Компания ARGUS Group of Companies: информация, отзывы о работодателе ARGUS Group of Companies


Отзывы о компании

Компания ARGUS Group of Companies

ARGUS Group of Companies, аргус

Киев, Украина
The Argus Group of Companies in Ukraine:ARGUS Securities ARGUS Personal ARGUS Services ARGUS Real EstateSecurity - Services... means for us more than just being vigilant and having our eyes open.While being on duty ARGUS staff takes over a whole bunch of functions for the client such as :Corporate Clients• reception• telephone operating• guest welcoming and registration• visitor - control• regulating visitor's traffic• consultancy to visitors• registration and control of mail and goods• 24 - hours information desk• car – managementEmbassies and Residencies• guest welcoming• consultancy to visitors• regulating visitor's traffic• visitor - control• check on metall materials• 24 - hours on guardStaff Lease and Personal AdministrationARGUS is offering all staff related services such as:• staff recruiting• staff lease• staff management and administrationARGUS is providing our client's offices with high qualified staff.SERVICESOffice - Cleaning and Catering...done by reliable and professional specialists is for ARGUS self-evident. But the cleaning itself is only one (even if being the most important!) aspect of our job.We also care for:• purchasing of cleaning materials, toilet and other consumption goods• accountancy of material-purchases in accordance to the client's bookkeeping system• caretaking for the client's office premises (exchanging of electric bulbs, doing small repairs)Apartments for rentARGUS letting unfurnished and furnished apartments with and without full-serviceARGUS is providing with high-standart apartments in full-service:• location in the Kiev City Center• furnished• security systems• cleaning service

Отзывы о работе в ARGUS Group of Companies

601-610 из 631 1   2   3      54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  

Сергей (Охранники)

Я в АРГУС поступил на работу по рекомендации друга, который пришел намного раньше. Мне нравится,здесь спокойно и график удобный. Я рад что попал сюда, много крепких отличных ребят, на напарника всегда можно положится. Зарплату неплохую выплачивают, не задерживают, надо лишь исполнительно работать.
2016-10-03 19:22:43

Макс (Охранники)

Устроился работать после АТО в компанию Аргус. Что нравится: хорошая зарплата, что платится без задержек, официальное оформление, выдают удобную спецодежду. Бывает на внеурочные приходится оставаться, но от этого никто не застрахован, тем более компания наши труды компенсирует с лихвой!
2016-10-03 10:49:18

Николай Самков (Охранники)

Начал работать в Аргусе в прошлом году. У меня до этого был опыт работы . Здесь мне предложили должность главного начальника смены, дали несколько объектов. Зарплата высокая, обязанностей много и уровень ответственности высокий. Но мне работается легко, работают специалисты своего дела. Много заказов, постоянно в работе. Устаешь, но домой идешь довольным,лично я от работы получаю только удовольствие.
2016-10-01 22:00:25

Дима Солодовник (Охранники)

Пришел работать в компанию Аргус по рекомендации своего брата. Он здесь работает на должности главного смены. Несмотря на то, что только после техникума, не пришлось долго вникать в суть работы, входить в ритм других сотрудников. Тебя всему учат, проводят тренинги. Зарплата может и не самая высокая, но стабильная и есть регулярные премии. У брата там вообще отлично получается, у него уже третье повышение было.
2016-09-30 20:43:03

Дима Солодовник (Охранники)

Пришел работать в компанию Аргус по рекомендации своего брата. Он здесь работает на должности главного смены. Несмотря на то, что только после техникума, не пришлось долго вникать в суть работы, входить в ритм других сотрудников. Тебя всему учат, проводят тренинги. Зарплата может и не самая высокая, но стабильная и есть регулярные премии. У брата там вообще отлично получается, у него уже третье повышение было.
2016-09-30 20:36:35

Виктор Иванович Невитов (Охранники)

А что это за фашист пишет??
Это что - конкуренты не чесную игру затеяли?

в АРГУСЕ много старожилов. Даже есть ребята, которые по 10 лет работают, например Юрий Валентинович на объекте Сименса.
Не думаю, что люди по 10 лет работали бы, если бы плохо было, или кидали бы охранников.
Бред какой-то пишет антифашист. наверняка - конкурент!

Я рад, что у меня есть работа! Надежная и стабильная работа!
2016-09-29 22:56:46

Семен Назаренко (Охранники)

В компании аргус работаю последние несколько лет.
Работа не пыльная, а комфортная. Зп платится вовремя и это самое главное.
компания развиваится это видно. Это хорошо.
Главное что стабильно у нас!
2016-09-28 22:44:41

Антифашист :) (Охранники)

Чувствуется рука "кремля") проплаченные боты не стесняясь сыплют положительные отзывы?
Константин Гончаренко, во-первых "обиженными" не следует называть людей :) во-вторых, разочарованными в компании Аргус они стали только благодаря нынешнему толковому менеджменту...
Виктор-охранник, Вы хотите сказать, что заболев в Аргусе Вы получите полную зарплату, а Константин Гончаренко или чуткое и отзывчивое руководство в это время метнется и подыщет Вам замену, которую оплатит из кармана Кристофа вместе с Вашим больничным и Вашими лекарствами???
2016-09-26 10:43:56

Константин Гончаренко (Руководители отделов)

Уважаемый гость,

Я не впервые в жизни сталкиваюсь со слухами за своей спиной. Если это всё Вас тревожит или интересует, я готов обсудить всё перечисленное даже при встрече. Если, конечно, Вы наберётесь смелости сказать мне это в лицо...
2016-09-23 21:49:38

Гость (Охранники)

Константин не одного слова о своем стремительном карьерном вы не написали, а многие знают о стремительности Вашей карьеры..... Ни одного из пунктов обязаностей супервайзера Вы не выполняете. P.S. Подмену найти НЕ МОЖЕТЕ, организовать работу объектов НЕ МОЖЕТЕ, одеть сотрудников вовремя НЕ МОЖЕТЕ, передать вовремя информацию в офис тоже Вам НЕ ПОД СИЛУ. Но Вас очень часто встечают колесившего на "Аргусмобиле" с дамой постарше. Может Вы просто забываетесь об обязаностях при виде этой дамы??? А может от нее зависит Ваша карьера???
А что касается компании: она просто не дорожит своими сотрудниками, вот и вся проблема.
2016-09-23 12:53:13
601-610 из 631 1   2   3      54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: