Компания Tiens: информация, отзывы о работодателе Tiens


Отзывы о компании

Компания Tiens

Киев, Украина

Отзывы о работе в Tiens

141-150 из 433 1   2   3      8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22      42   43   44  

Гость (Экономисты)

Свобода? независимость? а как же любимая фраза Гончаренка "Ну мы же команда, это комндная игра". И всё, на этой фразе Ваша свобода и независимость закончилась, потому что решит лидерский, то вы послушно и делаете, даже эсли вы против этого. Скажите что это не так? не скажите конечно, Вы сами знаете что это правда. Меня то за руки никто не тянет, просто вы красиво мёд в уши льёте. Вопрос на милион. Кто знает что такое промо руководителю? Это очень очень красивая история якобы руководителя аж 4 звезд, как у него всё чудесно в жизни, как он молодец добился успеха и кучи денег. Люди, в Тиенсе вам никто никогда не скажет плохого о их работниках. Даже если это и с..ка последняя, всеодно перед людми-соискателями етой с..ке будут не то что лизать, а в нутрь языки засовывать. К примеру обсолютно не нужная клоунская лекция Карьера. Та вас послушать, то только вы такое чуство и живёте щастливо. А это не так. Не говорю за всех, эсли промо Гончаренку или Кравченко, то да, соглашусь, они имеют успех. Но как бы это не было они единици. Сколько вас там на Фрузне, человек 50 думаю есть. И хотите сказать, что все те розсыпаные бабушки бизнесмены? что они удачны в этом деле? та х..й там.
А почему сразу завод? не вникайте в то что вам Демянюк втирает на 1 лекции о класичецком бизнесе. Он всегда был и будет. Риск одинаковый. Что в Тиенс для успеха (до 6-7 звезд) нужно инвестировать тисячи доларов, что и в обычном бизнесе. Все вы в кредитах, и не стоит этого отвергать. Эдинственое что вы говорите правильно, что у вас нужно пахать. Будешь пахать будут и деньги. Это верно, деньги будут. Но ведь везде эсли пахать (не на заводе конечно, это вы верно подметели) то деньги то будут. Лично я работаю в интернете, не выходя из дома зарабатую не плохие деньги, и точно так же как и вы пишите на рекламе, без начальника и без графика. Я вас не осуждаю, и не говорю что это лохотрон. Просто говорите людям правду, сразу, когда вы еще на втором этапе своего квадрата, тел.звонок если не ошибаюсь. Люди ведь тоже дорожат своим временем, говорите сразу, что это сет.маркетинг, не всех ведь это пугает. Говорите, что в первый месяц вы скорее всего не заработаете ничего, но есть возможность заработать много, Кочергина к примеру. Но не все же как Кочергина. Почему эсть люди которые и без Тиенса зарабатуют милионы? Они эсть, я с ними общялся. Так что же получяеться, Демянюк врёт на финплане? как бы не врёт, но просто очень красиво говорит то, что нужно, чтобы люди поверели, что нигде кроме вас денег не заработают. А сколько людей подписаных, по которым с первого взгляда видно, что они здесь не состоятся. Зачем вы своим сладким промо и грамотными лекциями вводите людей в туман? Мне лично жалко тех кто отдал последние хоть не 300 баксов, но последниее. Люди в надежде думаю что это оптовая фирма, что нужно делать привычную им работу. А на самом деле нужно всего навсего найти точно таких же как и они, за которых и прийдёт процент. Хрень это всё. Лично я не договаривать людям не могу. Я бы не смог так жостко рубать окуня, на профисиональном уровне, как Гончаренко. Да, он знает свое дело, но как человек он ганд..н, и тоже удивлюсь эсли вы возразите. Считать своих сотрудников мясом как он могут не многие. Может это и есть секрет успеха. Да, вы типа несёте добро, товары для здоров,я и так дальше. Соглашусь что эти товари ефективны, но только не озонатор. Такой хрени за 300 баксов я еще не видил. Красиво Сейн говорит, что озонатор это свежесть, но люди, вы слышали его запах. Это не свежесть а очень дурманящий запах, я пять минут посидел в комнати с озонатором и не смог больше там находится. Это тоже не отревгайте, это правда. еще он гудит как трактор. Воняет страшно, реальная свежесть от озона только после грозы.
А почему мне бог должен помогать? я как бы атеист и надеюсь только на себя.
Все что скажу точно, если ваш руководитель Ткач Мария Викторовна то можете подписовать контракт и забывать что я выше писал. Это единственый человек на Фрунзе 33 у которого осталось что то человечное, она действительно доведёт вас до денег, но не Гончаренко и не Кравченко, у них в глазах только Ваши 300 баксов. Моё Вам почтение, высокоуважаемая Мария Викторовно. Что бы все там были как она, то Тиенс был бы сказкой. И да, человек которому я отвечаю. Я не знаю з чеёй вы структуры, но привет для Ткач будьте добры передайте)
2015-01-04 22:17:19

Иван (Менеджеры по рекламе)

...так не давайте 300 баксов, разворачивайтесь и уходите, раз Вам сразу не сказали, ЧТО РАБОТАТЬ ВЫ БУДЕТЕ НА СЕБЯ!!! Вас же за руки не тянут! Идите дальше по славному городу корабелов и ищите нелохотрон, несетевой маркетинг и т.д. Ищите! Пусть Вам поможет Бог! А я буду ЗДЕСЬ! ЗДЕСЬ - свобода, ЗДЕСЬ - независимость, ЗДЕСЬ - деньги. На заводы (где они?) больше не вернусь, 37 лет отдал, хватит...
2015-01-04 15:35:19

Гость (Аудиторы)

Люди то никогда лохотрон искать не будут, и никогда бы не нашли если бы не вы. Я не говорю что вы на прямую кидаете людей, но вы с..ки вводите их в оману, ни давая ни капельки информации. Когда вам звонишь, то никто никогда с как бы работодателей не раскажет людям правду. "Мы новая компания, равиваемся, оптовые продажи, 2-3 тис в пер.месяц," и самое главное, мне очень нравиться когда у Вас спрашивают сетевой ли это маркетинг. Та те бедолагы-новички которые у вас срутся только од одного этого вопроса, потомучто знают, что им запретили говорить что это действительно сетевуха. Они ни когда не скажут правду, будут юлить, типа нет мы с товаром не работаем, сидим в офисе. Ну разве так тяжело сказать правду, что сначала вы пройдётё псевдо собеседование с ещо более псевдо руководителём. Вам скажут что у них конкурсный отбор, но это ни правда, берут всех, абсолютно всех, рыхлая вы бабка, или даун с рождения, но вас возьмут. Потом 4-5 дней обещаного обучения. но по большом счету это просто трата времини. Как то я слышал фразу "главное допинать человека до специфики". Это такая последня лекция типа обучения, где вам будут втирать всякую розовую мечту. Как думаете, приятно чуствувать себя допинаним? Эщо говорят что у них самый дружный колектив. ха ха ха . Особенно в Николаеве на Фрунзе 33. Та они грузутся как змее между собой. Там коликтивом и не пахнет, работают в основном тётки, срутся, тягаются кто круче, кроме себя в почёт никого не ставят. не ну а что, они же руководители. они же зашыбают много. А ви спросите своего руководителя сколько он заробатывает, если он не 7-8*. Вы увидете менживание.
Вся суть работы: ви платите за вход деньги, как правило 300 баксов. и всё. вы руководитель. За 300 баксов вы чуствуете себя милионером. Вы рассказываете людям как вы успешны. Но на самом деле, вы исшите такого же, что бы и он заплатил 300 баксов, а вы получете свои 15 процентов.
2015-01-03 00:46:07

Иван (Менеджеры по рекламе)

Люди! Если Вы заранее ищете лохотрон, то и продолжайте его искать! Лохотрон только в том, что лохов сюда не берут! Иш, попривыкали - сразу: - "А какая зарплата?" Может хватит уже задавть вопросы из несуществующего социализма? Кто ищет ставку, Вам не сюда, милые. Идите, падайте в коленки кадровикам неработающих заводов, просите найма. А как же, на заводе всё понятно, сдедал-не сделал - получи свое за 8 часов! Переделывайте мозги, что возврата к этому не будет. А хотите жить по-людски, своми умом, работая на СЕБЯ - переламывайте СЕБЯ! Трудно? Да, будет нелегко. Но есть цели, есть дети, есть внуки (или будут)! УЖЕ думайте о НИХ
2015-01-02 09:38:01

Гость (Экономисты)

Мирра дай емейл. Надо кое что обсудить по-поводу этих супчиков.
2014-12-25 11:40:23

Гость Саша (Техписатели)

Без шуток - ЛОХОТРОН. Нет, они правда работают, ночистой воды сетевая пирамида, честно бы говорили сразу, желающие найдутся. А так людей обманывают - и завлекают на несуществующие вакансии.

И не трлько они, УВ. СОГРАЖДАНЕ! Без четкой информации о будущем месте работы - не соглашайтесь ни на какие собеседования! Не тратьте время, нервы, деньги на проезд или бензин. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-12-25 11:38:38

Мирра (Менеджеры по продажам оборудования)

Добрый день!
Уважаемые гости этого сайта, Не ведитесь,
на провокации связаные с этой фирмой.
Даже на собеседованые не ездите в районе М.Берестейская.
разводят как могут причем забирают Ваше время.
3 дня будут втюхивать всякую чушь, а потом скажут,
что и как и как роботает ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-12-24 20:33:11

Алех (Экономисты)

Всем добрый день! Хотелось ответить гостю, который называет всех здесь тупыми и что для ведения бизнеса необходимы вложения...Да,все правильно, для СВОЕГО бизнеса необходим начальный капитал!!!! Но речь идет о том,что людей завлекают ОБЕЩАНИЯМИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАБОТЫ, а не о том, как помочь открыть свой бизнес. Да, меня не устраивает,что обманом воруют мое личное время, т.е. если бы информацию,которую я получила после третьего семинара, дали СРАЗУ на первом (а я сразу сказала,ребята,если сетевой маркетинг - это работа не моя),возможно я нашла ту,которая мне инпонирует.... На счет работы на дядю, а на кого работает сетевой маркетинг????? Ты же продаешь дядины товары и получаешь проценты, дядя тебе ставит начальную цену и если ты продашь ниже его цены, то ты будешь в убытке...А на счет тупизма,я бы советовала тебе гость задуматься,не о себе ли ты написал)))))
2014-12-23 10:47:01

Гость (Экономисты)

Какие вы тупые. Если вы нихрена не поняли и не разо брались не нисите чушь !!!! Распространяются литературуахренеть каким надо быть тупым что б до этого додуматься, это сетивой маркейтинг с най лучшим из всехситевых маркейтинг планов, эта компания дает возможность начать бизнес с минимальных вложений, если вас это не устаревает сидите себе смирно работайте на государство и получайте копейки. Сейчас чтоб тебя взяли на нормальное место надо отвалить дохрена. Это шанс а кто слушает и видеться на таких тупых как некоторые поздравляю вы не лучше !!!!
2014-12-18 05:53:00

Гость (Секретари / Офис менеджеры / Операторы)

Я натрапив на цю компанію по оголошенню в газеті "ВАШ МАГАЗИН". Зателефонував, мене запросили на співбесіду у м. Львів новобудова біля Галицького базару, сказали до кого потрібно підійти. Я прийшов заповнив анкету, пройшов співбесіду. Я задав запитання, в чому суть роботи, мені відповіли, що в процесі навчання про все дізнаєтесь. Навчання проходило у вигляді лекції, щоб пройти все навчання потрібно було відвідати 6 лекцій на яких вам просто промивають мізки проте як легко отримати високий рівень доходу в їхній компанії. Проте назву компанії на перших трьох лекціях не називають. Поясню чому: багато людей знаючи назву компанії введуть в пошуковій системі назву компанії і просто прочитають про неї відгуки і просто більше на лекції не будуть приходити. На лекціях розповідають проте, як легко вони добились успіху і як вони забезпечують себе і свою сім'ю. На всі прямі питання типу: суть роботи, графік роботу, дохід - відповідають: питання до свого керівника або в процесі все дізнаєтесь. В існує система доходу від кількості проданого товару, існує своя рейтингова система від 2 зірочок до 8 зірочок, тобто чим більший рейтинг тим більший відсоток. На останній лекції вам скажуть, щоб почати працювати з компанією вам потрібно буде вибрати свій рейтинг, тобто потрібно буде купити їхній товар на певну суму. Для того, щоб почати працювати з рейтингу 2* вам потрібно придбати товар на 100 у.о., при цьому у вас буде дохід 5%, з рейтингу 3* - 300 у.о., дохід 15% і т.д. Коротче кажучи вам потрібно буде самому шукати клієнтів для доволі таки сумнівного товару, який коштує не дешево, потрібно обманювати людей говорячи їм, що ви сам користуєтесь товаром копанії і що він допомагає чуть не при всіх хворобах. Простіше кажучи влаштувавшись в цю компанію ви самі будете обмануті і, щоб заробляти хоть якісь гроші будете обманювати інших. Особисто для себе я зробив висновок, що це все - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-12-17 13:23:32
141-150 из 433 1   2   3      8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22      42   43   44  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: