Компания ARGUS Group of Companies: информация, отзывы о работодателе ARGUS Group of Companies


Отзывы о компании

Компания ARGUS Group of Companies

ARGUS Group of Companies, аргус

Киев, Украина
The Argus Group of Companies in Ukraine:ARGUS Securities ARGUS Personal ARGUS Services ARGUS Real EstateSecurity - Services... means for us more than just being vigilant and having our eyes open.While being on duty ARGUS staff takes over a whole bunch of functions for the client such as :Corporate Clients• reception• telephone operating• guest welcoming and registration• visitor - control• regulating visitor's traffic• consultancy to visitors• registration and control of mail and goods• 24 - hours information desk• car – managementEmbassies and Residencies• guest welcoming• consultancy to visitors• regulating visitor's traffic• visitor - control• check on metall materials• 24 - hours on guardStaff Lease and Personal AdministrationARGUS is offering all staff related services such as:• staff recruiting• staff lease• staff management and administrationARGUS is providing our client's offices with high qualified staff.SERVICESOffice - Cleaning and Catering...done by reliable and professional specialists is for ARGUS self-evident. But the cleaning itself is only one (even if being the most important!) aspect of our job.We also care for:• purchasing of cleaning materials, toilet and other consumption goods• accountancy of material-purchases in accordance to the client's bookkeeping system• caretaking for the client's office premises (exchanging of electric bulbs, doing small repairs)Apartments for rentARGUS letting unfurnished and furnished apartments with and without full-serviceARGUS is providing with high-standart apartments in full-service:• location in the Kiev City Center• furnished• security systems• cleaning service

Отзывы о работе в ARGUS Group of Companies

611-620 из 631 1   2   3      55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  

Константин Гончаренко (Руководители отделов)

Текста много, но, если уж вы ищите отзывы о компании «Аргус», не поленитесь ознакомиться.

Жизнь в такой стране, как Украина, накладывает свой отпечаток на многие профессии. Если посмотреть на профессию «охранник», то можно увидеть, что большая часть людей, работающих в этой сфере, оказалась здесь случайно. У каждого своя история, но в итоге всё сводится к нескольким, наиболее распространённым, примерам:

Человек совсем из другой сферы деятельности остался без работы и решил, что лучшим временным вариантом будет устроиться охранником и фактически продавать своё время. Такие люди в большинстве своём считают, что охранник – это человек, сидящий / стоящий день напролёт с кроссвордом и имитирующий серьёзную активность по наблюдению и выявлению нарушений. Удивительно, но многие из них остаются в этой сфере и в этой компании на долгий период. И многие, по прошествии времени, идут в другую сферу.


Другой многочисленный контингент – студенты. Как ни крути, но большая часть из них подобна предыдущей категории лиц. Среди них, конечно, есть люди, которые работают в компании продолжительное время. Но, возвращаясь к большинству, могу, исходя из своих наблюдений, сказать, что это студенты дневных форм обучения. Как конкретно они учатся и какими специалистами будут, вопрос другой. Время в Украине нелёгкое. График работы, к счастью, позволяет многое. Проблемы начинаются, когда у таких охранников учёба начинает идти под откос или приходит сессия… Сессия – это святое и работодатель это принимает. Но в какой фарс превращается работа этих людей, лучше не вникать. В общем-то, это те же люди, которые ходят на работу, чтобы получить деньги за свой длительный взгляд в пол и возможность неплохо покушать. Выполнение своих должностных обязанностей в таком случае – неприятное дополнение. Опять же, везде есть исключения. Среди таких студентов в компании есть люди, работающие далеко не первый год.


Люди, кочующие из одной охранной компании в другую. Своеобразная публика. Постоянно сравнивают различные аспекты работы, руководство, зарплату. Огромный плюс этих людей – понимание специфики работы в охране. Они, как правило, не задают непонятных вопросов. Заступил на смену, качественно выполнил свою работу, получил оплату. Поверьте, это очень ценится. А вот не ценится, когда у части людей из этой категории начинаются «слёзные» размышления о том, как было хорошо где-то и почему плохо здесь… Господа, как говорится: «Считаешь, что можешь получать больше – дерзай!».


Последняя и немногочисленная группа – охранники до мозга костей. Быть может, они не всегда занимались этим, но пришли в эту сферу и почувствовали, что им это нравится. Поверьте, со стороны это достаточно заметно. Явный пример – пост на главном входе в любой отель. В отсутствие портье, охранник, поддерживая репутацию 5-звёздочного отеля, может открыть дверь для гостя, приехавшего на автомобиле. И здесь охранник либо смотрит на машину / гостя / подругу гостя, либо не теряет из виду прилегающую к отелю территорию. Хладнокровие, выдержка, наблюдательность и участие в процессе – вот, что отличает их от других.


Кто-то скажет, что я выдумываю. Но это не так. Если бы я не работал охранником в «Hilton» и старшим смены в Представительстве Евросоюза в Украине, я бы не взялся писать отзыв. Когда я пришёл в охрану отеля, для меня эта сфера тоже была относительно новой, хоть у меня (как и многих других) есть опыт работы в правоохранительных органах и некоторых других заведениях.

Сотрудники охраны на объектах видят всё поверхностно (это ни в коем случаем не означает, что они недалёкие). В общем-то, охраннику больше и не надо. Отработал свои смены – получил зарплату. Заступил за «того парня» - получил добавку. Вышел на подработку на мероприятие – получил оплату.

В своё время я тоже был недоволен руководством компании. Как и многих других, меня возмущал размер зарплаты и прочие мелочи, которые есть на любой, даже самой высокооплачиваемой работе. Мы всегда хотим всего и побольше.

Заступив на свою нынешнюю должность, я увидел обратную сторону всего. Здесь в половине отзывов фигурирует Татьяна Червинец. Надеюсь, на меня не будет обид, но на протяжении первых четырёх месяцев в должности супервайзера мне пришлось бороться с нежеланием сотрудников брать подработки или выходить в качестве усиления на различные мероприятия. У всех, со ссылкой на одного, и того же человека, был один и тот же аргумент: «Нам уже обещали одно, а после мы получали другое».


Сейчас это не так. Я всегда обещаю то, что вы получите по факту. Вы даже не представляете, насколько важно связующее звено между офисом и объектами. От этого звена зависит многое: дойдёт ли ваша информация до руководства, будет ли в бухгалтерии информация о ваших подработках, будут ли представлены ваши интересы. Но я чётко отдаю себе отчёт, что нельзя быть хорошим для всех.


Если же вы думаете, что компания «зажимает» вам зарплату, то это не совсем так. «Аргус», как и каждая компания, старается на чём-то экономить. Но не на ваших зарплатах. Чтобы вы понимали, некоторые обязательные отчисления из ваших зарплат компания взяла на себя. А это очень немалая сумма.


Здесь пишут всякое о руководстве. А много ли вы знаете компаний, где вы без проблем можете связаться напрямую с директором?

Всегда помните о том, что отзывы пишут, в основном, обиженные люди. Вопрос: как они стали обиженными…


«Плюсы»:

  • стабильная выплата заработной платы;
  • постоянная возможность дополнительного заработка;
  • хорошие объекты;
  • адекватное и доступное для связи руководство компании (можете со мной не соглашаться, т.к. у каждого своя история);
  • за ваши рабочие интересы готовы постоять, только обратитесь и не молчите (если ваше непосредственное руководство не слышит вас, сообщите о вашей проблеме напрямую в офис).

«Минусы»:

  • заработная плата среднерыночная в сфере охранных услуг;
  • без английского языка у вас меньше шансов на повышение (многие это осознают достаточно поздно).

2016-09-20 22:56:14

Патрульный (Охранники)

На данный момент являюсь сотрудником компании и по моему мнению Аргус одна из лучших конкурирующих охранных фирм. В данной сфере услуг зарплата выше чем у многих других, платят вовремя, нормальные условия работы, адекватное начальство. Мне не известно, кто пишет негативные отзывы, могу только догадываться, возможно те, кого не устраивает зарплата то пускай ищут другую организацию, к примеру можно строй площадки охранять за 3000 грн..., или те, кого не устраивает Кристоф, так они еще не общались с другими жлобоватыми начальниками, в таком случае вы так же можете уволиться и найти себе другую работу, которая будет лучше и с начальством, которое вас будет любить и варить вам кофе по утрам)))), а писать не правду не надо! Многие отзывы штампуют конкуренты или дегенераты ...возможно не довольны те, кому не дают мутить деньги на топливе для служебного транспорта...как то так!
2016-09-20 19:54:24

Сергей Петрощак (Охранники)

Конечно же я рад работать в этой компании!


АРГУС - дает нам надежность! Я здесь работаю более 3 лет, будучи на пенсии.
Тихо, спокойно работаю, получаю неплохую прибавку к пенсии.

В комфортном офисе, в костюме. В комфортном кресле перед экранами и раз в час обход объекта.
Идеальная работа!
2016-09-19 13:35:48

Виталий (Охранники)

Моя первая работа... ))
Очень благодарен старшим сотрудникам на помощь и советы!
я работал на объекте ЮниКредитБанка 3 месяца летом. Потом познакомился с нужными людьми, с директором по безопасности банка и уже осенью перешел в СБ банка. Там началась моя карьера.

Иногда подрабатываю на мероприятиях в Аргусе - хорошие деньги за выход.
Безумно благодарен Аргусу
2016-09-18 09:16:05

Виктор (Охранники)

Работал много в каких охранных фирмах.
Нигде не платят большие деньги! Ни в аргусе ни в других компаниях. Зарплаты примерно одинаковые.
Но вот что важно - в Аргусе официально оформляют, есть соцпакет, страховка, больничные.
Я когда работал неофициально в другой фирме за неделю простуды потерял ползарплаты, а еще посчитать что з/п во время простуды не платится.
Люди обычно этого не считают, а потом оказываются в *опе.
Так что при одинаковых зарплатах в Аргусе еще и дают обеспечение! Зесь хоть можно быть уверенным в стабильности
2016-09-16 11:14:31

Виктор (Охранники)

Работал много в каких охранных фирмах.
Нигде не платят большие деньги! Ни в аргусе ни в других компаниях. Зарплаты примерно одинаковые.
Но вот что важно - в Аргусе официально оформляют, есть соцпакет, страховка, больничные.
Я когда работал неофициально в другой фирме за неделю простуды потерял ползарплаты, а еще посчитать что з/п во время простуды не платится.
Люди обычно этого не считают, а потом оказываются в *опе.
Так что при одинаковых зарплатах в Аргусе еще и дают обеспечение! Зесь хоть можно быть уверенным в стабильности
2016-09-16 11:13:21

Антифашист :) (Охранники)

Раз пошла такая пляска-напишу и я ) Работал в компании в полгода.
Директор Кристоф Рейнбау - мелочный, жадный, хитрый и не держащий слово человек, который пытается без мыла влезть в каждую импортную жопу в Киеве. На этапе обхаживания потенциального клиента и на первых порах его охраняния - конфетно-бкуетный период в голубом костюме, с бабочкой и цветами, с ежедневными посещениями объекта и навязчивыми звонками к руководству объекта, что очень напрягает как охрану так и не глупых хозяев, которые видят это лицимерие насквозь. Кристоф поет сладкие речи о том что вот все поставим на рельсы и пойдет подъем зарплаты и тд. а на деле как стоит у людей зарплата на месте так и стоит. Требует от сотрудников пятизвездочного сервиса, а относится к ним как к рабам.
Не забуду случай в гостинице Хилтон, когда в 7 утра приехал Кристоф и сказал охраннику что от него пахнет чесноком и чтобы он не дышал на гостей (как и где человек с ночной смены может нажраться чеснока в 5* гостинице???) чисто дое...ться решил.
Продолжаю общаться с ребятами с Аргуса: от сумасшедшей Тани и ее мужа, изза которого избавились от Семячко избавились (сантабарбара))))
проводятся какието сраные тесты, смысл которых не ясен, если компания после тестов не поднимает уровень сотрудников курсами и тренингами. На каждом объекте есть своя "сучка" которая сливает инфу руководству и лижет зад заднеприводному немцу (нормальная практика, например вышеупомянутый Гузь).
Настоятельно не рекомендую и люто минусую
2016-09-15 08:52:06

Гость (Охранники)

Хочу оставить отзыв о компании Аргус. Отработала в компании достаточно долгое время, и, если бы не вынужденные обстоятельства с удовольствием работала бы дальше. С первых дней моей работы у меня сложились очень хорошие отношения с коллективом, с руководством. В отличии от многих компаний к сотруднику относятся с пониманием если возникают вдруг какие-то проблемы. Сейчас такое редко встретишь.

Есть возможность напрямую общаться с руководством компании практически каждый день по любому сложному вопросу. А основное как для меня один из основных критериев - это своевременная выплата зарплаты.

Немаловажным также есть официальное оформление на работу и стабильность. Новых сотрудников на местах обучают. Проводится множество тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для себя лично. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию. За каждого нового приведенного сотрудника на открытую вакансию выплачиваются премии. Каждый сотрудник обеспечивается фирменным костюмом. На большинстве из объектов предоставляется бесплатное питание. Вспоминаю о прежнем месте работы только с положительной стороны!

2016-09-12 09:59:27

Зараев (Руководители проектов)

итак я таки решился оставить отзыв.
Собственно говоря зачем. Просто расставить точки и акценты.
Итак я один из топов этой компании и, да. меня уже уличили в том что я и не скрывал: я не брал хохлов на работу. Не хочу с ними работать и компания процветает. И будет процветать.
Реальный и номинальный мой руководитель - это Ратушный Валерий Павлович, разрешение на работу дано было Немцу лично от господина Кравченко, ныне покойного, но в эом смысле ничего не поменялось и не поменяется.
И я делал что хочу и буду делать, вы не более чем расходный материал.
2016-07-27 21:22:55

Гость (Охранники)

Ничего хорошего в этой "компании" нет. В двух словах. Хозяин-жадный немец, который кормит всех только обещаниями, директор старый бывший мусорок, такой немножко на понтах. Текучка кадров сумашедшая. Зарплаты копейки. Вообщем обходите стороной этот Аргус. Там только ложь и пустые обещания.
2016-03-03 14:15:13
611-620 из 631 1   2   3      55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: