Компания ARGUS Group of Companies: информация, отзывы о работодателе ARGUS Group of Companies


Отзывы о компании

Компания ARGUS Group of Companies

ARGUS Group of Companies, аргус

Киев, Украина
The Argus Group of Companies in Ukraine:ARGUS Securities ARGUS Personal ARGUS Services ARGUS Real EstateSecurity - Services... means for us more than just being vigilant and having our eyes open.While being on duty ARGUS staff takes over a whole bunch of functions for the client such as :Corporate Clients• reception• telephone operating• guest welcoming and registration• visitor - control• regulating visitor's traffic• consultancy to visitors• registration and control of mail and goods• 24 - hours information desk• car – managementEmbassies and Residencies• guest welcoming• consultancy to visitors• regulating visitor's traffic• visitor - control• check on metall materials• 24 - hours on guardStaff Lease and Personal AdministrationARGUS is offering all staff related services such as:• staff recruiting• staff lease• staff management and administrationARGUS is providing our client's offices with high qualified staff.SERVICESOffice - Cleaning and Catering...done by reliable and professional specialists is for ARGUS self-evident. But the cleaning itself is only one (even if being the most important!) aspect of our job.We also care for:• purchasing of cleaning materials, toilet and other consumption goods• accountancy of material-purchases in accordance to the client's bookkeeping system• caretaking for the client's office premises (exchanging of electric bulbs, doing small repairs)Apartments for rentARGUS letting unfurnished and furnished apartments with and without full-serviceARGUS is providing with high-standart apartments in full-service:• location in the Kiev City Center• furnished• security systems• cleaning service

Отзывы о работе в ARGUS Group of Companies

531-540 из 631 1   2   3      47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  

Guest (Охранники)

I'm working for "Argus" not so long, but I can tell I like working here. It's a proffesional western-style company. They give medical insurance, you do not get such in other places in that business.
2017-03-17 13:29:21

Пиарщик (Менеджеры по рекламе)

Так как проект по проведению акции черного пиара и фактического очернения компании Аргус и ее руководства закончен, а за продолжение решили не платить. Не доплатив и даже за предоставленную услугу, решили с коллегами просто чуть-чуть проинформировать немудрых управленцев и в особенности Кристофа Райнбая. Заказала услугу у нас мадам по имени Марго. Кто в теме, тот поймет о ком речь, остальным же это в принципе неважно. Обычно мы не работаем с левыми клиентами, но она пришла от знакомых и очень просила помочь. Озвученная сумма ее устроила, тогда почему нет.
Мотивы были озвучены как месть мужу, который изменил ей с прислугой и отобрал детей, а также не отдал долю бизнеса.
За деньги мы напечатали статью, какую она могла себе позволить на этот бюджет. Детали из компании нам и обстановку сливала офис-менеджер Елена. Все документальные данные были куплены у их финансового директора - Натальи. Должен-сказать-удивительной жадности и подлости человек. Это обьясняет почему ее с треском вышибли с предыдущих нескольких мест работы. За финансовые махинации и кражу средств организации. Но тут ее пригрели и даже дали деньги для обогащения. Поразительная недальновидность не проверить финансиста тщательно перед наемом. Также были встречи с начальниками охраны объектов - Владимиром и Людмилой. За хороший гонорар и договоренность остаться и после "Аргуса" у руля они согласились потихоньку демотивировать персонал и вызывать недовольство клиента чтобы компанию слили в качестве подрядчика. Один объект "Аргус" так уже потерял, вместе с людьми. И это тоже наша работа, настроить людей против работодателя. На очереди ещё один отель. А также посольство. Там Марго работает через жену посла, с которой дружит. Ну и готовится заявление в прокуратуру и налоговую о фактах неуплаты налогов должностными лицами компании. Спасибо надо сказать все тому же финансисту. Еще один винтик этой системы - сисадмин, которому платят копейки и за 150 долларов он согласился слить адреса и данные клиентов. По ним тоже будет отработка. Постоянно в ногах у нас путался бойкий мальчуган по имени Валентин со своим другом Сашей, которые бомбят веселенькие отзывы здесь на Кристофа, а потом регулярно берут деньги на борьбу с самими собой. Таким тупым еще нужно быть чтобы не заметить эти потуги и фин заинтересованность этих господ в очистке отзывов. Поразился, какими же хапугами и бездарями окружил себя Кристоф Пайнбай. Может хоть сейчас немного прощрент.
2017-03-17 13:10:07

Дмитрий Анатольевич (Руководители проектов)

Владимир - какая у Вас зажиточная бабушка. Наверное чернобылец/участник боевых действий/инвалид труда с детства. Такие бабки заколачивать. А Вы так прям о всём осведомлены. Кто сопли вытереть не в состоянии, кто бухает много... А сами то Вы какими недостатками страдаете? Небось настолько кристальной души человек и идеальный сотрудник, что никто даже не нанимает. Боятся что недостойны такой легенды. В общем, расскажите уже о себе, а то что Вы всё про других да про других. Это же неинтересно и игра в одни ворота.
2017-03-16 13:34:28

Сотрудник Аргуса (Уже уволен)

Здесь все положительные отзывы написаны офисом (Пашей и Ратушной Натальей). Люди не ведитесь на них. Развод. Обман. Кидалово на деньги.
2017-03-15 14:10:26

Владимир Владимирович (Охранники)

Да и зарплата как пенсия у моей бабушки
2017-03-15 14:04:21

Гость (Охранники)

нормальная компания. официальное оформление, что редкость в свете повышения минималки. больничные, отпускные - всё как должно быть. ниже - 99% бреда
2017-03-15 11:34:42

Владимир Владимирович (Охранники)

Компания очень плохая, постоянно пытаются на подработках развести, сопляк Костик или алкаш Ратушный просят выйди пожалуйста, потому что больше некому, мы заплатим вдвое больше за переработку, а когда приходит время зарплаты и ты получишь своих 3 копейки, а потом начинаешь звонить и выяснять, так они друг на друга стрелы переводят, что в итоге ты как лох идёшь и дальше мычишь за 3 копейки. В Аргусе хоть что-то зарабатывать можно только в офисе. Все остальные дешевый расходный материал. Не связывайтесь с ними.
2017-03-15 05:56:09

Александр (Охранники)

Думаю, кричать на все стороны, что компания плохая, не стоит. Я не первый год работаю в ЧОП разных и видел многое. Аргус не идеален и довольно сильно. Но меня еще ни разу не прокатывали с зарплатой. Ни разу. Все всегда хотят зарплату по больше, машину, дом и так далее. Но в Украине реалии к сожалнию другие. Работаем за то, на что соглашались. Кому не нравится такие условия- уходят. А у кого-то залетов хватает и уходят их. Все как и везде, но я не жалуюсь. А те, кто тут пишет бред всякий типа судимых рецедивистов, обиженные жизнью или удареные в голову.
2017-03-12 07:20:11

Молоток (Консультанты)

Не советую эту компанию, съедят очень быстро.Текучка большая.Людей используют,как сырье.Подставы.Текучка делается для Заказчика для повышения платы за услугу.
2017-03-10 22:50:46

Сотрудник Аргуса (Уже уволен)

Хочу сказать гвоздику, что я писал по поводу судимости не за всех сотрудников ( читать нужно внимательно),а за некоторых, и раз у вас такие сомнения я могу отправить по электронной почте справку об освобождении и ещё пару очень интересных документов вашим самым любимым клиентам, таким как посольство Германии, Хаятт, Хилтон, Европейская делегация и т.д. , а также можна и на 1+1 пусть страна знает своих героев А по поводу справки о несудимости из Владимирской 15, так у меня вы её и не просили ни разу. В Аргусе только типа все налажено и красиво а на самом деле всё на соплях. )
2017-03-07 19:19:51
531-540 из 631 1   2   3      47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: