Компания Amillidius: информация, отзывы о работодателе Amillidius


Отзывы о компании

Компания Amillidius

Одесса, Украина

Отзывы о работе в Amillidius

321-330 из 372 1   2   3      26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  

Николай (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Когда мне понадобилась помощь в борьбе с черным пиаром я остановил свой выбор именно на этой веб-студии, так как отзывы о Amillidius мне очень понравились. Если бы я нашел негативные отзывы о них, я бы не стал обращаться, ведь как бы они смогли справиться с негативом в мой адрес, если сами себя защитить не в состоянии. Но ничего подобного мне на глаза не попалось и я стал сотрудничать с Amillidius. Их методы не мгновенно, но стали выравнивать ситуацию, улучшая репутацию моей компании и качественно преображая выдачу поисковых запросов. За два месяца последствия черного пиара были практически ликвидированы.

2017-12-04 22:24:14

Ян (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Своевременная сео-оптимизация от веб-студии Амиллидиус помогла мне преодолеть барьер в развитии собственной фирмы. Дело в том, что на каком-то этапе я откровенно застрял и перестал привлекать новых клиентов. Постоянные покупатели позволяли чувствовать себя уверенно, но хотелось большего. Именно поэтому я решил развивать продажи через интернет сайт, чтобы охватить и соседние регионы. Чтобы продвинуть сайт фирмы мне посоветовали обратиться в компанию Амиллидиус, а они в свою очередь начали с сео-оптимизации. Их работа стала приносить плоды буквально сразу, ведь мне стали поступать заказы через сайт.

2017-12-04 21:45:16

Амина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Веб-студия Amillidius оказала решающее влияние на развитие нашего бизнеса. Их сбалансированная пиар-кампания, в сочетании с сео-продвижением и постоянным контролем за репутацией компании, способствовала активной популяризации нашего бренда и росту потребительского спроса на наши товары. По самым скромным подсчетам, среднемесячный объем продаж нашей компании вырос на 130% - 160%. Это моментально сказалось на размере прибыли и на планах на будущее. Сейчас наша компания очень серьезно задумывается уже над тем, чтобы охватить своим сервисом большинство регионов наше страны.

2017-12-03 15:53:07

Камила (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Результаты сео-оптимизация может давать разные, но если ее проводят профессионалы, можно смело ожидать хороших итогов. Веб-студия Амиллидиус являются первоклассными профессионалами и результаты их работы очень сильно повлияли на наше развитие. Они подняли сайт из самых подвалов результатов выдачи по поисковым запросам, стимулировали интерес со стороны потенциальных покупателей и помогли поставить на рельсы сервис заказов на нашем сайте. В сумме это дало увеличение ежемесячного оборота на 150%. При этом нашей компании не потребовались дорогостоящие рекламные компании и пиар-акции.

2017-12-03 15:17:16

Олег (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Заказав продвижение в интернете я совершил абсолютно правильный поступок, который пошел на пользу компании. Еще более правильным решением было обратиться в веб-студию Амиллидиус, которая специализируется на подобных процессах. Результаты пришли быстро и главное превзошли наши ожидания. За первые два месяца наш оборот увеличился в полтора раза, количество обращений новых клиентов составило 60%. Многие из этих людей говорили о том, что узнали о нас из интернета, что показательно. Теперь мы запускаем сервис продажи через наш сайт и раскручивать этот сегмент мы доверим опять же Амиллидиус.

2017-11-30 23:30:25

Альбина (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Управление репутацией в интернете, со стороны веб-студии Амиллидиус, помогло мне стабилизировать ситуацию вокруг имиджа моей компании и почувствовать полную защищенность перед лицом черного пиара любых масштабов. А ведь мои конкуренты не поскупились в свое время на том, чтобы смешать мою репутацию и репутацию моей компании с грязью. Порой в интернете писались такие вещи, что у меня волосы дыбом вставали от возмущения. Хорошо, что Амиллидиус оперативно вмешался и сумел справится ситуацией, потому что я принимала все очень близко к сердцу, переживая о каждой гадости, которую писали в интернете.

2017-11-30 23:03:01

Мария (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Несмотря на то, что перепробовала кучу разных способов рекламы своего бизнеса, включая даже рекламу на региональном телевидении, реально помогло мне именно продвижение в социальных сетях. Занималась им я, естественно, не сама, а совместно с компанией Амиллидиус. Хотя, если быть до конца честной, то они вообще все сделали сами, и я не знаю всех секретов нашего совместного успеха. Для меня важно то, что мой бизнес получил хороший толчок и обширную базу клиентов, которые действительно заинтересовались моими товарами и стали делать заказы. А некоторые из них уже стали моими постоянными клиентами.

2017-11-29 21:29:17

Дмитрий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Высокий потребительский спрос сам с неба никогда не свалиться, и заработать его исключительно хорошим сервисом тоже невозможно, сарафанное радио не настолько эффективно. Необходим продуманный и качественный PR, который донесет информацию о вашей продукции или услугах до конечного потребителя. Мне с этим помогла веб-студия Amillidius, которая показала, насколько эффективным может быть PR-кампания в интернете. Результаты сразу дали о себе знать. В среднем за неделю количество заказов, которые я получал, увеличилось с 15 до 50, и даже выше. Этот был именно тот результат на который я надеялся, обращаясь к ним.

2017-11-29 20:17:58

Людмила (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Современному бизнесу также необходим интернет маркетинг, как двадцать — тридцать лет тому назад было необходимо телевидение и печатные СМИ. Сегодня они тоже актуальны, но их эффективность нельзя и близко сравнивать с эффективностью маркетинга в интернете. Одно то, что пользователей интернетом намного больше чем телеаудитория и уж тем более больше, чем читателей газет, делает всемирную паутину однозначным фаворитом. Наша компания обратилась к Amillidius, чтобы продвинуть себя перед интернет-аудиторией. Честно сказать мы все остались удовлетворены теми результатами, которые они показали, увеличив объемы наших продаж в два раза.

2017-11-28 22:29:28

Аркадий (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Если бы все компании относились к выполнению своих обязательств с той же высочайшей ответственностью, с которой к выполнению своих относиться веб-студия Амиллидиус, мне было бы намного комфортнее работать. Мне нравиться вести дела с профессионалами, которые не вынуждают контролировать каждый их шаг и на деле доказывают собственную профпригодность. Веб-студия справилась с поставленной перед ними задачей, по продвижению моего бизнеса, за пару месяцев. И это не просто их слова или статистика, это реальные цифры в финансовых отчетах, которые показывают рост количества заказов.

2017-11-28 21:47:40
321-330 из 372 1   2   3      26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: