Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp: информация, отзывы о работодателе immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp


Отзывы о компании  immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Киев, Украина

Что мы предлагаем! У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях.

 Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме.

В своей работе Инна Третьякова опирается на поддержку слаженной команды специалистов, в которую входят как юрист-консульт, так и квалифицированные консультанты по образовательным программам. Воплощая один из основных принципов ICCRC, Инна Третьякова при решении сложной ситуации в деле клиента всегда готова обеспечить консультацию для получения второго мнения у авторитетных экспертов в области иммиграционного права. Инна Третьякова также является Комиссионером (аналог нотариуса) провинции Онтарио.

Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам! 

Компания Canadian Universal Solutions Corp. зарегистрирована в Торонто, провинция Онтарио, Канада. Регистриционный номер компании в Ministry of Goverment Services Ontario  – 1937772. 


Отзывы о работе в immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

421-430 из 466 1   2   3      36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47  

Дмитрий (Менеджеры по продажам оборудования)

Из одного даже их сайта я взял узнал полезной информации, чем от нескольких недель поисков в Интернете. Компания работает с Канадой напрямую и держат руку на пульсе всего происходящего. Это все очень заметно! Спасибо!

Смело советую всем друзьям и знакомым! Этой компании можно доверять!

2018-04-06 14:37:49

Борис (Строительство / Недвижимость)

Подсчитать баллы шансов действительно и самому можно, если заморочиться. В интернете полно ресурсов. Тут за сто долларов не просто проверили на что я годен, а еще и подбирают самый лучший вариант и составляют план действий что и как делать! Сейчас уже процесс запустили, собираем пакет документов. Опытные люди, классно работают!
2018-04-05 14:57:20

Михаил (Экономисты)

Реально у многих агенств в отзывах просто тонны дер*ма, причем скорее всего эти негативные отзывы - фейки. Просто рынок у них тестный, а хорошо работать и привлекать клиентов сложнее чем просто отбивать клиентов у других.
2018-04-04 12:45:46

Леонид (Программисты, Тестировщики)

У меня брат с их помощью уехал учиться. Полностью добросовестная и опытная компания. Хорошо разбираются в своей сфере.

Забавно то, что в этой сфере почти у всех компаний можно найти по бочке грязи в отзывах. Это я так понял особенность этого направления в бизнесе. Обложить конкурента вместо того чтобы просто лучше работать.

2018-04-03 13:07:27

CUSC (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Советуем ознакомиться со свежими новостями об иммиграции в Канаду:

https://youtu.be/y6UVt5CtFI4

https://youtu.be/RXPtrM0hDfs

https://youtu.be/0kqwrPK0U3I

https://youtu.be/xfaIUcazUv8

http://immigratecan.ca/all-about-canada/news/

2018-03-30 15:29:43

Юрий (Маркетологи / Специалисты по PR)

Ломать - не строить. Обкладывают со всех сторон. Какой-то дизайнер, какой-то Степан. Очень оригинальные выдумки. И скорее всего это один человек пишет весь этот негатив. Я услугами этой компанией так глобально не пользовался, всего лишь помогли с гостевой визой поехать повидать Канаду и родственников. Но даже с этого я могу сказать, что компания абсолютно адекватная. Весьма опытные специалисты и придраться не к чему.
2018-03-29 16:38:06

CUSC (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Советуем ознакомиться со свежими новостями об иммиграции в Канаду:
https://youtu.be/RXPtrM0hDfs

http://immigratecan.ca/all-about-canada/news/

2018-03-21 11:36:35

Сергей (Инженеры / Технологи / Проектировщики)

Обращался в компанию Canadian Universal Solutions Corp, получил толковую консультацию. Что сказать, работают на уровне. На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ и остался вполне доволен. Сейчас в процесе оформления документов, я выбрал путь учебы. Подучиваю английский, скоро экзамен. Благодарен компании за их работу.
2018-03-16 15:35:47

Олег (Программисты, Тестировщики)

Господи, такие мелочные людишки. Одни жалуются что с них сто долларов просят за подготовку дела, которое стоит на порядок больше. Другие пытаются уличить (!) компанию в чем-то через то, что девушка с видео отзыва читает текст, потому что не все в мире актеры и могут экспромтом чисто на камеру наговорить. И самое тупое что я вычитал, это то что они считают время. Вам компания в прошлый раз намекнула, что представительства у них не только в канаде, а еще и в Украине, России и Казахстане. И вполне могу отвечать оттуда. А вот что действительно странно, что все негативные комментарии публикуются ночью, за полночь. Либо писака (именно один) не имеет личной жизни и по приходу с работы садится строчить мерзости. Либо же он живет там, где другое время. Есть у меня подозрение что в той же Канаде. По времени как раз вторая половина дня в Канаде получается. С чего канадцу писать гадости? Таким только руские занимаются, менталитет такой. А если он иммигрировал, то какое ему дело до агенства иммиграции. Значит он в этой сфере работает! Это, как он любит писать, это же очевидно! И ребенок поймет! Не читайте вы русских газет! :)

2018-03-15 15:49:58

CUSC (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Всем советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду, на нашем сайте:
https://youtu.be/3xmWgmL4_EE
https://youtu.be/s2d8kxbuSYQ
https://youtu.be/rwO0avnlLxU
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news/
2018-02-20 09:49:34
421-430 из 466 1   2   3      36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: