Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp: информация, отзывы о работодателе immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp


Отзывы о компании  immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Киев, Украина

Что мы предлагаем! У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях.

 Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме.

В своей работе Инна Третьякова опирается на поддержку слаженной команды специалистов, в которую входят как юрист-консульт, так и квалифицированные консультанты по образовательным программам. Воплощая один из основных принципов ICCRC, Инна Третьякова при решении сложной ситуации в деле клиента всегда готова обеспечить консультацию для получения второго мнения у авторитетных экспертов в области иммиграционного права. Инна Третьякова также является Комиссионером (аналог нотариуса) провинции Онтарио.

Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам! 

Компания Canadian Universal Solutions Corp. зарегистрирована в Торонто, провинция Онтарио, Канада. Регистриционный номер компании в Ministry of Goverment Services Ontario  – 1937772. 


Отзывы о работе в immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

261-270 из 481 1   2   3      20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34      47   48   49  

Алексей (Экономисты)

Максимальное количество баллов (110) дается за возраст от 20 до 29 лет. Младше - несколько меньше баллов, больше - с каждым годом отнимается по 5-6 баллов. Я, например, в свои 34 года могу претендовать только на 83 балла, причем надо успеть до дня рождения, иначе в мои 35 их дадут еще на 6 меньше. В остальном, благодаря представителю этой компании у меня всё отлично. В общем, очень советую и даже оставлю вам ссылочку по которой вы можете подобрать себе ближайший офис) https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
2019-09-08 18:27:18

Борис (Экономисты)

Решил что оставлю свой отзыв в данной теме тк в прошлом году , летом ,со мной была проведена бесплатная консультация по моему вопросу . Резюме , представитель компании, рассказал все как есть без всяких прекрас и заманух , общение было по существу и я получил ответы на все задаваемые мною вопросы . Рекомендую услуги этой компании )
2019-09-06 21:17:49

Матвей (Экономисты)

Они – это надежность и компетентность. С такой профессиональной командой наша семья продолжает путь к поставленной цели — иммиграции в Канаду и надеемся на успех. С меня фото после визита в Канаду!
2019-09-04 23:10:23

Руслан (Экономисты)

Не секрет, что Канада ведет статистику стран, жители которых более остальных нарушают канадское иммиграционное законодательство. Мы - один из ярких примеров победы над статистикой визовых служб Канады. Будучи украинцами, мы работаем в Объединенных Арабских Эмиратах. В таких случаях, крайне часто, визовый офицер Посольства Канады не видит связи заявителя ни с родиной, ни со страной проживания и работы, и, как правило отказывает. Что и произошло изначально у нас с заявлениями на визу. Но рассказав нашу ситуацию знакомой, которая проживает сейчас в Канаде, она посоветовала обратиться в эту компанию. Сейчас её команда подготавливает нам документы с ноля, и наши дела намного приближеннее стали к нашей мечте. СПАСИБО!
2019-09-03 21:21:22

Алина (Экономисты)

Ко мне, как к заявлению, требовалось подключить поддержку провинции, которая дает плюс 600 баллов в системе Express Entry. Инна Третьякова мне предложила два вариант, мой выбор пал на Манитобу. Чтоб получить поддержку Манитобы, с ней, родимой, надо иметь связь, помимо соответствия множеству других провинциальных требований. Связь была найдена Инной, мы даже успели осуществить ознакомительный визит в Манитобу, и заявление на провинциальную номинацию было успешно подано!
2019-09-02 21:42:00

Ярослав (Экономисты)

Дорогу осилит идущий, а идущий в ногу с этой фирмой — сделает это быстрее! Гостевая мульти виза в Канаду до 2027 года в кармане. Впереди — приключение, опыт, новые двери, которые обязательно откроются, потому что у меня теперь, благодаря этой фирме, есть полный комплект «ключей» ко всем возможным дверям на иммиграционном пути.
2019-08-30 19:56:23

Станислав (Экономисты)

Лет в 20 с небольшим я начал узнавать о возможностях переезда в США, и попутно узнал о том, что программа иммиграции есть у Канады. Потом некоторое время я интересовался Германией, но без немецкого языка этот вариант в итоге отпал, и я сконцентрировался на Канаде, потому что у неё есть официальные программы иммиграции и получения вида на жительство. Потом мне попалась реклама этой фирмы, я заполнил форму на оценку шансов. На следующий день мне позвонили и пригласили в офис. После первой встречи я был такой воодушевленный, что решился подписать договор. И сейчас, спустя 3 месяца, я очень рад, что тогда решился. Благодаря им совсем скоро я буду жить там, где хочу, а не там, где родился.
2019-08-29 21:22:35

Анатолий (Экономисты)

В 2015 году заработала система Express Entry, но только в январе 2016 я в очередной раз мысленно окинул взглядом Канаду и подумал, хорошая же страна, стал что-то читать, и наткнулся на старые рекомендации по переезду, когда основным путём была учёба. Мы с женой решили посчитать, сколько нужно денег для такого переезда, и по всем прикидкам с максимальной экономией получалось, что нужно минимум 25 тысяч канадских долларов на первый год на двоих. Таких денег у нас не было и в ближайший год не предвиделось, поэтому мы вздохнули и прекратили чтение. Но же в начале этого года мы обратились в эту компанию и подписали договор. Сейчас готово 90% всех документов и мы мысленно уже в Канаде. А фирма очень хорошая, их представитель отлично освеомлен во всем, что касается Канады. Так что лучших помощников вы вряд ли найдете! Особенная благодарность вам, Инна Третьякова!
2019-08-28 22:08:21

Богдан (Экономисты)

Компания своевременно информирует о каждом шаге, ответственно и щепетильно подходит к документации, работает исключительно легально, в соответствие с действующим законодательством стран. На мой взгляд, они — это соотношение цены и качества, которого не существует (в природе) на рынке предоставления иммиграционных услуг Украины. Я хотела бы от своего имени порекомендовать их тем, кто ищет поддержки в иммиграции в Канаду. https://immigratecan.ca/contacts/nashi-predstavitelstva/
2019-08-27 20:34:57

Артем (Экономисты)

Благодаря совместным усилиям сотрудников этой компании, нас пригласили на ознакомительный визит в Морден, провинция Манитоба. Благодарен высокому профессионализму и совместной работе на результат!
2019-08-26 20:55:51
261-270 из 481 1   2   3      20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34      47   48   49  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: