Отзывы о компаниях

На нашем сайте людям, объединенным одной целью - поиском работы, дается прекрасная возможность обмениваться информацией. Делить вам нечего, а значит, можно быть предельно откровенными. При поиске кадров в компаниях принято только лестно отзываться о предлагаемых вакансиях. Правду можно узнать лишь у тех, кто уже там работал или работает.

22461-22470 из 73799 1   2   3      2240   2241   2242   2243   2244   2245   2246   2247   2248   2249   2250   2251   2252   2253   2254      7378   7379   7380  

bUd development

Отзыв о компании

bUd development ще ті… будинок зданий майже рік тому, у грудні, вже скоро закінчується гарантійний термін дома, а стільки косяків, що ми вже не раді нічому. Багато недоробок, які повинні були прибрати протягом 2х тижнів, а насправді нам самим треба ходити і випрашувати щоб їх пофіксили. Є декілька (15 мешканців), які зробили ІГ, які реально займаються вирішенням питань, але ж не може це все лягти тільки на них?!!! Починаючи з того, що з даху текла вода під час дощу, до першого поверху і ані ЖРЕО, ані забудовник не випраляли ситуацію досить довго. Взагалі, як це так, робити ремонт у новобудові? Це таке ставлення до сданих об*єктів у яких живуть їхні інвестори?!?? ЗІбрали грошей і пішли сдавати ще таке ж недороблене далі? А ще є проблеми з ліфтами, вентиляцією, освітленням на вулиці (так можна і покалічитись). А вентиляція доречі це не тільки підвищена вологість, а ще й пліснява у перспективі. А ще, немає гідроізоляції, хоча вона була у проекті спочатку. А потім її відмінили, нікого не попредивши, і що нам потім робити з підтопленнями?! і не треба нам розповідати, що клей для плитки буде нам як гідроізоляція, тому що це не правда, і то є халтурна робота!!! Але найбільше питання — це гаряча вода і отоплення!!! Влітку у цьому районі майже немає гарячої води, а що ж робити взимку?!? На баланс до Київенерго, Водоканалу не поставили ще, що робити? Подаючи до суду, ми будемо додатково витрачати свої кошти, замість того, щоб спокійно жити у своєму домі.

Положительные стороны

-

kauceh (Уже уволен), 2017-10-22 00:00:00

Экония

А мне нравится большой и шумный коллектив, ощущаешь жизнь компании. Да и клиентов много, работой загружена на весь день, так время быстро летит. Не успеешь оглянуться, уже вечер. Работаем по пятидневке, все праздники тоже отдыхаем. В коллективе как-то со всеми сразу нашла подход. Только с срм не сразу подружилась, но сотрудники помогли разобраться.
Ольга (Секретари / Офис менеджеры / Операторы), 2017-10-21 21:38:44

Gilda Tonelli

Директор Сергей Неберекутин, помощник Катерина Колбасюк - обманщики и воры. Колбасюк постоянно делает недостачи, снимает зарплату с продавцов. И в то же время она ходит с новыми сумками и в обуви Tonelli! Если ты захочешь уволится, будь готов к недостаче, сделанной Колбасой. Снимут всю зп. Таких тварей я ещё не видела!
Маргарита (Консультанты), 2017-10-21 18:10:24

Лексстатус

ТОП-менеджер "Лексстатус" (Василий Васильевич), наглец и проныра, лицемерное, ненасытное и лживое до мозга костей создание!
Гость (Экономисты), 2017-10-21 11:51:43

SAVSERVICE Center

Я абсолютно доволен работой. Не знаю кому как, но мне работается легко и непринужденно. Часто проводят семинары и тренинги, на которых узнаешь много нового. Все на высшем и современном уровне.

Гость (Экономисты), 2017-10-21 11:26:48

ARGUS Group of Companies

Имя своё не пишу, потому что знаю политику Аргуса. Уволят через неделю и скажут , извини, но компания в тебе больше не нуждается.
Кристоф и Ратушный верните людям заработные деньги! Они вам в пользу не пойдут, разве что на лекарства. Люди не работайте в дополнительных сменах за копейки. Государство обязывает этих скотов платить вам как положено. Они живут на ваши деньги, а вы выживаете.
Я ищу себе другую работу. Когда заберу трудовую ещё напишу за Аргус под своим именем. А сейчас не могу, а то скажут что трудовую потеряли. Уже были случаи. Например как с Мавлединовым лет 5 назад, Ратушный подонок не знал как его укусить, взял и типа потерял трудовую.
Будьте с этой конторой внимательны.
Я с Династии (Охранники), 2017-10-21 06:16:11

Пулковский Мезонин

Отзыв о компании

В доме по нашему стояку не работает вентиляция. Забита под завязку строительным мусором. А купили то квартиру-студию. На балконе остекление такого низкого качества, что все течет ручьями. УК от ЦДС жульничает. Постоянно навешивает в тихушку на нас огромные левые платежи. Пока очухаемся, уже накрутят с лихвой себе кучу бабла левого в карманы. А возвращать и делать перерасчет как-то у них не принято. Пошла к мастеру, мужик блатного такого вида сначала хохотал в глаза, а потом накинулся на меня, еле ноги унесла, дверью чуть не убил. А я ему в матери гожусь. На что в УК заявили - "да вы шо..... не может такого быть....."

Яна (Уже уволен), 2017-10-21 00:00:00

Астелит

Історія про мою спробу попрацювати на Lifecell.

Починалось все на диво чудово, хоча мені варто було б задуматись вже після цих відповідей на мої питання на співбесіді з потенційним керівником - Оксаною П.:

1.На питання про знання необхідні для даної позиції в світлі відсутності досвіду в телеком-галузі отримав відповідь – ексель - все інше навчимо в процесі роботи.

2. На питання чи буде мені дане кейсове завдання отримав взагалі шокуючу відповідь -

"а навіщо? Я обираю по принципу, хто мені сподобається"

Цю співбесіду в результаті успішно пройшов, тому ці відповіді якось призабулись.

Проте вже через декілька тижнів роботи пригадались під час обговорення мого прогресу

- по суті сеансу приниження, психологічного тиску і погроз.

Тепер я почув, що:

1 вчити мене ніхто не збирається,

2 когось виганяти для неї не звикати,

3 їй приносило задоволення «доводити до істерики нових працівників»

(про це було так і сказано - прямим текстом)

Отже, підтримки, не кажучи вже про навчання, практично не було, а згодом Оксана взагалі зникла у відпустку, а по поверненню не надто прагнула ознайомитись з результатами моєї роботи.

Через декілька днів - серед тижня в кінці робочого дня разом з HR викликала до себе, з порога заявила що я не пройшов випробовувальний срок (до кінця якого ще залишався місяць) і сьогоднішній день - мій останній робочий день. Щодо причин звільнення - жодного конструктиву не почув - лише високопарні слова про динаміку галузі, між якими можна було прочитати лише особисту неприязнь.

Через 5 хвилин технічний відділ забрав робочий ноутбук- зауважу, що Оксану абсолютно не цікавили результати роботи, які знаходились на ньому. А ще через 10 хвилин повернули трудову книжку.

Важко сказати, що означав подібний поспіх в моєму звільненні, але щось підказує, що мене зробили пішкою в закулісних іграх, і тому ні краплі не здивуюсь, якщо вже наступного тижня на цій посаді опинилась Ірина І., яка проявляла інтeрес до цеї посади, і якій початково не вистачало лише формального досвіду роботи щоб прейти на неї. А тепер в Оксани з’явилась чудова мотивація у вигляді відсутності підходящих працівників на зовнішньому ринку праці, щоб поставити свою людину вище.

Отже, бажаючим потрапити у відділ Collection and Revenue Assurance, раджу задуматись, чи потрібен вам такий непорядний керівник, у якої слова розходяться з діями, і яка віддає перевагу змінювати підлеглих як рукавички замість того, щоб дати можливість чогось навчитись - колеги розповіли, що подібна ситуація в неї далеко не вперше.

Колектив в більшій частині приємний, доброзичливий, готовий дати цінну пораду.

Сама компанія в цілому цікава - генерує оригінальні ідеї щоб втриматись на ринку, хоча й переживає не найкращі часи:

1 цього року скоротили штат більш ніж на 10%,

2 з теперішнього офісу, який став не по кишені, компанія переїжджає в інший- нижчого рівня,

3 економія дійшла навіть до одноразових стаканчиків біля кулерів та на кухні, яких більше немає.

Alex (Экономисты), 2017-10-20 23:12:04

ТАНДЕМ плюс

Работаю в компании "Тандем Плюс". Сложностей никаких, все четко и понятно, но нужно быть внимательным, особенно если заказ из других стран. Условия труда нормальные, есть все что нужно для работы и оплачивают вовремя.
Гость (Логистика / Склад), 2017-10-20 21:08:43

ООО DIM

В компании работал около года, с января до октября 2017 года. Хочу сразу сказать - в компании руководитель не Насиковский, а шушера - секретарши, водителя, помощницы. Единого коллектива нет, ко мнению компетентных людей не прислушиваются, поощряется стукачество , сплетни и склоки. Ольга Пугач разводит дрязги и интриги, стравливает людей лбами, и бежит стучать руководству. Тупая и стервозная личность, благодаря этому уже больше 3-х лет в компании. Кадровик Олег Плахтий ( кличка Олежка 10% ) имеет со всех претендентов 10% откат за то, чтобы попасть на должность. Он сознательно заставляет людей завышать требуемый уровень зарплаты в резюме, чтобы поиметь откат побольше. Кандидатов на должности берут не по профессиональным качествам, а по принципу личной преданности и рекомендациям "профи" - водителей, уборщиц, помощниц и проч. сброда. Реально рулят фирмой эти два кадра, которые вешают Насиковскому лапшу на уши, и еще Светлана Бородыня, тупое создание, которая сама порождает проблему, раздувает ее, а потом борется с ней, в итоге требуя себе ордена и повышение заработной платы. Костяк профессионалов уже разбежался, из-за этих "молодых дарований", фирма катится в пропасть. Если так будет продолжаться и дальше, последуеь неумолимый крах.
Итог.
Плюсы: Хорошая заработная плата " в конвертах", нормальный офис, компетентный ( до недавнего времени ) руководящий состав
Минусы: Олег Плахтий, Ольга Пугач и Светлана Бородыня - три якоря для дальнейшего развития фирмы. Это реально крысы, которые прогрызают дно стабильно плывущему кораблю. Еще минус - стукачество и отсутствие одного коллектива, все тянут в разные стороны, как лебедь, рак и щука. В среде застройщиков знают DIM и смеются, что это "бабско-склочное строительное царство", деловая репутация у фирмы - ниже плинтуса.
Vasiliy (Руководители проектов), 2017-10-20 20:49:54
22461-22470 из 73799 1   2   3      2240   2241   2242   2243   2244   2245   2246   2247   2248   2249   2250   2251   2252   2253   2254      7378   7379   7380