Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp: информация, отзывы о работодателе immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp


Отзывы о компании  immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Киев, Украина

Что мы предлагаем! У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях.

 Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме.

В своей работе Инна Третьякова опирается на поддержку слаженной команды специалистов, в которую входят как юрист-консульт, так и квалифицированные консультанты по образовательным программам. Воплощая один из основных принципов ICCRC, Инна Третьякова при решении сложной ситуации в деле клиента всегда готова обеспечить консультацию для получения второго мнения у авторитетных экспертов в области иммиграционного права. Инна Третьякова также является Комиссионером (аналог нотариуса) провинции Онтарио.

Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам! 

Компания Canadian Universal Solutions Corp. зарегистрирована в Торонто, провинция Онтарио, Канада. Регистриционный номер компании в Ministry of Goverment Services Ontario  – 1937772. 


Отзывы о работе в immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

241-250 из 466 1   2   3      18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32      45   46   47  

Александра (Экономисты)

Начну с того, что иммиграционный случай моей семьи был, мягко говоря, не самым легким и ясным. Мы испробовали массу вариантов, сотрудничали с другими фирмами, заплатив за это, как я теперь понимаю, неоправданные суммы. В конце концов, мы приняли решение, что будем обращаться, только в фирмы, у которых есть примеры успешных иммиграциооных кейсов и желательно, с людми, которых мы знаем. Эта фирма оказалась самой честной и гуманной. Мы уже на пути к получению визы и в восторге от нашего сотрудничества.
2019-09-18 20:01:14

Антон (Экономисты)

Рекомендую их, с ними была консультация, очень компетентный представитель, который действительно знает свое дело, на любой вопрос я получал ответ. Потом заключил с ними договор. По истории дали комментарии, все подправили, пока не прошло 150 дней, жду еще документы. Но вообще, чувствуется, что парни знают, о чем говорят. Хотя по началу было недоверие. Все таки откуда приехал)) Много чего пишут в интернете, и о мошенничество, берут деньги разные Васи и Пети, блогеры по иммиграции, потом лепят чушь, так попал мой друг, ему и говорят на интервью, что ваши ответы расходятся с в заявлением. А ему сначала одно посоветовали написать, потом перед интервью, решили по-другому делать. В итоге на интервью его посчитали вруном, конечно так не сказали, но он так понял, в итоге отказ. Сейчас дело в суде, опять плати. Вот так вот, очень не хочется.
2019-09-13 20:28:19

Анна (Экономисты)

Это страна, где работает закон, независимо от чиновника. Соблюдаешь закон — он тебе помогает и защищает. Все прозрачно. Чиновник не будет рисковать ради взятки или личного интереса своим положением и имиджем. Если он «засветится» — это, как белый билет. Мне есть с чем сравнивать, перед отъездом я 5 (!!!) лет оформляла документы на дом, меня шпыняли, как мячик из кабинета в кабинет,откладывали дело в «долгий ящик, теряли док-ты, материли, выгоняли, ну и много всего было, одним словом — чиновничий беспредел. Никому ты не нужен и жаловаться некому, везде круговая порука. Я решила обратиться в эту компанию и выбрала её не зря. Канадские стандарты тут придерживаются. Всё прозрачно и чисто
2019-09-12 20:59:27

Марина (Экономисты)

Мой муж имеет рабочую визу. Через год ( после сдачи английского конечно) он может подаваться на резидента. На тот момент нашей дочке исполнится 20, она студент дневного отделения. Меня интересов вопрос может ли она мигрировать вместе с ним или ей надо уже отдельно подаваться. Я обратилась с этим вопросом в эту фирму и мне ответили, что сейчас возраст зависимых детей (которые могут иммигрировать вместе с родителями) составляет 18 лет. В будущем этот возраст могут повысить до 22 лет. Мы попадаем в эту котигорию и будем подаваться через них! Нам будет помогать отличный специалист - Инна Третьякова.
2019-09-10 21:07:26

Иван (Экономисты)

Требования основных иммиграционных программ нередко меняются и будут меняться в ближайшем будущем. В моей ситуации нельзя делать даже примерных долгосрочных прогнозов — можно только оценивать возможности в настоящий момент. Шансы на иммиграцию через некоторое время можно будет оценить только позже, исходя из требований, которые будут действовать к тому времени. Но я решился действовать сейчас и обратился за помощью в эту фирму. И не зря, оказывается в иммиграции есть столько нюансов, и если бы мне о них не сообщала Инна Третьякова, которая является представителем этой фирмы, то я бы однозначно получил бы отказ.
2019-09-09 20:35:18

Алексей (Экономисты)

Максимальное количество баллов (110) дается за возраст от 20 до 29 лет. Младше - несколько меньше баллов, больше - с каждым годом отнимается по 5-6 баллов. Я, например, в свои 34 года могу претендовать только на 83 балла, причем надо успеть до дня рождения, иначе в мои 35 их дадут еще на 6 меньше. В остальном, благодаря представителю этой компании у меня всё отлично. В общем, очень советую и даже оставлю вам ссылочку по которой вы можете подобрать себе ближайший офис) https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
2019-09-08 18:27:18

Борис (Экономисты)

Решил что оставлю свой отзыв в данной теме тк в прошлом году , летом ,со мной была проведена бесплатная консультация по моему вопросу . Резюме , представитель компании, рассказал все как есть без всяких прекрас и заманух , общение было по существу и я получил ответы на все задаваемые мною вопросы . Рекомендую услуги этой компании )
2019-09-06 21:17:49

Матвей (Экономисты)

Они – это надежность и компетентность. С такой профессиональной командой наша семья продолжает путь к поставленной цели — иммиграции в Канаду и надеемся на успех. С меня фото после визита в Канаду!
2019-09-04 23:10:23

Руслан (Экономисты)

Не секрет, что Канада ведет статистику стран, жители которых более остальных нарушают канадское иммиграционное законодательство. Мы - один из ярких примеров победы над статистикой визовых служб Канады. Будучи украинцами, мы работаем в Объединенных Арабских Эмиратах. В таких случаях, крайне часто, визовый офицер Посольства Канады не видит связи заявителя ни с родиной, ни со страной проживания и работы, и, как правило отказывает. Что и произошло изначально у нас с заявлениями на визу. Но рассказав нашу ситуацию знакомой, которая проживает сейчас в Канаде, она посоветовала обратиться в эту компанию. Сейчас её команда подготавливает нам документы с ноля, и наши дела намного приближеннее стали к нашей мечте. СПАСИБО!
2019-09-03 21:21:22

Алина (Экономисты)

Ко мне, как к заявлению, требовалось подключить поддержку провинции, которая дает плюс 600 баллов в системе Express Entry. Инна Третьякова мне предложила два вариант, мой выбор пал на Манитобу. Чтоб получить поддержку Манитобы, с ней, родимой, надо иметь связь, помимо соответствия множеству других провинциальных требований. Связь была найдена Инной, мы даже успели осуществить ознакомительный визит в Манитобу, и заявление на провинциальную номинацию было успешно подано!
2019-09-02 21:42:00
241-250 из 466 1   2   3      18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32      45   46   47  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: