Компания Ваган Симонян: информация, отзывы о работодателе Ваган Симонян


Отзывы о компании

Компания Ваган Симонян

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Ваган Симонян

41-50 из 108 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  

Kamila (Экономисты)

Ваган Симонян это по-настоящему порядочный работодатель, который не только не только платит достойную заплату своим дочиненным, но и заботиться о них! Предоставляет прекрасные, комфортные условия труда, выделяет щедрые премии и помогает в тронную минуту! Помню как наш сотрудник попал в аварию, так Ваган Симонян оплатил не только лечение ему, но и сберег его место и зарплату до его полного выздоровления! Я считаю что такие поступки достойны уважение и благодарности!


2020-02-10 14:06:04

Вениамин (Экономисты)

Этот прекрасный человек заслуживает на уважения и любовь от нас, тех кому он помог в трудную минуту, потому что кроме него никто даже и не подумал мне помочь в моей сложившейся ситуации, у меня хотели отнять бизнес, а Ваган Симонян спас его. Очень рад что мне посоветовали обратиться именно к нему, потому что наши правоохранительные органы бездельники.
2020-02-10 11:07:58

Слава (Экономисты)

Ваган Симонян для меня пример идеального бизнесмена и предпринимателя. Я работал на него в оном проекте, который он реализовывал и я был просто в восторге от опыта этого человека... ты понимаешь, какие качества привели его к такому результату. Более того, Ваган Симонян активно занимается благотворительностью, помогает людям, которым нужна эта помощь. Это достойно уважения!!!
2020-02-10 06:41:19

Слава (Экономисты)

Ваган Симонян просто очень добрый и отзывчивый человек. Мой дедушка просто в восторге от Вагана Стмоняна. Он поддержал его в лечении и покупал ему достаточно дорогостоящие лекарства, которые ему были не совсем по карману. Это вызывает огромное уважение, когда такие люди есть возле нас. Наша семья очень благодарены Вагану Симоняну за его понимание и доброту. К сожалению, в сегодняшнее время таких людей как Ваган Симонян очень и очень мало.
2020-02-10 05:02:53

Эля (Консультанты)

Такого человека как Ваган Симонян не стыдно назвать меценатом, ведь он реально не получает никакой выгоды от тех проектов, которые реализует. Та детская площадка, которую он поставил у нас во дворе, она не расписана корпоративными лейбами и под ее открытие не агитировали голосовать на выборах. Ваган это делает именно потому, что считает своим долгом помогать другим.

2020-02-08 17:50:29

Leo (Руководители проектов)

Ваган Симонян это единственный порядочный бизнесмен которого я знаю! Порядочность его заключается в том, что он не только дает своим работникам приличную зарплату и все условия, но еще в том, что он не перестает помогать людям и городу! Не давно он привел в порядок у же давно забытый и брошенный всеми сквер, еще несколько площадок для детей и множество счастливых родителей которые нуждались в помощи из-за болезней детей! Восхищаюсь этим человеком и благодарю за такое добродушие!


2020-02-08 14:48:13

Анастасия (Руководители отделов)

Я работаю в компании Вагана Симоняна порядка двух лет. Сначала приходила в компанию на должность секретаря, а на данный момент руковожу небольшим отделом. Ваган Симонян – очень хороший руководитель, он знает как правильно замотивировать человека, как направить его и помочь раскрыть его лучшие таланты! Я рада работать под руководством такого высокопрофессионального человека!

2020-02-08 12:21:37

Иван (Экономисты)

Я тоже решил написать отзывы об этом человеке, который неоднократно помогал нашему дому с ремонтом то крышу полностью перекрыл, то отопительную систему установил новую и в подвале сделал косметический ремонт, весь дом очень благодарен что Ваган Симонян проявил инициативу и помог нам с ремонтом.


2020-02-08 10:20:35

Алексей (Телекоммуникации / Связь)

Нет сомнений в том, что Ваган Симонян – порядочный бизнесмен и просто хороший человек. Я с ним знаком несколько лет и за все это время я ни разу не усомнился в его порядочности. Мне как-то даже пришлось просить у Вагана одолжить мне некую сумму денег, когда у меня были тяжелые времена, и знаете, он не отказал, он помог, ведь у него доброе сердце, он всегда помогает, если может это сделать!

2020-02-07 17:02:38

Саша (Переводчики)

Я помню этот сквер до того как Ваган Симонян вложил в него деньги и соответственно после. Возникает чувство, что это вообще объекты из разных стран и даже эпох. Сейчас просто приятно зайти в этот некогда обшарпанный сквер, который навевал только уныние. И я считаю, что подобная инициатива должна быть как-то консолидирована, чтобы сделать еще больше.

2020-02-07 16:10:22
41-50 из 108 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: