Компания Eurocase: информация, отзывы о работодателе Eurocase


Отзывы о компании  Eurocase

Компания Eurocase

Еврокейс

Киев, Украина

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ EUROCASE  (БОРИСПОЛЬ). ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИАМИДНЫХ ОБОЛОЧЕК

Компания EUROCASE производит полиамидную оболочку и упаковочные материалы для колбас, сосисок, сыров и других пищевых продуктов. Оказывает сопутствующие услуги (гофрация, флексопечать, кранцевание, предварительное замачивание оболочек) для производителей колбас и  предприятиям пищевой промышленности в Украине и за рубежом.  Благодаря  современному технологическому оборудованию, компания EUROCASE  может произвести до 15 тысяч км продукции в течение месяца. 

Сильные стороны EUROCASE

  • Обширный ассортимент полиамидных барьерных и проницаемых оболочек для мясной продукции, мороженного и сыров.
  • Современное технологическое оборудование.
  • Лучшее сырье от ведущих мировых производителей из Германии и Испании.
  • Высокие качественные характеристики и конкурентоспособность продукции благодаря снижению производственных издержек.
  • Своевременная доставка заказчику.
  • Полное сопровождение  заказа на всех его этапах – от оформления до выпуска продукции и её доставки.

Кроме того, EUROCASE использует инновационные технологии и экологически чистое сырье на всех этапах производства. На предприятии есть собственная лаборатория качества.

Услуги и целевая аудитория EUROCASE

Предоставляя не только основные, но и дополнительные услуги, компания стремится выйти за пределы своей ниши, покрывая большую часть потребностей клиентов.

EUROCASE сотрудничает с:

  • Мясоперерабатывающими заводами;
  • Производителями других гастрономических изделий, включая молочную продукцию, которым нужно регулярно закупать качественную и экологически чистую упаковку;
  • Компаниями, поставляющими упаковочные материалы и обложки, занимающимися прямыми или посредническими услугами.

Особенности сотрудничества с EUROCASE

Компания занимается предоставлением продукции и услуг «из первых рук». Технология производства характеризуется максимальным внедрением автоматизированных линий, которые сводят риск ошибки из-за «человеческого фактора» до минимума. Благодаря современным программным решениям, компания смогла добиться полного контроля над всеми этапами производственного процесса. Это обеспечило возможность производить высококачественные товары с относительно низкой себестоимостью.

Формирование ассортимента продукции основывается на том, какие тенденции преобладают на рынке и какие товары пользуются спросом.

Отличительная особенность флексопечатных машин EUROCASE – высокое качество оттисков. Все краски, которые применяет компания, отличаются высокими стандартами качества и безопасности, что подтверждено сертификатами.

Компания EUROCASE, несмотря на относительно недавнее появление на рынке, уже нацелена на международных покупателей. На данный момент ведутся работы по расширению клиентской базы.

 

 

 

Контактная информация 

Главный офис и производство: 08300 Украина, Киевская обл.,  г.Борисполь, ул.Шевченко 100 

Официальный сайт компании: www.eurocase-pack.com

Украина: +38 044 334 72 58

e-mail: office@eurocase-pack.com 

 


Отзывы о работе в Eurocase

1-10 из 25 < 1   2   3  

Vlad (Менеджеры по сбыту, закупкам)

Поддержу тех кто написал что здесь не просто- много задач и большой объём работы, лично я редко выхожу с работы в 18:00, но тут уж ничего не поделаешь, в наше время ни один работодатель просто так деньги не платит, тем более такие зарплаты, как платят в Еврокейсе. Плюс здесь можно расти и по должности и плане оклада. Так что у меня серьезные планы по развитию в этой компании.
2021-09-21 12:03:57

Александр (Менеджеры по сбыту, закупкам)

Изначально польстился на официалку, много лет проработал без оформления но куда это годится, надо думать и о будущем. Есть официальный оклад, но одной ей, как говорится, сыт не будешь. Благо, тут есть бонусы и премии, в конечном итоге выходит выше рынка уровень. Так что работать можно вполне, хоть порой и очень тяжко.

2021-08-25 11:40:03

cool_G (Рабочие / Механики / Сборщики)

В березні влаштувався на виробництво. Вхопився за можливість роботи вахтовим методом, і житло надають і заробити дають. Колектив нормальний, робота непроста, але враховуючи, що у нас в місті її немає взагалі я не скаржуся.
2021-07-30 11:23:46

trudogolik (Менеджеры по рекламе)

Планы у компании амбициозные и я реально хочу, чтоб мы к ним пришли, всем от этого будет хорошо и по деньгам и по положению на самом предприятии. Требования соответствующие это понятно, руководство реально много вкладывает в кадры и условия создает достойные. не все справляются с нагрузкой, но это только к лучшему, так формируется действительно сильная команда.
2021-06-25 14:42:58

Ilon (Экономисты)

Мне сразу понравился коллектив в торговом доме. Амбициозные, успешные, молодые ребята, трудяжки. Все занимаются своим делом, но взаимовыручка тоже имеет место быть. Ведь по сути все работают на общий результат. В таком коллективе хочется работать. Да и обстановка тому полностью способствует- крутой светлый офис с печенюхами и чаем, шустрые компы с большими экранами, которые не зависают. Вся работа по ведению клиентов ведется в crm и Битрикс24,э то очень облегчает работу. Самая продвинутая компания на моем опыте.
2021-05-28 13:41:45

Arhangel (Экономисты)

Хороший коллектив и обустройство офиса. Компания с большими амбициями, поэтому руководство готово вкладываются в обучение своих сотрудников. Есть все возможности для роста без блата и связей - тут успех работника зависит только от тебя самого, в остальном — начальство всегда подскажет и поможет выбрать пути развития. Cтартовый оклад средний, но если показывать результат— это можно быстро исправить.
2021-05-17 09:10:13

largeous (Экономисты)

Хороший работодатель. Коллектив у нас слаженный, требования к сотрудникам стандартные. Начальство отличное, во всяком случае ко мне претензий не было. Работа довольно изнурительная, приходится иногда и работать допоздна, но это того стоит- оплата соответствующая.
2021-04-09 07:29:00

Deomid (Экономисты)

Сюда я устроился сразу, как переехал в Борисполь. Для меня, это довольно хороший старт ну и зарплата хорошая. Не могу сказать, что собеседование далось мне легко, но я его прошел. Со своими обязанностями справляюсь. Вроде как работа стабильная, хотя когда карантин начался, переживал- думал посокращают всех. Но т-т-т, работаем.
2021-02-28 10:39:08

Павел (Рабочие / Механики / Сборщики)

Меня в компании все устраивает. Да и не меня одного - много общаюсь и с рабочими на производстве, и с ребятами с торговых домов— все трудятся и своей работой дорожат. Есть конечно сложности, спрос большой и объемы мама не горюй, но я не знаю, где ещё в Борисполе можно иметь такой заработок, причём стабильный и регулярный.
2021-02-02 09:09:44

Alligator (Экономисты)

Хороший владелец компании, что сказывается условиях труда и рабочем процессе. Компания ценит своих сотрудников, мотивирует. Но чтобы это прочувствовать, нужно и самому показать свои возможности на максимум. За красивые глаза зарплату никто платить не будет нигде
2021-01-26 12:42:46
1-10 из 25 < 1   2   3  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: