Компания CANADA APPLICATION GROUP CORР: информация, отзывы о работодателе CANADA APPLICATION GROUP CORР


Отзывы о компании

Компания CANADA APPLICATION GROUP CORР

Днепропетровск, Украина
 В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о работе в CANADA APPLICATION GROUP CORР

61-70 из 637 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14      62   63   64  

Тимур (Экономисты)

Обращался в компанию совершенно не зная ничего. Получил довольно интересную информацию которую нигде найти не мог. Сразу оформлять документы с компанией не стал. Походил по другим офисам и компаниям. Так вот я скажу так, что в этой компании менеджеры на «голову» выше других. Во первых своими знаниями и профессионализмом и реально видно что люди имеют опыт в этой сфере. Нет ничего размытого. 5 месяцев назад начал процесс. Уже подтвердил диплом. Сейчас готовлюсь сдавать английский. Юрист который ведет мое дело отвечает на мои запросы в почте в течении одного дня. Всегда быстро реагирует на запросы. Я доволен работой. Конечно от результатов английского будет много зависеть. Но все в моих руках)
2021-07-15 13:04:01

Анастасия (Экономисты)

Оценивали шансы в этой компании для того, чтобы понимать на что можем расчитывать. Когда решимся уезжать, оформлять документы будем через них.
2021-07-14 19:23:06

Никита (Экономисты)

Обращался в эту компанию, получил толковую консультацию. Что сказать, работают на уровне. На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ и остался вполне доволен. Сейчас в процесе оформления документов, я выбрал путь учебы. Подучиваю английский, скоро экзамен. Благодарен компании за их работу.
2021-07-13 11:10:37

Давид (Экономисты)

Я сейчас подготавливаю у них документы для получения рабочей визы. Сейчас расскажу, почему остановил свой выбор на них. Первая и самая главная причина - это то, что они не просто подготовят документы и сделают все нужные переводы, они будут от имени компании представлять меня в министерстве по иммиграции в Канаду. Вторая - это подписание договора не с фирмой посредником, а напрямую с канадским представителем! И третья - это поэтапная оплата, при чем на трастовый счет. Кто не в курсе, такие счета регулируются государственными органами!
2021-07-12 10:53:04

Виктор (Экономисты)

Инна Третьякова! Она мне очень помогла! Она мне сразу сказала, что я со своей биографией визу не получу, и не пыталась выкачать у меня много денег, чтобы "помочь". А вот туристические фирмы и ещё одна контора, выманивали деньги, а потом говорили, что мол не виноваты, но мне отказано в визе! Идите в этот офис, если хотите знать правду
2021-07-08 08:53:06

Ярослав (Экономисты)

никаких негативных слов в сторону этой фирмы нет, они отработали свои деньги полностью! я решился об иммиграции в Канаду пару лет назад и они отлично всё рассказали что и когда нужно делать! Виза на руках была не так быстро, как хотелось, но понимаю, что дело не в них Инна Третьякова делала всё что могла, а в канадском посольстве
2021-07-07 10:39:02

Олег (Экономисты)

Визу я получал для учебы в канадской языковой школе. Они здесь есть разные, но я выбрал ту, которую мне рекомендовали — ILSC. Перед подачей документов вы сдаете небольшой тест в онлайне, продолжительностью до 1 часа. Тест включает ряд вопросов и эссе. По результатам этого теста определяют ваш уровень знаний и соответственно необходимую (рекомендованную) продолжительность обучения. У меня получилось сдать на чуть выше среднего и предложенный курс для меня составил 3 месяца. Есть много программ по изучению языка, с разными целями, конкретно моя называется University Pathway Program. Ключевое ее преимущество — возможность поступать в большинство колледжей и университетов Канады (и по-моему США) без сдачи специального языкового теста Academic IELTS или TOEFL — что на самом деле очень круто, тот кто знает что это за экзамены, меня поймет. Могу сказать вам одно, если бы я занимался всем сам, совсем не факт, что у меня бы получилось добиться таких результатов, которые сейчас есть благодаря этой фирме и всей её команде. А там, думайте сами.
2021-07-06 15:48:46

Алина (Экономисты)

Мне отказали в выдаче долгосрочной студенческой визы. С этим отказом я и обратилась в эту фирму. В таких ситуациях всегда важно понять и проанализировать причины отказа. В некоторых случаях имеет смысл обжаловать решение, приложив дополнительные справки, выписки со счетов и разъяснения для консульства. А иногда лучше подготовить новый пакет документов и обратиться в консульство заново. В общем спасибо за помощь! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! https://canadaru.ca/archives/237
2021-07-05 09:43:05

Ангелина (Экономисты)

приходила к ним узнать за рабочую визу. максимум полезной информации за краткие сроки, и причем бесплатно, но только первая консультация. так что записывайтесь, за спрос никто в нос не даст вам)
2021-07-02 15:27:37

Давид (Экономисты)

Офис по улице Ольгинского работает опытный и приятный консультант, мне он смог ответить на все вопросы и указать причину, по которой я получил отказ. Так вот теперь я знаю, что делать, чтобы получить визу - просто правильно подготовить документы, и сделать это через стоящего канадского представителя!
2021-07-01 18:57:15
61-70 из 637 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14      62   63   64  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: