Компания Эпицентр К: информация, отзывы о работодателе Эпицентр К


Отзывы о компании

Компания Эпицентр К

Донецк, Украина
"Компанія «Епіцентр К» - потужна національна мережа будівельно-господарських гіпермаркетів, яка стабільно розвивається. Перший гіпермаркет національної мережі «Епіцентр-К» був відкритий у 2003 році в Києві. За 8 років розвитку по всій Україні відкрито 27 гіпермаркетів, 21 в регіонах та 6 у столиці, де працюють майже 15 тисяч осіб. Компанія постійно вдосконалюється, покращує сервіс, розширює асортимент товарів та спектр послуг щоб максимально задовольнити потреби споживачів і на практиці втілювати головне гасло компанії «Покупець завжди правий!». Кожен мешканець України має можливість знайти все необхідне для будівництва, ремонту та облаштування оселі в одному місці, під одним дахом, та за доступними цінами. Ми щиро сподіваємося, що гіпермаркети «Епіцентр К» стануть не лише місцем придбання необхідних будівельних матеріалів, але й джерелом нових ідей для будівництва, ремонту та оздоблення оселі. З кожним днем все більше мешканців України обирають Епіцентр. На сьогодні національна мережа будівельно-господарських гіпермаркетів «Епіцентр К» є переможцем міжнародного фестивалю «Вибір року» в Україні – 2006, 2007, 2008, 2009 в номінації «Мережа року гіпермаркетів будівельних матеріалів», лауреатом щорічної національної Премії «Український Торговельний Олімп» 2007 року в номінації «Національна мережа гіпермаркетів будівельних матеріалів», а також переможцем Всенародного конкурсу-рейтингу «Бренд року 2008». "

Отзывы о работе в Эпицентр К

51-60 из 97 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

Гость (Уже уволен)

Оля и Лена самые лучшие девочки!Осталась правда одна Олечка,которая хорошо совсем справляеться и оставь свои выдумки дома!жаль что Леночка ушла,скучаю за тобой!Если тебе что то не нравиться в работе наших девочек ходи в другой магазин,что тебе мешает?А так очень умные и красивые администраторы!
2013-12-20 15:32:40

Катерина (Топ менеджмент / Директора)

Завидуй молча или подойди и скажи, а не пиши тупые комменты, которыми только и будешь наслаждаться сидя дома по ночам в компе)))С нашими девочками всегда приятно и посмотреть и поговорить.
2013-12-19 16:43:51

Владимир (Руководители отделов)

знаю я эту Олю такая она вся из себя,уже как год сюда хожу и всегда поражаюсь...ещё одна была то ли Алёна Лена ну такая ничего,сейчас не вижу..та хоть улыбалась!а так стервы они .других там не берут...
2013-12-18 12:10:17

Анна (Уже уволен)

Для некоторых покупателей-дебилов и моральных выкидышей-недородков (т.е. Владимир из-под комментария ниже): из-за бутылки шампанского и своих типа понтов ты не то, что продавца не поймаешь, если у тебя мозгов не хватает самостоятельно выбрать то, что тебе нужно. А интим тебе обойдется ну очень дорого - больше, чем побиться головой об столешницу ты не способен! Зависть -плохое чувство!!!
2013-12-11 07:29:08

Владимир (Руководители отделов)

Донецк Эпицентр широкий,хотел купить товар не получилось,не смог поймать продавца,поймал администатора зовут Оля предложила интим за не большую благодарность Я в цирке так не смеялся сборная уродов и дибилов...
2013-12-07 22:42:20

Гость (Журналисты)

Никогда не пишите благодарности работникам гипермаркета Эпицентр»! 02.11.2013 моя мама написала благодарность работнику гипермаркета «Эпицентр» № 6. Через пару недель маме в почтовый ящик бросили почтовое извещение. Нашему возмущению не было предела, когда оказалось, что директор Эпицентра № 6 в г. Киев Панасюк Т.Г. прислал моей маме заказным письмом «благодарность» за ее благодарность, в результате чего моей маме-пенсионерке пришлось довольно далеко идти на почту, долго стоять в очереди, предъявлять документы – и все для того, чтобы получить это г…! Очевидно, директор гипермаркета Эпицентр №6 Панасюк Т.Г. таким образом проверяет, действительно ли существует такой покупатель и не пишут ли себе благодарности сами сотрудники. Ведь если бы Панасюк Т.Г. действительно хотел поблагодарить покупателя (зачем это вообще?), он прислал бы обычное письмо, а не заказное. А если уж заказное – то пришлите чек на определенную сумму, чтобы человек не зря тратил время и силы на ваши «благодарности». Понятно, что Панасюк Т.Г. совершенно наплевать на покупателя, пожилого человека, ведь моей маме за ее добро просто плюнули в душу! Панасюк Т.Г., это свинство и беспредел! Напишу об этом везде и буду говорить об этом всем!

2013-11-15 23:07:22

Гость (Руководители отделов)

4.11.13 Пришел в магазин Эпицентр в г Днепродзержинске по адресу бульвар строителей около 11,00 дня, выбиравши себе нужный товар продавца на месте не было,подошел как приставившись некий ( ГАВНО) Старшей ЕВГЕНИЙ по химии,я спросил где продавец ,он мне начал хамить,оскарблять,и он сказал мне что вы ничего не добьётесь и мне ничего не будет.
2013-11-10 19:38:56

Севастополь (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Якщо ваш роботодавець регулярно порушує умови, передбачені у трудовому договорі - наприклад, не виплачує зарплату, не надає відпустку або утримує частину зарплати у вигляді штрафів, ви можете звернутися в прокуратуру. Щоб перевірка пройшла правильно і заходи по усуненню недоліків були прийняті, необхідно чітко сформулювати свою скаргу і точно викласти її в заяві.
- Як написати скаргу в прокуратуру на роботодавця: http : // ehow.in.ua/112234-yak-napisati-skargu-v-prokuraturu-na-robotodavcya.html

Інструкція

1
Дізнайтеся адресу прокуратури того району, де знаходиться ваше підприємство. Скласти заяву ви можете самостійно. Але якщо виникне необхідність, можна звернутися за допомогою до юриста.
2
Заява адресуйте на ім'я прокурора району. У шапці вкажіть ваше ім'я та прізвище, а також адреса і контактний телефон.
3
Викладіть суть вашої проблеми. Бажано уникати емоційних слів і як можна точніше описувати факти. Якщо вами помічено декілька порушень, вкажіть їх по пунктам. Наприклад, відзначте, що на вашому підприємстві регулярно трапляються затримки зарплати і переробки без перерахунку, або виникають проблеми при оформленні відпусток і лікарняних.
4
Зберіть документи, що підтверджують викладену інформацію. Це можуть бути довідки за формою 2-ПДФО, пояснювальні записки, заяви на ім'я керівника підприємства, пояснювальні. Зніміть з них копії і прикладіть їх до заяви. В кінці заяви обов'язково вкажіть список доданих документів.
5
Закінчивши оформлення заяви, також зніміть з нього копію.
Всі оригінали документів та копію заяви в прокуратуру зберігайте в окремій папці. Можливо, пізніше ці папери згодяться вам при подачі позовної заяви в суд.
6
Заява в прокуратуру ви можете віднести особисто або надіслати рекомендованим листом з повідомленням про вручення. Протягом місяця на вашу питання повинна бути проведена прокурорська перевірка, після чого на вказану вами адресу буде відправлений офіційну відповідь, де будуть перераховані вжиті заходи. Отримавши такий лист, зніміть з нього копію і приєднайте до вже зібраної папці документів.
7
Ви можете не звертатися в прокуратуру особисто. Якщо ви напишіть скаргу на вашого працедавця до інспекції з праці, інспектор після перевірки може подати заяву прокурору за власною ініціативою. Тоді про результати перевірки ви зможете дізнатися в інспектора. В цьому випадку процес перевірки може тривати до двох місяців.
8
Якщо результати перевірки вас не задовольнили, ви маєте право подати заяву до вищої інстанції - міську чи обласну прокуратуру. Майте на увазі, що для подібного звернення потрібні вагомі підстави - наприклад, навмисне затягування перевірки або відмова районної прокуратури повідомляти вам її результати.


Корисні поради

Ви маєте право ознайомитися зі справою, відкритою за вашою скаргою. Для цього потрібно звернутися в прокуратуру. Вам вкажуть співробітника, який займається вашим питанням, а він по вашому письмовим запитом надасть вам необхідні документи для ознайомлення.


2013-10-20 11:06:59

Севастополь (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)

Не секрет, что "ЭпицентрК" далеко не идеальная компания ( с точки зрения требований законодательства и обычной этики человеческих отношений): по качеству обслуживания покупателей (непрофессионализм и халатность обслуживающего персонала); по качеству реализуемых товаров и услуг (отсутствуют сертификаты качества и соответствующая сопроводительная документация на товар – особенно  торговые марки из Китая, хотя наценка на некоторые достигает 90%, отсутствие ценников и сопроводительной информации, несоответствие цен и ценников, нет полноценной возможности проверить комплектность товара, отсутствие нормальной упаковки,  акции-лохотроны, услуги доставки с опозданием… ); по соблюдению трудового законодательства ( не нормированный рабочий день, нет возможности покидать рабочее место-маркет на обеденный перерыв, не оплачиваются мед.осмотры,  ночные смены и работа в праздничные дни по обычному тарифу, не выдают копии трудового договора, рабочий график изменяется без заблаговременного предупреждения- 2 недели, непонятки с графиком отпусков и отпусками на обучение, выплата з/п один раз в месяц без аванса, темная процедура вычетов из з/п и начисления з/п) …всё ЭТО НАРУШЕНИЯ НАШИХ ПРАВ и конкретных статей законодательства, ЗА КОТОРЫЕ НИ КТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
    «Для торжествования зла достаточно чтоб хорошие люди ни чего не делали».  Только совместными активными действиями мы можем защитить и отстоять свои права.
    Воспользовавшись материалом данной подборки вы можете получить информацию о новостях и разъяснениях законодательства по вопросам защиты прав потребителей, по вопросам социальной защиты и по делам защиты трудовых прав, адреса и телефоны компетентных гос. и общественных структур, контакты руководителей компании, а так же другую полезную информацию необходимую для того чтоб отстоять свои права («…ведь Ты-Человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай…») :

- Государственное предприятие «Севастопольский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации» (ГП «Севастопольстандартметрология»)
99008, г.Севастополь, ул.6-ая Бастионная, 32
телефон «горячей линии»: (0692) 55-93-95
ежедневно в рабочие дни с 8.30 до 17.00
e-mail: stmet@stel.sebastopol.ua

- Государственная Инспекция по защите прав потребителей в г.Севастополь (ГосПотребИнспекция)
Сайт:  dsiu.gov.ua
99045 м. Севастополь, вул. Рєпіна, 18
E-mail: msevast.zah@mail.ru
тел./факс: (0692) 54-25-30
Сайт ГосИнспекцияУкраины повопросам ЗащитыПравПотребителей http://www.dsiu.gov.ua/         
Электронная приемная  http://www.dsiu.gov.ua/feedback/

================================================================================
Если ваши трудовые права нарушили обращайтесь сюда:
-Управление труда и социальной защиты населения Севастопольской городской государственной администрации
Адрес: 99053, ул Руднева, 40 (4 этаж)
http://sev.gov.ua/administr/uprav/trud/
E – mail: : sz4000@ukrpost.ua
Начальник управления тел. 53-76-42
Приемная тел. 53-76-42, факс 53-70-57
Заместитель начальника управления тел. 53-72-34

- Сектор по вопросам охраны труда (Кабинет № 404)
Дни приема:  Пнд с 14.00 до 18.00 Срд с 9.00 до 13.00
Заведующий сектором тел. 53-33-06

- Отдел по труду и занятости (Кабинет № 422, 423, 430)
Дни приема: Пнд с 14.00 до 18.00  Чт с 9.00 до 13.00
Начальник отдела тел. 53-32-31   специалиситы  тел. 53-76-42

================================================================================
- Севастопольская городская органиация Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и услуг
99011 г. Севастополь,ул. Балаклавская, 8 каб. 12
тел. (факс) (0692) 543-724,
тел. (0692) 540-569
e-mail profsouz@i.ua
Сайт : http://profsouz.sebastopol.ua/list.php
================================================================================

Для подачи жалоб и заявлений обращайтесь сюда:
- Прокуратура міста Севастополя:

99011, м. Севастополь, вул. Л. Павліченко, 1.
Приймальня тел.:   (0692)-54-52-79     факс:  (0692)-55-55-40
Електронна пошта:  sevastopolprok@ukr.net
Адреса офіційного веб-сайту прокуратури м. Севастополя www.sev.gp.gov.ua

Старший прокурор прокуратури міста з питань розгляду листів та прийому громадян    тел.:     (0692)-54-28-79

Прес-служба  тел.:     (0692)-54-00-29
Електронна пошта:  press-prok@mail.ru

Прокуратура Гагарінського району м. Севастополя
99059, м. Севастополь, вул. П.Корчагіна, 16 тел./факс (0692)-41-03-46
Електронна пошта:  gagprok@mail.ru

===============================================================================
- Гагаринский районный суд г. Севастополя    (исковые заявления по нарушению трудовых прав или прав потребителей подаются в гражданский суд, по месту расположения ответчика):

Город:  Севастополь Украина 
Адрес:  ул. Вакуленчука, 3 
Телефон:  (0692) 24-03-41 
Сайт:  http://www.court.gov.ua/sud2702/
E-mail:  inbox@gr.sb.court.gov.ua 
График работы  пн.-пт. 9:00 - 18:00, пер. 13:00 - 14:00

================================================================================
- РЕКВИЗИТЫ ТОВ “Епіцентр К” ДЛЯ ПИСЕМ И ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ:
Юридична адреса:
02139, м. Київ, вул. Братиславська, буд. 11

Адреса невідокремленого структурного підрозділу: «Будівельно-господарський гіпермаркет «Епіцентр К» м. Севастополь»:
99053, м. Севастополь,  вул. Отрадна, 15/3


- Контакты руководства  ООО «ЭпицентрК»
Глава правления  ООО «ЭпицентрК» - Олександр Володимирович     050 310 12 92   //   050 351 13 45     //   (044) 206-26-02
                                                           Галина Федорівна                  050 310 12 24                                       (044) 561-27-87
Генеральный директор  ООО «ЭпицентрК» Петро Йосипович                                                                          (044) 206-26-07
Телефон(ы): офиса (044) 561 27 50 (51) многоканальный
Почта офиса компании
office@epicentrk.com.ua
epicentrk@epicentrk.com.ua


Директор гипермаркета в Севастополе - Романенко Александра Сергеевна     рабочий тел.   095-282-43-45
dir@sv.epicentrk.com
romanenko@sv.epicentrk.com

Секретарь директора   (0692)477-548
asist_dir@sv.epicentrk.com

Администратор Информационного Центра   (0692) 477-547 info@sv.epicentrk.com

- книга отзывов и предложений ЭпицентрК  http://epicentrik.com.ua/livestreet/personal_blog/


================================================================================
- ТЕЛЕВИДЕНИЕ Севастополя:
- Сообщить о происшествии телеканалу «НТС»:
по телефону +38 (0692) 59-00-60,
телефон службы информации:   +38 (0692) 59-00-62
e-mail:info@nts-tv.com
адрес:    99053, г . Севастополь, ул. Вакуленчука, 29, корпус 4   
сайт:  http://www.nts-tv.com

- Сообщить о событии телеканалу  «Первый Севастопольский»: 
Украина, Севастополь, ул. Вакуленчука, 33 «а»/3-5     
http://www.1sev.tv/#submit-news   
Тел.: (0692) 53-20- 55

-Севастопольская Региональная Государственная Телерадиокомпания
улица 4 Бастионная, д. 1
+38 (0692) 54-36-30

================================================================================
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
- СевастопольскийЦентрПрава - Юридические консультации - бесплатно.
Запись по тел. 099 943 22 03, 93-13-53. Адрес: ул. Генерала Петрова, 12 (ост. Комсомольский парк)

- Дорожный Контроль Севастополь - http://roadonline.info/
- Интернет издание ДК - http://roadcontrol.org.ua/

- газета о Правах Потребителей     http://spojivach.info/
- «Центру Споживчих Ініціатив»   http://cic.in.ua/
- электронная книга жалоб Севастополя  http://sevkniga.jimdo.com/торговля/
- электронная книга жалоб     http://jaloba.com.ua/pages/default.aspx
-группа в контакте:  http://vk.com/search?c%5Bq%5D=sevastopo … rebkontrol
- портал потребителя  http://www.consumerinfo.org.ua/complaints/
================================================================================
- ПОЛЕЗНОЕ  ВИДЕО:
-  образцово-показательное поведение  ДК в супермаркетах:  http://www.youtube.com/watch?v=mIGStr0vNGQ
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27325
- ДК и охорона  http://www.youtube.com/watch?v=zx_im-GO0GM
- ДК и охрана супермаркета США  http://www.youtube.com/watch?v=VEKYAFa0OaU
- ДК в METRO http://www.youtube.com/watch?feature=pl … &t=880
-  эпицентр довел человека http://www.youtube.com/watch?v=s5paViLhMK8
- Наказание за нарушение ЗУ "О защите прав потребителей"    http://www.youtube.com/watch?v=bnwbmNAngrA
- Как выиграть суд у магазина (защита прав потребителей)  http://www.youtube.com/watch?v=Lum16p4_tC0
- Защита прав потребителей  http://www.youtube.com/watch?v=NoxxYMkRmQs
- Я - потребитель!   http://www.youtube.com/watch?v=Vdu10yAGkYQ
- Програма БАР - захист прав споживачів   
http://www.youtube.com/watch?v=eMT7xI4Z_3k
- Учбовий фільм з питань захисту прав споживачів_ч1.avi    http://www.youtube.com/watch?v=xf1yf4YjbGk
-  Учбовий фільм з питань захисту прав споживачів_ч2.avi  http://www.youtube.com/watch?v=woWFSZuS4g4
- защищайтесь, потребитель: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/ … 4/pg2/v104
================================================================================
- СТАТЬИ:
- ЗУ О Защите прав потребителей http://www.digital-c.com.ua/service/zak_zprava.html
На укр http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
- Як написати скаргу в прокуратуру на роботодавця:  http://ehow.in.ua/112234-yak-napisati-s … avcya.html
-  Потребителям |  А ты знаешь куда и как писать жалобу?  http://posovesti.com.ua/Article.aspx?ArticleID=163
- Электронная книга жалоб Украины - Права споживача - http://reaction.org.ua/mustknow/prava-spozhivacha/
- Советы потребителям – http://www.chumak.vn.ua/index.php?optio … mp;lang=ru
- Необходимые действия потребителей для успешной досудебной защиты своих прав - http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/faq/7063/
-  Про затвердження Порядку провадження  торговельної діяльності та правил торговельного обслуговування на ринку споживчих товарів http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/833-2006-п
- интересная статья   http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=13&aid=19935
- статья про охрану каравана   http://kp.ua/daily/260912/358120/
- статья про заведующую в Эпицентре    http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=33&t=220190
- статья Беспредел в киевских гипермаркетах    http://sud.ua/newspaper/2010/01/25/3561 … ermarketah
-старая но актуальная статья севпрофсоюза:    http://e-crimea.info/2009/06/09/23175/R … oyuz.shtml

… «Для торжествования зла достаточно чтоб хорошие люди ничего не делали»… «… но Ты-Человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай, иди против ветра на месте не стой – пойми не бывает дороги простой…»
!!!ВСЕМ ДОБРА!!!
2013-10-20 10:56:21

Гость (Уже уволен)

Собеседование было назначено на 14:00 утром этого же дня. Приехала без 5 минут. Дверь с табличкой "Відділ персоналу" закрыта, на телефонные звонки великий менеджер по персоналу Эпицентра не отвечает. Со мной ещё одна девочка ждала на эту же должность, сказала, что она как-то у них ждала 4(!)часа под дверью, а та красотка где-то ходила. Это нормально, руководство?! Какое мнение вы формируете ТАКИМИ менеджерами по персоналу о всей компании??? Это просто неуважение и хамство по отношению к соискателям, я планирую время, трачу деньги, приезжаю, а никого нет... Оригинально..
2013-09-18 13:59:16
51-60 из 97 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: