Компания ARGUS Group of Companies: информация, отзывы о работодателе ARGUS Group of Companies


Отзывы о компании

Компания ARGUS Group of Companies

ARGUS Group of Companies, аргус

Киев, Украина
The Argus Group of Companies in Ukraine:ARGUS Securities ARGUS Personal ARGUS Services ARGUS Real EstateSecurity - Services... means for us more than just being vigilant and having our eyes open.While being on duty ARGUS staff takes over a whole bunch of functions for the client such as :Corporate Clients• reception• telephone operating• guest welcoming and registration• visitor - control• regulating visitor's traffic• consultancy to visitors• registration and control of mail and goods• 24 - hours information desk• car – managementEmbassies and Residencies• guest welcoming• consultancy to visitors• regulating visitor's traffic• visitor - control• check on metall materials• 24 - hours on guardStaff Lease and Personal AdministrationARGUS is offering all staff related services such as:• staff recruiting• staff lease• staff management and administrationARGUS is providing our client's offices with high qualified staff.SERVICESOffice - Cleaning and Catering...done by reliable and professional specialists is for ARGUS self-evident. But the cleaning itself is only one (even if being the most important!) aspect of our job.We also care for:• purchasing of cleaning materials, toilet and other consumption goods• accountancy of material-purchases in accordance to the client's bookkeeping system• caretaking for the client's office premises (exchanging of electric bulbs, doing small repairs)Apartments for rentARGUS letting unfurnished and furnished apartments with and without full-serviceARGUS is providing with high-standart apartments in full-service:• location in the Kiev City Center• furnished• security systems• cleaning service

Отзывы о работе в ARGUS Group of Companies

331-340 из 629 1   2   3      27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41      61   62   63  

Кыша (Консультанты)

Маргарита, жена учредителя Аргуса Кристофа Райнбая - обычная украинская шлюшка на понтах. Она ни дня в своей жизни не работала. Она ж создана для веселья, отдыха, шоппинга и спа салонов. На всё это у неё понятно денег не было. А значит нужно что?! Правильно - лох! Сладкий и ушастый, чтобы прибрать его бабки к рукам. И тут в её поле зрения попадает простофиля Кристоф, топ-менеджер автомобильной конторы. Ну Марго и давай включать демо-версию. Знойная женщина, мечта поэта, второй такой нет. Женись пока не увели. Поймала его влагалищем за конец, как полагается в украинских традициях, залетела и всё, в дамках. Теперь бургер должен оплачивать все её счета и капризы. А пукан у неё сейчас рвётся, что козлик наконец-то понял что она за фрукт и ушёл от неё. Да ещё к кому, к уборщице. Позор королеве, как Ксюхе и девкам про такое сказать. Да и денег больше на халяву не дают, а работать это ж для дураков. Особенно если только умеешь понты колотить да ноги раздвигать
2017-05-10 12:19:33

Guest (Руководители отделов)

Скоро от физического присутствия останутся одни воспоминания )
2017-05-08 19:55:13

Гость (Экономисты)

Тю, удивил. Нацгвардия охраняет, все посольства, причем уже давно. Аргус - это просто физическое присутсвие на данных объектах (как пройти, прессу принять и т.д.)
2017-05-08 16:50:33

Guest (Руководители отделов)

Внимание всем кто работает на посольствах, резиденциях и ЕС в том числе. Очень скоро Аргус попрощается с этими объектами потому что все посольства будут переходить на охрану национальной гвардии. Ну в принципе это и логично, там ребята с оружием и в работе охраны знают толк, а не сторожа Аргуса. И всем кто останется без работы Ратушный мило так предложит, ты перейди пока временно на склады, а потом мы что-то придумаем. А думает он очень долго. Может быть кого-то переведут на отель, но это может быть.
2017-05-08 04:20:05

Гость (Экономисты)

Сашок, да ты обиженный кем-то...у Марго конечно характер не идеальный,но ты уже хоть не перебрехивай про коврики и бассейны. Спали как зяблы у хозяина на резиденции, а теперь М.Н. виновата. Какое тебе дело до ее бабских дел: сколько раз в неделю она посещала СПА, куда летала за границу и что дружит с владелицей магазина Санахан - Оксаной Хант. От тебя педерестом на милю воняет - держи это в себе.
2017-05-06 15:33:37

Саша (Cистемные администраторы)

Шо ,флядь, тут понаписывали?
Марго порядок наведет, зп поднимет, Червинец классная баба?
Кто из двух этих дуреп написал этот бред.
Маргарита, с уважением к Вам просто как к человеку, кажется что Вы это читаете. Так вот не Вы ли уволили двух охранников. Одного за то что не подстелил коврик бо дождик лужку сделал и вы могли ножку замочить. А другого бо бассейник плохо почистил. Та для Вас они лакеями были - поди,нечто как тебя там, купи то-то, чек,скот,не забудь. Жизнь у Вас тяжелая? Ну да три раза в неделю спа, постоянно надо после такого в Израиле отдохнуть или опостылой Европе. Подружкам подкупить. Ксюха Хант это эталон ( отдельная тварына извесная). И с этой напряженкой прохлопала что муж другую завел, козлина такая)))). Ужас, какая карма несправедливая.
Всего Вам наилучшего и с пожеланиями от двух уволенных и их коллег. Надеюсь Вы сможете вести не горестную жизнь, но не вредить людям ( а где мой водитель?))). И плохо когда в собственные споры родители втягивают детей как инструментарий или элемент влияния. Это наносит серьезные травмы, потом аукается. Хоть погуглите.
Это не конец света ,распад ячейки общества, обыденность к сожалению и она разрешится.
И Марго десятилетиям было наплевать на зп охраны, для этого был и есть Валерий. Муж обязан обеспечивать потребности жены и статус. Тчка.
А Червинец, ее Бог и так уже наказал, навсегда. Бурная юность.
2017-05-05 09:13:09

Guest (Уже уволен)

Я за то, что бы в случае половины выплаты, Кристофу выплатила Маргарита Николаевна, и потом командовала дальше парадом она, а не этот жлоб. Я думаю Маргарита не будет сюсятся с этими офисными работниками, зарплата станет выше и требования к охране выше. А то проезжаешь ночью мимо и все спят, патрульные, Опера, резиденции послов. Только Хилтон и Хаятт как то ещё бдят, а склады за городом вообще сидят и бухают ночью. И это вам со слов Кристофа охрана вип уровня и суперпрофесионализма.
2017-05-01 13:25:59

Оракул (Экономисты)

Половину отдаст в любом случае или должен будет выплатить колоссальную компенсацию - у нее половина прав на компанию. Компания принадлежит озабоченному любителю уборщиц европейцу Кристофу Райнбаю, а в Европе с этим четко - отдай долю бывшей супруге. Это нашу контору можно было перевести на дядю, тетю и иных родственников, а в Европе сразу тюрьма и финансовое мошенничество. Как вещи из дома тайком вывезти уже не получится. А простым сотрудникам Аргуса теперь придется подождать, увеличение оплаты труда уже после судебного процесса и выплат по судебным решениям
2017-05-01 11:38:30

Guest (Руководители отделов)

Вот было бы неплохо если бы суды у Кристофа выиграла Маргарита Николаевна. И отобрала Аргус у этого жлоба. Она бы быстро я думаю решила вопрос с этими офисными работниками о которых идёт речь на этом сайте. Да, прийдут другие, но может другие хоть людьми будут.
Я уже ушёл, и другим советую, уходите и найдите себе нормальную работу, где не обманывают и не разводят и директор не алкаш.
2017-04-29 17:25:04

Гость (Экономисты)

В Аргусе априори не будут работать квалифицированые люди, по известным причинам! Село, студенты и тупые лентяи, спящие на постах и в машине) перестаньте завидовать Гончаренко, просто он человек Ратушного и тут все ясно, а то как он делает свою работу......та ему ложить на эту роботу и всех вас воняющих немытыми жопами, хотя сам Гончаренко тоже притрушеный немного, ну то такое, пройдет с возрастом скорее всего)))
2017-04-28 13:42:00
331-340 из 629 1   2   3      27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41      61   62   63  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: