Светлана, ситуации есть разные. почему его уволили не предупредив мне трудно сказать. у нас в отделе около 50 человек. ни какой текучки. люди в среднем работают по 5-8 лет. и для меня это главный показатель. сокращий нет и в помине, наоборот, я вижу новых людей в офисе. знаю что недавно создали отдел по качеству, который полностью будет модернизировать собственное производство компании, в том числе и кулинарию. сейчас все сотрудники прогодят серию тренингов по коммуникациям. в общем, грех мне жаловаться. но вот некоторые старожилы рассказывал мне, что несколько лет назад такого не было. Это только последний год появились значительные перемены в лучшую. и тренинги, и обучение, спортзалы, повысили зп, появились годовые премии (13 зп) и т.д. и очень многое зависит от твоего руководителя. общаясь с другими отделами, слышу разные отзывы. но в среднем, люди ценят свою работу в Кишени.
Андрей (Инженеры / Технологи / Проектировщики),
2013-06-13 15:07:39