Компания Bauer: информация, отзывы о работодателе Bauer


Отзывы о компании  Bauer

Компания Bauer

Харьков, Украина
Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания.
 
Используя самые новые идеи и современные технологии, специалисты фирмы BAUER создали:
 
постель из натуральной шерсти четырех видов, которые являются наиболее целебными для нас;
ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
решетки — каркасы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.

Отзывы о работе в Bauer

41-50 из 92 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

Гость (Шоу-бизнес / Культура / Музыка)

Самая конченная и ужастная компания, постель говно - линяет и портится после первой стирки. посуда кустарного производства! сотрудники тупые хамы!!!! Фирма отстой, лучше не чего не покупать и не связываться с этими уродами!!!!! Фирама ДРЯНЬ!!!!!!!
2017-08-13 11:19:20

Гость (Шоу-бизнес / Культура / Музыка)

Самая конченная и ужастная компания, постель говно - линяет и портится после первой стирки. посуда кустарного производства! сотрудники тупые хамы!!!! Фирма отстой, лучше не чего не покупать и не связываться с этими уродами!!!!! Фирама ДРЯНЬ!!!!!!!
2017-08-13 11:19:19

Гость (Шоу-бизнес / Культура / Музыка)

Самая конченная и ужастная компания, постель говно - линяет и портится после первой стирки. посуда кустарного производства! сотрудники тупые хамы!!!! Фирма отстой, лучше не чего не покупать и не связываться с этими уродами!!!!! Фирама ДРЯНЬ!!!!!!!
2017-08-13 11:18:25

Сачкова Надежда Ивановна (Экономисты)

В начале работы, был страх и неуверенность, но после определенного количества общения с людьми, все эти эмоции постепенно отходили на второй план. Условия работы в компании «BAUER» мне нравятся, а что касается сотрудников, с которыми мне довелось общаться по работе - сложились добрые отношения. Взаимоотношения с коллегами и руководителем, очень хорошие. Приятно, что мы нашли общий язык и понимание. Абсолютно все то, что говорилось на собеседовании всё так!. Всем соискателям, которые сейчас находятся в поиске работы, хотелось бы сказать, что «BAUER»серьезная компания, которая отличается высоким качеством своей работы, и достойным отношением к сотрудникам.
2017-06-23 15:14:25

Живаго Даниил Дмитриевич (Экономисты)

Коллектив у нас дружественный, настроенный на высокий результат и карьерный рост. Руководитель умеренно строгий и умеет держать ситуацию под своим контролем. Мои достижения в компании: уверенность в себе и уверенность в общении с любыми людьми, не зависимо от статуса и социального положения.
Соискателям желаю не сомневаться и для начала хотя бы попробовать влиться в этот дружественный и большой коллектив!
2017-06-16 14:07:10

Иванова Елизавета (Экономисты)

Я, Иванова Елизавета Валерьевна, работаю в компании BAUER с декабря на должности «Оператор базы данных». Хочется отметить дружный коллектив. В компании ждут людей которые хотят работать! Есть возможность для саморазвития и карьерного роста.
2017-05-26 16:07:11

Грачев Павел (Экономисты)

В компании я работаю не так давно, как мои Коллеги. но за время моей работы я получил массу положительных эмоций. Сложно, особенно морально, но веселый коллектив и команда помогает справиться с этим. Сам приехал с Липецка, и в этот же день руководитель лично помог найти хорошее жилье, при чем оплачивает его тоже компания. Мотивация тоже помогает оставаться с положительным настроем. Требований много, но они в рамках осуществимого, при чем вполне.
2017-05-24 15:06:20

Алена Волошина (Экономисты)

После прохождения собеседования о компании сложилось благоприятное впечатление, так как рекрутер сумел зарядить хорошими эмоциями и желанием работать ИМЕННО В ЭТОЙ компании.
После первого рабочего дня мне показалось,что должность менеджера обзвона в жизни компании играет очень маленькую роль, но чем больше я начинала углубляться в специфику должности, тем больше я стала понимать, как много может зависеть от одного человека.
На мой взгляд мне и моим коллегам от компании было предоставлено максимально условий для комфортной работы (мотивации, рабочее место, отдых и т. д.). Из моего предыдущего опыта рядового сотрудника - у меня никогда не было отношений с руководством не как " руководитель-подчиненный", а как " друг-друг", а это не мало важно, ведь работаем ради одной цели и на одно дело.
Компания мне подарила хороший коллектив, который за небольшой срок моей работы здесь - стал родным. Порой мне кажется, если бы не коллектив и моя лояльность к компании, которая пришла со временем - я бы не задержалась на этой работе.
Руководитель играет почти самую значительную роль в моей судьбе МО, человек, который может поддержать, к которому можно обратиться за помощью и которого не хочется подставлять. Почти все, что я знаю - всему научил руководитель. И что больше всего подзадоривает - так это его вера в нас.
За 4 месяца работы в компании наверное самое большое моё достижение это то, что когда мне дали первого стажера на обучение, уже буквально на второй неделе она стала показывать хороший результат, а вскоре и превышать мой. Мне кажется это лучший комплимент и мое достижение. Я старалась поддерживать и помогать ей во всем, научить всему, что знаю сама. И это дало свой результат.
Взаимоотношения внутри нашего отдела можно назвать одним словом - семья.
Каждый тебе поможет в трудную минуту и ты никогда не бываешь один.
Всё, что было сказано на собеседовании оказалось чистой правдой, хотя я так не думала в первый месяц своей работы. Но чем дольше ты задерживаешься в компании, тем сложнее тебе уйти. А может в этом и нет смысла, ведь все в работе зависит от нас самих.
Мне кажется, если ты человек у которого есть желание работать - BAUER то место, где ты можешь начать свой карьерный рост.
Это будет не сразу, но всё зависит только от нас
2017-05-19 12:57:48

Абрамова Вероника (Экономисты)

Собеседование было по скайпу и так состоялось первое знакомство с компанией. Буквально сразу после собеседования захотелось стать частью команды и как можно быстрее приступить к работе. Ради этого благого дела я и переехала в Кисловодск!
Первый рабочий день был очень насыщен.Я познакомилась с другими презентантами,которые меня радушно встретили и я сразу нашла общий язык со всеми. Когда посмотрела программу, то твердо решила, что стану лектором по направлению «Посуда».
Что касаемо отношения со стороны руководства и компании в целом, то такого лояльного отношения я не видела нигде за весь мой опыт работы в других местах. К новичкам обычно относятся другие сотрудники с опаской и недоверием,некоторые могут даже препятствовать в каких-либо начинаниях. Здесь колеги принимают тепло и во всем пытаются помочь, становятся опорой , неговоря уже о том,что многие стали друзьями.
За период работы в компании я стала лучшим презентантом ЮФО «по приходу» за декабрь 2016 года, в своей структуре. Так же получила сертификат на приобретение продукции за успешное прохождение стажировки и сдачу теста.
Все о чем говорили на собеседовании совпадает с реальностью. Мое собеседование хоть и проходило по скайпу,однако мне никто не приверал, не пытался преукрасить.
Если ты соискатель и хочешь найти свое место, то отбрось все сомнения, страхи и становись частью большой дружной команды. Здесь ты всегда будешь нужным и самое главное найдешь своих людей, с такими же интересами и целями ,как у тебя! Надеюсь мой отзыв был тебе интересен!!!
2017-05-10 12:13:39

Юлия Зайва (Торг. предст., супервайзеры, мерчендайзеры)

Меня зовут Зайва Юлия, я работаю в компании Bauer c 19 сентября 2016 года. За этот не большой период работы в компании мое понимание о продажах , да и самом бизнесе радикально изменилось. Меня пленило то, что фирма работает для людей, для изменения мнения о здоровье и для самого здоровья, так как все изделия направлены именно на качество сна, правельное питание и очистку организма . За период работы я прошла очень много тренингов и обучения которые измеили и мою жизнь и мое отношение к здоровью. Познакомилась с многими людьми, как с сотрудниками компании , так и с самими клиентами . Самая большая награда для меня, это конечно видеть как горят глаза клиентов от качества наших изделий, от презентации которую я веду и другие сотрудники, и конечное самое ценное это отзывы о том как помогают изделия клиентам и их семьям . Лично мне очень нравится моя работа, Я очень благодарна компании за то, чему меня здесь научили.
2017-04-06 13:05:13
41-50 из 92 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: