Компания ARGUS Group of Companies: информация, отзывы о работодателе ARGUS Group of Companies


Отзывы о компании

Компания ARGUS Group of Companies

ARGUS Group of Companies, аргус

Киев, Украина
The Argus Group of Companies in Ukraine:ARGUS Securities ARGUS Personal ARGUS Services ARGUS Real EstateSecurity - Services... means for us more than just being vigilant and having our eyes open.While being on duty ARGUS staff takes over a whole bunch of functions for the client such as :Corporate Clients• reception• telephone operating• guest welcoming and registration• visitor - control• regulating visitor's traffic• consultancy to visitors• registration and control of mail and goods• 24 - hours information desk• car – managementEmbassies and Residencies• guest welcoming• consultancy to visitors• regulating visitor's traffic• visitor - control• check on metall materials• 24 - hours on guardStaff Lease and Personal AdministrationARGUS is offering all staff related services such as:• staff recruiting• staff lease• staff management and administrationARGUS is providing our client's offices with high qualified staff.SERVICESOffice - Cleaning and Catering...done by reliable and professional specialists is for ARGUS self-evident. But the cleaning itself is only one (even if being the most important!) aspect of our job.We also care for:• purchasing of cleaning materials, toilet and other consumption goods• accountancy of material-purchases in accordance to the client's bookkeeping system• caretaking for the client's office premises (exchanging of electric bulbs, doing small repairs)Apartments for rentARGUS letting unfurnished and furnished apartments with and without full-serviceARGUS is providing with high-standart apartments in full-service:• location in the Kiev City Center• furnished• security systems• cleaning service

Отзывы о работе в ARGUS Group of Companies

611-620 из 629 1   2   3      55   56   57   58   59   60   61   62   63  

Сергей Петрощак (Охранники)

Конечно же я рад работать в этой компании!


АРГУС - дает нам надежность! Я здесь работаю более 3 лет, будучи на пенсии.
Тихо, спокойно работаю, получаю неплохую прибавку к пенсии.

В комфортном офисе, в костюме. В комфортном кресле перед экранами и раз в час обход объекта.
Идеальная работа!
2016-09-19 13:35:48

Виталий (Охранники)

Моя первая работа... ))
Очень благодарен старшим сотрудникам на помощь и советы!
я работал на объекте ЮниКредитБанка 3 месяца летом. Потом познакомился с нужными людьми, с директором по безопасности банка и уже осенью перешел в СБ банка. Там началась моя карьера.

Иногда подрабатываю на мероприятиях в Аргусе - хорошие деньги за выход.
Безумно благодарен Аргусу
2016-09-18 09:16:05

Виктор (Охранники)

Работал много в каких охранных фирмах.
Нигде не платят большие деньги! Ни в аргусе ни в других компаниях. Зарплаты примерно одинаковые.
Но вот что важно - в Аргусе официально оформляют, есть соцпакет, страховка, больничные.
Я когда работал неофициально в другой фирме за неделю простуды потерял ползарплаты, а еще посчитать что з/п во время простуды не платится.
Люди обычно этого не считают, а потом оказываются в *опе.
Так что при одинаковых зарплатах в Аргусе еще и дают обеспечение! Зесь хоть можно быть уверенным в стабильности
2016-09-16 11:14:31

Виктор (Охранники)

Работал много в каких охранных фирмах.
Нигде не платят большие деньги! Ни в аргусе ни в других компаниях. Зарплаты примерно одинаковые.
Но вот что важно - в Аргусе официально оформляют, есть соцпакет, страховка, больничные.
Я когда работал неофициально в другой фирме за неделю простуды потерял ползарплаты, а еще посчитать что з/п во время простуды не платится.
Люди обычно этого не считают, а потом оказываются в *опе.
Так что при одинаковых зарплатах в Аргусе еще и дают обеспечение! Зесь хоть можно быть уверенным в стабильности
2016-09-16 11:13:21

Антифашист :) (Охранники)

Раз пошла такая пляска-напишу и я ) Работал в компании в полгода.
Директор Кристоф Рейнбау - мелочный, жадный, хитрый и не держащий слово человек, который пытается без мыла влезть в каждую импортную жопу в Киеве. На этапе обхаживания потенциального клиента и на первых порах его охраняния - конфетно-бкуетный период в голубом костюме, с бабочкой и цветами, с ежедневными посещениями объекта и навязчивыми звонками к руководству объекта, что очень напрягает как охрану так и не глупых хозяев, которые видят это лицимерие насквозь. Кристоф поет сладкие речи о том что вот все поставим на рельсы и пойдет подъем зарплаты и тд. а на деле как стоит у людей зарплата на месте так и стоит. Требует от сотрудников пятизвездочного сервиса, а относится к ним как к рабам.
Не забуду случай в гостинице Хилтон, когда в 7 утра приехал Кристоф и сказал охраннику что от него пахнет чесноком и чтобы он не дышал на гостей (как и где человек с ночной смены может нажраться чеснока в 5* гостинице???) чисто дое...ться решил.
Продолжаю общаться с ребятами с Аргуса: от сумасшедшей Тани и ее мужа, изза которого избавились от Семячко избавились (сантабарбара))))
проводятся какието сраные тесты, смысл которых не ясен, если компания после тестов не поднимает уровень сотрудников курсами и тренингами. На каждом объекте есть своя "сучка" которая сливает инфу руководству и лижет зад заднеприводному немцу (нормальная практика, например вышеупомянутый Гузь).
Настоятельно не рекомендую и люто минусую
2016-09-15 08:52:06

Гость (Охранники)

Хочу оставить отзыв о компании Аргус. Отработала в компании достаточно долгое время, и, если бы не вынужденные обстоятельства с удовольствием работала бы дальше. С первых дней моей работы у меня сложились очень хорошие отношения с коллективом, с руководством. В отличии от многих компаний к сотруднику относятся с пониманием если возникают вдруг какие-то проблемы. Сейчас такое редко встретишь.

Есть возможность напрямую общаться с руководством компании практически каждый день по любому сложному вопросу. А основное как для меня один из основных критериев - это своевременная выплата зарплаты.

Немаловажным также есть официальное оформление на работу и стабильность. Новых сотрудников на местах обучают. Проводится множество тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для себя лично. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию. За каждого нового приведенного сотрудника на открытую вакансию выплачиваются премии. Каждый сотрудник обеспечивается фирменным костюмом. На большинстве из объектов предоставляется бесплатное питание. Вспоминаю о прежнем месте работы только с положительной стороны!

2016-09-12 09:59:27

Зараев (Руководители проектов)

итак я таки решился оставить отзыв.
Собственно говоря зачем. Просто расставить точки и акценты.
Итак я один из топов этой компании и, да. меня уже уличили в том что я и не скрывал: я не брал хохлов на работу. Не хочу с ними работать и компания процветает. И будет процветать.
Реальный и номинальный мой руководитель - это Ратушный Валерий Павлович, разрешение на работу дано было Немцу лично от господина Кравченко, ныне покойного, но в эом смысле ничего не поменялось и не поменяется.
И я делал что хочу и буду делать, вы не более чем расходный материал.
2016-07-27 21:22:55

Гость (Охранники)

Ничего хорошего в этой "компании" нет. В двух словах. Хозяин-жадный немец, который кормит всех только обещаниями, директор старый бывший мусорок, такой немножко на понтах. Текучка кадров сумашедшая. Зарплаты копейки. Вообщем обходите стороной этот Аргус. Там только ложь и пустые обещания.
2016-03-03 14:15:13

Archie (Охранники)

Відверто кажучи,здивований!Працюю на фірмі 6 місяців!Можу сказити,що враження лише позитивні!Зарплата-всчасно!Навіть трошки підвищена,ніж обіцяють!Рівень культури-найвищий!Обьекти-напівкурортні е!Жодного кривого слова про Таню Червинець сказати не можу!Стикався з нею мало,але вона завжди ввічлива!Хоч,звісно,і начальник.Не без того!Якщо б всі охоронні фірми ставилися до власних робітників,як на Аргусі...Директор Кріштоф людина ввічлива та коректна!Бог-свідок,що я не брешу!
2015-12-01 15:53:28

Гость (Охранники)

Що тут скажеш, компанія Аргус -це класичний приклад неповаги до рядового персоналу, та людей в цілому.

Знаю, про що пишу, так як працював у цій псевдо охоронній компанії не один рік...
По-перше зарплата, точної сумми не знає ніхто, навіть сам генеральний, він же Крістоф. Кожного місяця Вас чекатиме сюрприз! 100-200 гривень різниці в зарплаті це норма.
А на питання: "Чому так?Де мої гроші?" Одна відповідь: " У нас формула, ми по ній рахуєм. Вам не зрозуміть, Ви не бухгалтер!"

Далі більше, менеджмент управління- викликає приступи істеричного сміху)))
Генеральний - жадний німець, який не знає про роботу своєї ж компанії взагалі нічого, Виконавчий директор - колишній мент - алкоголік, точніше мент колишній, а алкаш і до нині. Всі ситуації, які потребують його втручання, він відкладає в довгий ящик, або перекладає на керівників на місцях. Про Тетянку тут вже багато написали, тому я, з посмішкою на вустах, утриммаюсь від коментарів.

Кадри...(( Кадровик - приємна молода дівчина, і... на цьому її позитивні якості закінчуються.
Такої текучки кадрів, як в Аргусі, потрібно ще пошукати...Кожного місяця з компанії звільняється 5-6 осіб, і така тенденція зберігається на протязі декількох років.

В завершення мушу сказати, що самі об"єкти(посольства, готелі, резиденції) це непогане місце для роботи, можна завести корисні знайомства, та і взагалі персонал там доволі приємний, але...і знову але, так як охоронців катастрофічно не вистачає, будьте готові працювати цілодобово,а то і по 2-3 добові зміни в тиждень...

Як сказала б Ольга Фреймут: "Ревізор не рекомендує компанію Аргус")))
2015-06-20 22:25:50
611-620 из 629 1   2   3      55   56   57   58   59   60   61   62   63  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: