Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

361-370 из 372 1   2   3      30   31   32   33   34   35   36   37   38  

Николай (Маркетологи / Специалисты по PR)

Интернет маркетинг от компании Амиллидиус превратил мой интернет сайт из практически бесполезной страницы, в эффективную торговую площадку. Если до работы, проведенной Амиллидиус, заказы через интернет случались по большим праздникам, полностью уступая продажам в офисе, то сейчас они настолько подтянулись, что практически выровнялись с офисом. И это при том, что Маркетинг компании Амиллидиус увеличил и количество клиентов в офисе. Проанализировав общую статистику продаж, я понял, что, в месяц, я стал продавать вдвое больше, чем продавал до обращения в Амиллидиус.

2017-11-06 15:04:03

Владимир (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Аббревиатура SERM (Search Engine Reputation Management) или, по-нашему, управление репутацией в поисковых системах, до недавнего времени ничего мне не говорила. Но усилия конкурентов по компрометации моего бизнеса привели к тому, что я стал искать эффективные способы борьбы с черным пиаром. И именно SERM стал решением моих проблем. Этот комплекс мер осуществила веб-студия Amillidius, результатами работы которой я остался полностью удовлетворен. Эффект достигнутый моими завистниками был полностью нивелирован, а клиентская база расширилась, даже по сравнению со временами до атаки черным пиаром.

2017-11-03 13:56:43

Рустем (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Если речь заходит о целенаправленной репутационной атаке, то как бы не был хорош ваш бизнес, он вряд ли выдержит такое испытание самостоятельно. Для борьбы с профессиональными черными пиарщиками необходимы профессионалы. В моем случае, такими стали ребята из студии Амелидиус. Они приструнили любителей писать клевету в интернете и существенно улучшили репутацию моей фирмы, которая серьезно пострадала от этих нападок. Сейчас Амелидиус разрабатывает комплекс мер по моему активному продвижению в интернете, которое наверняка принесет такие же качественные результаты, как и борьба с негативом.
2017-11-02 15:12:21

Алиса (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Те, кто подвергался целенаправленному удару по репутации, со стороны конкурентов, должны прекрасно понимать как важно перманентное улучшение репутации компании в интернете. С такой задачей могут справится только профессионалы, которых я нашла в лице веб-студии Amillidius. Они обеспечили моему бизнесу комплексное постоянное сопровождение и защиту от черного пиара. Результат их работы стал виден после возвращения клиентов, которых я стала терять в ходе атаки конкурентов. И более того вместе со старыми клиентами, благодаря качественному улучшению выдачи в поисковых запросах, стали приходить и новые клиенты.

2017-11-01 15:47:38

Карим (Экономисты)

Для эффективных продаж в интернете мало создания сайта и открытия на нем странички с заказами. Необходимо, чтобы о вас, вашей продукции или услугах узнали, а для этого ваш сайт должен попадать в топ выдачи по поисковым запросам. Именно для этого используется SEO-продвижение, которое я заказал в веб-студии Амиллидиус. Ребята смогли меня убедить в собственном профессионализме и эффективности. Позиция сайта моей компании в выдаче стала неуклонно повышаться и уже спустя неделю пошли первые заказы от новых клиентов. На сегодняшний день, а прошло всего лишь три месяца, интернет продажи составляют 70%+, от общего числа продаж.
2017-10-31 16:30:42

Ангелина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Интернет сайт моей фирмы стал понемногу превращаться в бесполезный балласт, не приносящий никаких дивидендов, но требующий к себе внимания. Я даже подумывала о том, чтобы его закрыть, ведь основной контингент клиентов обращался непосредственно в офис. Мой сайт получил буквально последний шанс, когда моя помощница уговорила обратится к специалистам. И она оказалась права, раскрутка сайта веб-студией Амиллидиус дала свои результаты. Продажи в интернет-магазине стали довольно быстро расти. Сейчас, спустя всего два месяца, они достигли таких объемов, что ими будет заниматься отдельное подразделение, во главе с моей помощницей.
2017-10-30 16:57:39

Карина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

На своем личном опыте могу сказать, что веб-студия Amillidius – это реальная помощь в продвижении бизнеса в интернете, которую оказывает команда настоящих профессионалов. Меня в Amillidius привел резко возросший негатив о моей компании. Не правдивые сведения распускались конкурентами, которым я стояла поперек горла. Однако профессиональная помощь специалистов веб-студии резко снизила выдачу негатива в интернете и существенно улучшила репутацию компании. Улучшение репутации моментально отразилось на притоке клиентов, который вырос практически вдвое. Теперь Amillidius будут моими постоянными партнерами, которым я могу доверить репутацию своей компании.
2017-10-29 23:02:57

Кристина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Несмотря на довольно успешное развитие моего бизнеса и создания базы постоянных клиентов, интернет сайт моего проекта был фактически бесполезным балластом. За почти полгода ни одного заказа через интернет-магазин. Я уже стала подумывать о том чтобы забросить сайт, ввиду его бесполезности. Однако, мне посоветовали такой действенный метод, как сео-оптимизация. Покопавшись в интернете я нашла веб-студию Амиллидиус, которые которая оказывает подобного рода услуги. Эффективность их работы я ощутила уже спустя неделю, когда поступил первый заказ через интернет. И тенденция роста продаж сохраняется, на сегодняшний день уже 30% продаж приходится на интернет сайт.

2017-10-28 12:22:15

Марина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Сегодня многие мои, с недавних пор постоянные клиенты удивляются тому, что на протяжении пяти лет не знали обо мне и моем деле. А ведь я постоянно давала рекламу, в том числе и в интернете. Однако прогресса не было. В конце концов, мой муж сказал, что мне пора прекращать заниматься непонятно чем и обратиться к услугам профессионалов. Мы выбрали веб-студию Amillidius и заказали у них продвижение в интернете, как комплекс мер по управлению репутацией и пиару. Эффект превзошел даже самые смелые ожидания, дав такой приток новых клиентов, что мы были вынуждены расширять штата сотрудников, для удовлетворения возросшего спроса.
2017-10-27 16:36:47

Света (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я очень признательна специалистам этой веб-студии, ведь по сути, именно услуги Amillidius помогли мне сохранить бизнес, в который я вложила сердце и душу, не говоря уже о колоссальном количестве времени. Но, как водится, нашлись завистники, которые решили, что честная конкурентная борьба — это вещь совершенно необязательная. Сложно описать то количество грязи, которое вылилось на мой бизнес и даже лично на меня. Отчаявшись найти управу на этих сволочей, я последовала совету своего друга и обратилась в Amillidius. Эффект стал виден уже спустя несколько дней. Результатом их плодотворной работы стала моя восстановленная репутация и дальнейшее развитие моего бизнеса.
2017-10-26 20:12:32
361-370 из 372 1   2   3      30   31   32   33   34   35   36   37   38  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: