные".
2018-05-02 15:51:04

Гость (Уже уволен)

Зарегистрировался на сайте который начинается на "Ра", заканчивается на "бота.юа". На следующий день звонок, так и так приглашаем на собеседование. Пришел, поговорили и пригласили на стажировку которая длится 4 дня. Первые дни рассказывали как у них круто, зашибают бабки, ездят чуть ли не каждый месяц за границу за счёт фирмы. Потом учили нас хлопать в ладоши (жесть ###). На 2й день стажировки рассказывали о товарах, потом говорят "Фирма РЕКОМЕНДУЕТ приобрести товар дабы ты смог рассказать об этом покупателю если понадобится". Ну думаю ок, куплю там пасту или шампунь, главное устроится (говорили что буду принимать входящие звонки и заполнять бланки). НА 4й день стажировки вот что выяснилось - оказывается что бы начать работать НАДО (уже оказалось фирма не рекомендует а заставляет) приобрести товар на 7!!! КАРЛ 7 ТЫСЯЧ гривен (вообще это для кого работа, для меня или тех кто сидит в офисе??) что бы начать работать. Сказал что надо подумать посоветоваться и зайду типа завтра, конечно не зашел. Вот вам и работа...
2018-04-15 12:49:30

Марта (Экономисты)

Доброго дня, хочу написати реальну правду про компанію так як являлась їхнім працівником протягом деякого періоду.Спочатку все було по стандартній схемі, запросили на співбесіду, о 19:30 привітали з успішним проходженням співбесіди. 3 дні - лекції з промиванням мозгів і гіпнозуванням. На 4 день я вирішила, що мені ця робота потрібна і вклала 3000 грн для покупки бронзової карти. А тепер детальніше, надали мені керівника в якого ще таких як я було 15, на мене часу в нього не було. Договір зі мною так і не підписали, хоч я оплатила абонемент. Конкретно з приводу роботи керівник нічого не пояснював, а книжку з інструкціями прийшлось купити. Дальше, того ж дня мені запропонували пройти безплатну діагностику в їх центрі «Здоров‘я», «спеціаліст» Марія Михайлівна в плані медицини повний 0. А тепер вам поясню як працює їхня система і як вони обманюють бідних людей. Перед діагностикою цей так званий «спеціаліст» розпитала мене про мої проблеми, або порушення. Я звичайно не розказала про все, що мене турбує. Під час діагностики вона ще задавала деякі питання, на які я спеціально відповідала, що все ок, нічого мене не турбує. І який думаєте висновок я отримала? Не важко догадатись, те що розказала те і «виявили». Дальше по схемі вони нав‘язую свою ЕКО продукцію на суму не меншу 3000 грн і виманюють гроші.

Дальше в чому суть роботи, це реклама на ринок праці(заманювання собіподібних) і реклама на діагностику, і їхню продукцію, соцопитування, співбесіди брєд повний, люди практично цим не цікавляться.

Дальше, керівники 6*,7*,8* ходять одягнені постійно в одному і тому ж самому, як бідоськи, про які високі доходи може йти мова?

А тепер на рахунок продукції, купила я всетаки для себе продукції, а потім дуже жаліла. Про жодні побічні ефекти не було вказано. Після прийому цього їхнього гамна мене висипало нереальною кількістю родинок по всьому тілу, м‘язи стали рихлими, що я не могла нормально пересуватись. Приходжу питаю у Марії Михайлівни, що це за брєд зі мною стався. А вона «у вас там якесь порушення з меланіном(пігментом) до продукції це відношення не має. Питала в іншого спеціаліста взагалі сказав, що не знає. Шарашкіна кантора.

НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ЦЕЙ БРЄД, НЕ РОБІТЬ ПОМИЛОК, БО ПОТІМ МОЖЕТЕ ДУЖЕ ДОВГО ЖАЛІТИ!!!!

Delta офіс, Львів вул Городоцька 233, 2 поверх

2018-02-17 14:49:06
31-40 из 432 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11      42   43   44  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: